Пенза.КПРФ. ГНИДА, ОНА И В АФРИКЕ ГНИДА!

Не хотел сегодня ничего писать…Да видно не судьба. Открыл на предмет ознакомления сайт секты Левого фронта, а там…..

Там очередной мразотный цирк подлецов и двуличных тварей. Там во главе с депутатом пензенской гор.думы Витькой Хомцом представление.Кривляются по поводу погибших в одесском Доме профсоюзов. Даже на плакатики потратились, что бы уж по настоящему, наглядно. Мы, коммунисты плачем, рыдаем, жалко нам погибших. Вот, приведу пример фарисейских завываний этой кодлы. Посыпая голову пеплом, и работая на публику, плач и стон —

( цитата ) — В этом году памятное мероприятие открыл координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин. Он напомнил, что 2 мая 2014 года украинские нацисты сожгли в Доме профсоюзов десятки мирных жителей, однако до сих пор виновники этой страшной трагедии не понесли никакого наказания. Среди погибших в Одессе были и коммунисты, в их числе 17-летний комсомолец Вадим Папура и активист движения «Боротьба» Андрей Бражевский. ( конец цитаты )

Видите ли, уголовник Падалкин напомнил…Я тоже напомню немного погодя. Читаем далее —

( цитата ) — Трагедия в Одессе сегодня особенно отзывается в наших сердцах, когда на Украине фактически идёт гражданская война, когда вся страна превратилась в Одессу, когда боевики нацистских батальонов издеваются над собственным народом. Мы были в Леонидовке, где живут беженцы с Мариуполя и они рассказывали нам о тех зверствах, которые творят украинские нацисты и бандеровцы», — сказал Сергей Падалкин. ( конец цитаты )

А вот кривляется глава фракции КПРФ в пензенской гор.думе Смирнов —

( цитата ) — Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов напомнил, что одесской трагедии предшествовали различные провокации, которые были осуществлены при участии властей. Это и приезд в город ультраправых футбольных фанатов, и присутствие в нём представителей «Правого сектора» (запрещённой в России экстремистской организации), и заявление мэра Одессы о зачистке Куликова поля. ( конец цитаты )

( цитата ) — «Мы должны понимать, что левые силы, занявшие Куликово поле и выдвигающие пророссийские лозунги, представляли угрозы становившемуся, приходящему во власть фашистскому режиму. И этот режим пытался любыми способами нейтрализовать левые силы», — сказал Александр Смирнов.( конец цитаты )

Из воплей этих подлецов я узнал, и МНЕ НАПОМНИЛИ что —

  1. На Украине фашистский режим.
  2. Фашисты сожгли людей, среди которых были коммунисты.
  3. Боевики нацистских батальонов издеваются над собственным народом.

Там на фото гражданка с гвоздиками стоит, и держит плакатик ПЕНЗА ПОМНИТ. Да, гражданочка. Пенза помнит, что когда наш президент объявил специальную операцию, гниды с Левого фронта, под руководством коммуниста,депутата гор.думы Витьки Хомца побежали на улицы с ПРОТЕСТОМ. Вот фото одной гниды из Хомцовской кодлы. На листочке реклама Левого фронта.Что бы у спонсоров не возникало сомнение при оплате акции. А то как докажешь, что Хомец против уничтожения сволоты на Украине? А тут на вот, болит сердечко за батальон «Азов». Переживает Хомец, а как заарестуют тех, кто людей сжигал? Так что, и думать не смейте, пускай и дальше развлекаются нацики.

Хомец, ты когда натуральный? Когда отправляешь своих крысенышей протестовать против уничтожения фашизма, или когда стоишь и кривляешься по поводу сожженных фашистами людей? Хотя, кого я спрашиваю…

Хомец, то, что ты гнида, давно не для кого не секрет. И, когда твои вышли защищать фашистов, нациков, всяких бандеровцев и прочую мразь, я даже не удивился.Но, когда ты своим поганым нутром полез на святое….. Стоишь вот, ухмыляешься, тебе весело что ли? Смешно?

Да ладно, гнида, она и в Африке гнида.Но хочу обратиться к Единой России.

А вы то где, партия власти?Опять в штаны нассали? Сидите тихонечко, и ждете указаний?Из за угла смотрите на эту тварь, с мыслью, переждем, как бы чего не вышло? Почему в нашем городе свободно поддерживают фашистов? Или на вас там паралич нашел? Тогда вопрос — А на хер вы нужны? Что бы миллионеры в депутаты садились под вашим брендом? Вы всей своей миллионерской толпой ЧТО СДЕЛАЛИ? Про трескотню в СМИ об том, какие вы патриоты лучше молчите, потому что вся ваша пустая болтовня ГРОША ЛОМАНОГО НЕ СТОИТ.

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.КПРФ. ГНИДА, ОНА И В АФРИКЕ ГНИДА!”

  1. маркетинговая реклама, а также примеры маркетинга, концепции маркетинга, примеры маркетинга, развитие маркетинга, цифровой маркетинг, этапы маркетинга, экономический маркетинг, товарный маркетинг, партизанский маркетинг, основы маркетинга, технологии рекламы, мир рекламы, промоакции, пиар кампания на telegram канале Маркетинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.