Пенза.Депутат Хомец.Фигаро здесь, Фигаро там!

Эпиграф.

Ах, как прекрасно жить, какое наслаждение,
Какое удовольствие
Для такого умелого цирюльника как я!
Такого умельца!

Все просят меня, все нуждаются во мне,
Дамы, юноши, старики, девушки
Где же парик… Быстрее побриться…
Кровь пусти…Сбегай с запиской…
Все просят меня, все нуждаются во мне,
Все просят меня, все нуждаются во мне,
Тому парик, быстрее побриться, сбегай с запиской, эй!

Фигаро…Фигаро…Фигаро…Фигаро…Фигаро…
Фигаро…Фигаро…Фигаро…Фигаро…Фигаро!

Перевод каватины Фигаро из оперы Россини «Севильский цирюльник»

 

Дорогу мастеру на все руки!

Ну, судя по победной реляции на сайте Левого фронта под редакцией уголовника Падалкина, помощника депутата от КПРФ , прощелыги и проходимца Витьки Хомца, Ахуны могут вздохнуть свободно.Опять, в который раз,Витька Хомец спас район!

Открываю сайт Левого фронта, читаю — ( цитата )

Жители микрорайона Ахуны, дома которых в начале октября отключили от холодного водоснабжения, теперь могут вздохнуть спокойно. В конце уходящей недели в дома на улице Спартаковской, Спартаковском проезде и Санаторном порядке, вернулась вода. Благодаря настойчивости координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Виктора Хомца, их подключили к городскому водопроводу . ( конец цитаты )

Читаю далее ( цитата )

В субботу, 23 октября, жители Спартаковского проезда пригласили депутата гордумы Виктора Хомца на собрание, чтобы выразить ему благодарность за помощь. ( конец цитаты )

И на последок, контрольный в голову ( цитата )

Виктор Хомец, который был на постоянной связи с чиновниками и контролировал ход работ, считает, что ускорить решение вопроса помогло вмешательство региональных властей. ( конец цитаты )

Последний пункт особенно интересен. Интересен не тем, что прощелыга и проходимец Витька со своими восемью классами образования может что то контролировать, кроме своих шаров в штанах, а интересен тем, что эти брехуны из Левого фронта оставили себе лазейку, на случай разоблачения ихнего ВРАНЬЯ. Я про вмешательство региональных властей.

Дело в том, что администрация и без Хомца была в курсе проблемы. Раньше жители пользовались водой из санатория «Серебряный бор», а потом, когда санаторий перешел в частные руки, встал вопрос о водоснабжении.

Две недели жители сидели без воды, и в итоге решили сходить к властям за правдой.Как мог Хомец пропустить такое! Где стихийное недовольство, там Хомец, с попытками ВОЗГЛАВИТЬ недовольство. И сымитировать борьбу за права трудящихся. Поэтому наш Фигаро отвлекся от живодерства собак по велению души ( не мои придумки.Это так охарактеризовали хобби Хомца сами же его сторонники ) , и понесся в администрацию, ВОЗГЛАВИТЬ, и протрубить чиновникам глас народа!

( цитата ) — Павел Якунин сообщил, что решить вопрос, который жителям обещали решить ещё в 2012-2015 году получится не раньше июля 2022 года. Естественно такой вариант никого не устраивает, поэтому было предложено объявить режим ЧС, что позволит проложить трубу и подключить дома к сетям «Горводоканала» в гораздо более короткие сроки — месяц-полтора. Виктор Хомец попросил ускорить и этот срок, так как люди не могут жить без воды такое длительное время. 

Вот так.Администрация, посовещавшись, нашла выход.Объявить ЧС. При объявлении ЧС система работает немного по другому, чем в плановом режиме.Трубу бросили быстро и вне плана. А что же Хомец?

А Хомец ПОПРОСИЛ. Это когда Витька шароебится по Ахунам, и подойдя к лавочкам с бабками вешает им лапшу на уши, уверяя, что он ТРЕБУЕТ, ПИШЕТ ПРОКУРОРУ,ВОЮЕТ С ВЛАСТЬЮ за их счастье, это тогда и там он герой. А войдя в кабинет ( куда пустят ) Витька скулит, как побитая собака.ПРОСИТ.

Да, просит.А почему? Объясню.Когда этот прощелыга и проходимец с восьмиклассным образованием по недоразумению попал в депутаты гор.думы, то у бездельника от собственной значимости немного закружилась голова.И возомнил неуч, что ему теперь ВСЕ МОЖНО, и все его ДОЛЖНЫ бояться.

В итоге Витек переругался со всеми чиновниками, от кого зависело решение тех, или иных вопросов, и что делать дальше, было не совсем понятно.Бегать по Ахунам, и врать, что все то, что делается на районе хорошего, добился он, Витька? В начале прокатывало, а потом ему начали задавать вопросы, на которые проходимец был не в состоянии ответить.Начали спрашивать за обещания, требовали обосновать свои фантазии….

Подергался Хомец, утерся после позора у дверей кабинетов, которые перед ним НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, и начал действовать по другому.Где бочком, где на полусогнутых, но пролазить на совещания в администрацию и ПРОСИТЬ. Это потом, на сайте уголовник напишет, что прощелыга что то контролирует.А пока с протянутой рукой, попросить, может подадут.

Вот я и говорю.Фигаро здесь, Фигаро там.То собак по району ловит, то его самого приставы ловят….. В общем, водевиль с потешным депутатом от КПРФ Витькой Хомцом продолжается.Будем ждать, когда проходимец в очередной раз спасет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *