Пенза.КПРФ. Что еще себе заклеит товарищ Филяев?

Двое из ларца, одинаковых с лица.

Покинул нас первый секретарь пензенского обкома КПРФ товарищ Камнев ( который в пинжачке синеньком на фото ), покинул.Осиротела Пензенская земля. Отправился Гера Камнев в Москву, на Охотном ряду страдать за народ, взвалив на плечи депутатское бремя.

Да, землячки, за нас страдает,даже похудел от горя. Ну, мы то ладно,потерпим, перебьемся, а вот ему, избраннику народному, за которого хрен пойми кто голосовал, пожелаем поправляться на депутатской зарплате, и чаще в гос.думовский буфет наведываться, и про благодетелей из Единой России не забывал что бы.Потому как при содействии властей и ЕР, по договорняку, натянули мальчику депутатство, как гандон на глобус.По опросам популярность этого мальчика в Пензенской области практически нулевая.Не знают люди, кто такой Гера Камнев.

Вы наверное взволнованно воскликните, мол, а как же дальше то жить будем? Сиротами, без пригляда главного коммуниста? Успокою.Не останемся сиротами.Наша то опора и надежа поехала в Гос.думу возглавить юридический отдел КПРФ, что бы юридически всяких браконьеров Рашкиных отмазывать, а на место пензенского глав.коммуниста назначили товарища Диму Филяева ( на фото в рубашечке).

Чем же знаменит самородок земли пензенской, товарищ Филяев? Ну, прежде всего тем, что бегал по нашему городу, заклеив себе рот изолентой. Что то вроде как требовал свободы слова…Для коммунистов, естественно.Потому как на нашу с вами свободу, этим проходимцам наплевать.Им главное, что бы этой левой кодле орать не мешали. Еще чем? Директор школы № 58. Суммируем — директор школы бегает по городу с заклеенным ртом. Видимо, по прикидкам коммунистов, этого достаточно, что бы возглавить обком КПРФ. Или палату на Лермонтова 28…..

Без иронии, должность досталась Диме та еще.Судите сами. В секте КПРФ Пензенской области последнее время творится черт знает что. Бывший персек натащил в партию всякую шушеру, вплоть до гомосексуалистов, лишь бы повысить численность.

И с тех пор в офисе на Кирова не прекращается звон стаканов, заглушающий стоны подозрительных девиц, коих товарищ Бахтеев скромно именует комсомолками.

Писал я про этого Бахтеева.Тот еще жук. Нахватал кредитов на пару миллионов, объявил себя банкротом, переписав две машины на бывшую жену.И теперь штрафы ей приходят, а УМ, ЧЕСТЬ, И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ комсомолок на прочность щупает.И даже за эти заслуги перед партией на повышение пошел.Обозвали его первым секретарем пензенского горкома партии КПРФ.

Раньше этот пост занимала несгибаемая Юлиана Котова.Эта девица на столько предана партии, что ее за глаза, не иначе как КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ и не называют. Откуда такая погоняла? Информ.источники из этой секты утверждают, что существует видеозапись, где зафиксированы красные труселя, член ЕР и член КПРФ на отдыхе.

Теперь эта девица навострила лыжи тоже, как и Камнев, в столицу.Говорит, что зовут в международный отдел центрального комитета КПРФ трудиться. Наверное, с неграми , в красных труселях хороводиться будет, за социалистический строй в Либерии агитировать.На кого ж ты оставляешь веселых ребят и девчат? Как же без тебя целомудренные встречи с членом Единой России на природе проходить будут? Для кого руководитель фракции КПРФ в гор.думе товарищ Смирнов на очередной пьянке плясать в стиле Шарикова зачнет?

Придется товарищу Диме Филяеву и с Левым фронтом разбираться.Потому как левые пришикнулись к КПРФ чисто от голодухи, и портят имидж партии своим шпанским видом, и действиями, скорее похожими на клоунские репризы в цирке, чем на борьбу за народ.

Мало того, что Камнев от безнадеги пригрел этих гопников в партии, он еще и мандат на депутатство от КПРФ пожаловал. И позволяет этим жуликам еще и врать.Достаточно почитать декларации о доходах. Или возьмем прощелыгу и проходимца Витю Хомца. С недавних пор этот проходимец с образованием восемь классов гордо пишет в анкетах — образование — неоконченное высшее. Потому как ПОКУПАЕТ себе диплом. Да к тому же, отирается в мутных фирмах, открытых навальновскими для отмывки западных денег, направляемых на развал России. Да и вообще, там, в партии, целый выводок сторонников Лехи Бессмертного, которые особо и не скрывают либеральной направленности.

Новые власти в Пензе, как мне шепнули, договорились с УМЕРЕННЫМИ.Ну, с теми, которые миллионеры — коммунисты — депутаты. Которые за народ.Так за народ, что —

Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ — моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

А вот, с безбашенной революционной кодлой, злой, нищей и голодной придется разбираться товарищу Диме Филяеву….. Потому как эти революционеры до поры только делают вид, что товарищ Филяев — первый секретарь обкома КПРФ.

И остается ему одно из двух.

Первое. Заклеить изолентой себе глаза, что бы находиться в блаженном неведении.

Второе. Заклеить себе изолентой рот, что бы не проговориться о том бардаке, что твориться у него в секте.

А бонусом — самому принять непосредственное участие в содомии и пьянке с плясками на улице Кирова дом 24Б. Тогда изолентой придется заклеивать совершенно другое место.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *