Пенза.КПРФ.От браконьерства до педофилии…..

Эпиграф

„Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят.“ —  Владимир Ильич Ленин

Да собственно, я и не удивлен… Депутат Законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артем Самсонов, подозревается в растлении ребенка.Ранее 17 ноября сообщалось, что Самсонов был задержан по подозрению в совершении преступления по статье 132 («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») УК РФ. У него дома провели обыск.

Да, не удивлен.Жду дружного хора наших левых, с выпученными глазоньками орущих, что — ПРОВОКАЦИЯ!!!! КАРАУЛ !!!!! Честных коммунистов проклятая власть гнобит!!!! Все вранье, и клевета!!!! И т. и т.п.

Ну, примерно так наши защитнички народа исполняли Плач Ярославны, за браконьера, депутата Госдумы от КПРФ товарища Рашкина.

Анекдот.

— Что у вас в машине, гражданин Рашкин?

— Нашел раненого лося, везу в ветеринарную клинику!

-А почему только половина туши?

-А лось целиком в Ларгус не поместился.

Вот он, защитник угнетенных, чисто выбрит и до синевы пьян.Освидетельствование пройти отказался. Внятного ничего выдавить не смог, нес какую то пургу, типа, «Я гулял в лесу,увидел какую-то машину, которая уезжала, мигая лампочками. Я подошел к этому месту и обнаружил практически разделанного лося. Предложил отвезти его в полицию. Загрузили его в багажник и чуть-чуть отъехали, а здесь целая орда фсбшников, полиции, природоохранных структур», — сообщил он. Только забыл сообщить, что «гулял» в компании, со стволами.

В общем, поднимется очередной вселенский вой на тему, НАС ЗА ПРАВДУ ОБИЖАЮТ.

И это малая толика того, как развлекаются борцы с «режимом». Вот, возьмите наших, пензенских «борцов». Я неоднократно писал об «облико морале» этих новоявленных революционеров. Пьянки, гулянки, совращение юных комсомолок, сборище уголовников, гомосексуалистов,хулиганов,патологических лгунов, и прочей подобной публики. А в ответ, левые, закатывая под лоб глазки ноют — Бурнаши клевещут….. Да, плюсом, всякие малохольные в комментариях пытаются ОПРАВДАТЬ этот сброд.

Вот, допустим, Единая Россия. У меня к этой организации масса претензий, и даже матом.Но. Не могу отказать им в одном. Как только какой состоящий в этой партии оказывается уличен нашими славными органами, то ЕР, без лишних разговоров прощается с данным бывшим товарищем.Так сказать, за чистоту рядов.Прощается, а не устраивает клоунские истерики с воплями — Посадилинезачто!

А что же самые честные и народные из КПРФ ? Дружно гавкают на ЕР, мол, воры, и расхитители.Но, воров и расхитителей из ЕР сажают те, кто при должности, а значит, состоящие в этой ЕР. Так в чем польза гавканья постскриптум КПРФ ? А где вы были раньше?

В массе люди видят то, что показывают СМИ ( и оппозиционные, и провластные ). Допустим, наша Пензенская гор.дума. Покажут коммуниста, который режет с трибуны правду — матку.Да, герой.И, что самое главное, бескомпромиссный герой.Смотрит на депутатов от правящей партии, как Ленин на капитализм, секунда еще, и шашкой рубать начнет ненавистные буржуйские хари….. А в кулуарах, под ручку с ними в буфет ходит, очередь за сардельками им занимает.Или, придут к коммунистам кровопийцы — владельцы маршруток, пошепчутся, и голосуют наши красные за ликвидацию троллейбусного парка.

Как то, не совсем давно, руководитель фракции КПРФ в гор.думе, товарищ Смирнов берега попутал, утратил бдительность, и в пылу краснобайства на публику похвастался, что , де, ряды Единой России прямо таки кишат тайными сторонниками КПРФ. Потом конечно получил по соплям за свой болтливый язык, но слово, как говориться, не воробей…. Теперь вот морозит яйца на улице, потешным клоуном, на радость прохожим.А должен в гор.думе законы принимать.

Так, может как раз и воруют тайные сторонники КПРФ, пакостя таким образом действующей власти? Может, именно на это намекал товарищ Смирнов? Может, именно за это Смирнова поперли с поста первого секретаря городского комитета Пензенского областного отделения политической партии КПРФ ?

Или, взять засевших в гор.думе миллионеров — коммунистов.Кто даст гарантию, что среди них нет педофилов? Собственно. сами же и орут на митингах о развращающем богатстве. Как мне теперь им верить? И с чего это эти любители народа лезут недуром в школы? Подозрительно все это…..

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *