Пенза.ГПЗ.Парк «Семейный», и козлы в огороде.

Чем дальше в тыл, тем толще командиры.

Народная примета.

Козлы в курсе, когда созревает капуста.

В который раз из за сквера «Семейный», что приютился в районе, ГПЗ разгорается политическая возня. Скачет по администрациям депутат от КПРФ, прощелыга и проходимец Витька Хомец. Скачет не один, а как пафосно пишет на сайте Левого фронта его помощник, уголовник Падалкин — с инициативной группой. Чего хотят? Ну, в идеале, осчастливить жителей ГПЗ парком.Это в идеале.Потому как на маниловские прожекты брехуна Хомца, как всегда нет средств.

История сквера «Семейный».

Напомню историю парка. В одно прекрасное время директор школы №77 Ю.А.Прошкин с действительно ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППОЙ родителей вышли на субботник, и своими силами устроили из пустыря парк. Расчистили территорию, вынесли мусор, одним словом БЛАГОУСТРОИЛИ. И денег ни у кого не просили.

Для справки. Прощелыгу и проходимца Хомца там и рядом никто не видел.

По весне в парке «Семейный» был проведен еще один субботник. Я присутствовал на этом мероприятии. Видел там Единую Россию.Видел там депутата Супикова. Видел главу администрации.Видел директора школы №77 Прошкина, видел учеников и преподавателей школы №77, учеников и преподавателей школы №70.

Для справки. Прощелыгу и проходимца Хомца я там не видел.Наверное он в это время алкашам в Ахунах скамейки колотил, что бы те за него голосовали.

И вот на сайте Левого фронта появляется статейка про ОЧЕРЕДНОЙ подвиг депутата от КПРФ Витьки Хомца, где описывается геройское хождение Хомца к чиновникам.

( цитата ) — Ещё в январе 2021 года жители микрорайона ГПЗ-24 обращались в администрацию города Пензы по вопросу благоустройства парка «Семейный» на улице Антонова. ( фото прилагается )

Вот эта группа «инициаторов».Делают вид под фотоаппарат, что пишут что то умное и судьбоносное.А может чертиков рисуют, на фото не видно. Эти деятели во главе с Хомцом — агрессивное меньшинство чата ГПЗ — онлайн. Там собрались ненавистники нынешней власти, ошметки навальновской кодлы, ну и Хомец там крутится. С Хомцом потащились изобразить из себя общественных деятелей.

Рисовались под фотоаппарат в январе, а по весне, на субботнике в парке НИ ОДНОЙ ОЗАБОЧЕННОЙ СУДЬБОЙ ПАРКА ХАРИ ВО ГЛАВЕ С ХОМЦОМ я там не наблюдал.Не зря я вспомнил народную мудрость про толстых командиров.

Читаем хвалебную оду Хомцу далее.

( цитата ) — Что касается дальнейшего благоустройства, то очень многое упирается в финансирование: нужны деньги на геологические изыскания, разработку проектно-сметной документации и на саму реализацию. ( ред. А ты не знал? Вона оно оказывается, чо…. ) Администрация города приветствует желание жителей благоустроить сквер, но в городском бюджете «лишних денег» нет, поэтому попасть в ту или иную программу будет не просто. ( конец цитаты )

Вот так.Хомец козлом скачет по кабинетам,с высоты своей безграмотности не понимает, откуда возьмутся деньги.И невдомек депутату, что он, как депутат гор.думы ДОЛЖЕН БЫЛ ВНЕСТИ СКВЕР В ПРОГРАММУ при составлении бюджета города..Это его святая обязанность. Ну, а что вы хотели? Восемь классов образования у депутата. За то алкаши довольны.Им Хомец на выборы наливал, на следующих выборах еще нальет….

Далее, шедевр творчества уголовника Падалкина! Читаем.

( цитата ) —  Остаётся надеяться либо на грантовую поддержку, либо на помощь инвесторов. ( конец цитаты )

Хомец! А ты на паперть загляни, помолись, может и ПОДАДУТ!!!!!

Вообще, вся эта шушера левая может озвучивать наполеоновские планы, строить воздушные замки, и одной силой мысли создавать города….Одно не могут.Объяснить внятно и понятно, ГДЕ НА ПЛАНОВ ГРОМАДЬЁ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ. Тут у них почему то пропадает интерес к теме.Потому как деньги ОКАЗЫВАЕТСЯ, надо зарабатывать. А фракция коммунистов в гор.думе выучила только одно — дайте денег, а уж мы то покажем. как надо работать!

Вот по лету два пьяных бездельника шарахались в поисках приключений по улице Московской. Одного бездельника звали депутатом гор.думы от КПРФ Витькой Хомцом, а второго бездельника звали депутатом гор.думы от КПРФ Сашенькой Рогожкиным.
Забрели эти оба два на тусовку неформалов. Ну, за язык их там никто не тянул, а выскочило как то само по пьяному делу — наобещали ребятам ПАМЯТНИК ВИКТОРУ ЦОЮ.

Я спрашиваю тебя, проходимец Хомец — ГДЕ ПАМЯТНИК ? Опять наврал, убогий? Молчит Хомец, потому как на памятник опять же нужны деньги.А языком мести, как помелом и восемь классов образования достаточно.

Такие у нас дела. Одни ходят на субботники, территорию чистят, а другие под фотоаппарат сидят, и пялят глазоньки на лист ватмана с разноцветными квадратиками и прямоугольничками.

И в завершении еще цитата из словоблудия левых —

( цитата ) — На данный момент основная проблема состоит в оплате эскизного проекта. АБ «Вещь!» выполняло работу в инициативном порядке и проект является их интеллектуальной собственностью. ( конец цитаты )

Поясняю. За вот этот лист ватмана с квадратиками тоже нужно ПЛАТИТЬ. На фото, депутат от КПРФ Витька Хомец смотрит на лист, как баран на новые ворота и в толк взять не может — Это как так, платить? Я то думал, что платить не надо.Оно само собой как то разрулится….А за то, что кто то сквер делать будет, тоже платить?!

Да, печально все.И «инициативная группа», которая чертиков рисовала, тоже ничего внятного предложить не может. Одно дело в чате учить власть, как управлять страной, а тут надо банально финансы изыскать….И чертики не помогают…..

Хомец, ты в сквере когда появишься? С лопатами и вилами, и выправишь дефект? И свою » инициативную группу» захвати, хватит в чате ГПЗ — онлайн разбираться, кто за собаками говно убирать во дворах должен.

Раньше Хомец орал, что сквер построить придумали коммунисты.

( цитата ) — Напомним, что сквер «Семейный» появился на улице Антонова летом 2016 года. Инициатива создания сквера или парка в микрорайоне принадлежала пензенским коммунистам, которые проводили митинги с требованием создания парка и собрали в поддержку своей инициативы почти две тысячи подписей местных жителей. ( конец цитаты )

Только вот с 2016 года в сквере никто из коммунистов НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. Хомец, а почему твои коммунисты денег на сквер не дадут? Или вы только глотку драть на митингах умеете?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *