Пенза.КПРФ. Провожали мэра, порвали два баяна.

Да, вот что бы не говорили, а иногда пляски у костра, камлания и ритуальные удары в магический бубен приносят свои результаты.

Пару лет тому назад у нас в Пензе случился исторический момент.Оказалось свободно кресло мэра. и вроде как все желающие попробовать себя на поприще хозяйственника приветствуются.Нет, конечно, не в подворотне конкурс объявили, нет.Естественно среди нашей политической тусовки, так сказать, тех, кто решает наши судьбы.

А как раз недавно, перед заявками на мэра прошли выборы в гор.думу Пензы.Выборы Единая Россия с треском провалила, и в приличный дом толпой завалились всякого рода бездельники,проходимцы, спекулянты, миллионеры и юристы под названием — Секта КПРФ.

Когда встал вопрос об избрании мэра, то коммунисты крикнули Камнева на царство! Ну, не то, что бы серьезно крикнули, а так, для проформы, что бы про них не забывали. Потому что первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев давно навострил лыжи в Гос.думу. На кой хер, внушал он своим сектантам, мне это мэрство? Какие то канализации с асфальтированием, дворники и прочие несознательные элементы ? В Гос.думе тепло, светло, оклад жалования и буфет с сардельками, которые прекрасно делают в подведомственном совхозе Подмосковья! И, главное, отвечать ни за что не надо.Сиди на шее у народа и бубни коммунистические заклинания.Вы, борцы за народное счастье лучше идите и проклинайте того, кого Единая Россия выдвинет.

Мэр Лузгин — расстрельная должность.

И пошли радетели за народное благо КАМЛАТЬ против мэра Лузгина. Как я уже говорил, судя по стонам в подведомственной коммунистам прессе, дело было поставлено на широкую ногу. В молитве своим богам — Мэра в отставку — было использовано три магических бубна, хождение в трансе к духам земли и воды за советом, толченый порошок жабы, и лапка кролика. Даже пытались в колбе создать нового мэра — гомункула. Но, получился депутат — комсомолец Рогожкин. Рогожкин хулиганил, брыкался, жрал водку, а потом убежал в Питер. На этом опыты решили прекратить.

Но это там, в низовых слоях секты КПРФ. Где горемыкам отведена роль городского посмешища в пикетах, и пребывание на киче в районе пятнадцати суток. Примером тому новоявленный рукодельник комсомола, мальчик со взглядом упыря Саша Ермаков.

А там, в тиши гор.думы сели совсем другие коммунисты.Сытые, довольные и богатые .В основном.Не считая того же Смирнова с имуществом в две машины, именуемые в народе как ШАХА, и проходимца Витьку Хомца, который по официальной декларации последний х.. без соли доедает.

Те тоже с мэра Лузгина спрашивали.И личным примером показывали, какой должен быть мэр. Смирнов бегал и снимал кино про гололед. Склизко, вопил, куда власть смотрит! Хомец с утра за бездомными собаками на ГПЗ гонялся.Придушу, орал, сучье племя! С тех пор мама — собака своим щенятам перед сном грозит, мол, не будете слушаться, придет живодер Хомец, и утащит вас на бойню, где из вас воротники на польты на рабочий кредит сделают.

И вот случилось. Лузгина сняли.Ну, сняли и сняли, нового поставят.А коммунисты сначала камлания заведут, потому как проклинать они умеют, а работать, нет.А я вот о чем хочу поговорить.

Мэр, и это знают все, должность расстрельная. Это как при коммунистах, министр сельского хозяйства был. Когда колхозы и совхозы страну прокормить были не в состоянии. Так и здесь.Как ни крутись, а всегда виноватым будешь. По принципу лучших друзей коммунистов, у либералов — я сорю, а мусор никто не убирает — Путин виноват.

А по этому я давно слежу за предложениями этих самых коммунистов, заседающих в гор.думе.Слежу, в надежде услышать от них здравомыслящее предложение. Лузгин, не так надо, а вот так и эдак.Мы выдохнем, и удивимся — не коммунисты, а креативные менеджеры, с которыми Пенза станет Нью — Васюками!

Да все бестолку слежу. Как только кто из этой секты КПРФ рот раскроет, ясно, или безграмотный, как Хомец, или бестолковый…впрочем, тоже, как Хомец.

Нет, я серьезно.Постоянно какие то маниловские прожекты, ничего общего с реальностью не имеющие, или наполеоновские планы.Только когда эти сектанты КПРФ озвучивают планов громадье, то постоянно забывают уточнить, а откуда деньги на их идеи возьмутся? И фантомные боли.

Чего, удивитесь вы, какие еще фантомные боли у коммунистов? А вот какие.Для справки.

Фантомные боли — это неприятные ощущения разной степени и характера в частях тела, которых уже нет, либо чувствительность в которых потеряна из‑за болезни. Чаще всего они возникают после ампутации конечности или ее части.

Не так давно такие боли приключились у депутата от КПРФ товарища Смирнова. Сидел Смирнов, сидел на очередном заседании, смотрел на трещину в потолке, а потом, бац, и приключились эти боли.Нет, что бы Имодиуму выпить, Смирнов вскочил и заорал — А давайте у церкви ОТНИМЕМ дом, и устроим в нем увеселительное заведение для детей.Кино там крутить будем, песни петь , на музыке играть, и танцы плясать!

Прошу любить и жаловать. Товарищ Смирнов.Он у вас ОТНИМАТЬ придет.

Почему я про боли вспомнил? Так в семнадцатом году прошлого века эти смирновы так и рулили. Отнять и поделить. И отнимали.А отняв у своих, на отнятое кормили всякую мразь со всего света, в надежде, что эта мразь тоже у себя революцию устроит. До того докормили чужих, что у своих голод приключился.А мразь пила, жрала за счет этих придурков, а революцию так и не устроила. Но, как говориться, бог не фраер, он все видит. Пришел дедушка Сталин, и намазал лоб зеленкой этой кодле именуемой ленинской гвардией.

Вот и сейчас, придя к МАЛЕНЬКОЙ власти смирновы заводят старую шарманку, отнять и поделить.А что будет, когда ЭТА мразь получит власть БОЛЬШУЮ ? Сколько погибнет народу в России, дожидаясь нового Сталина?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *