Пенза.КПРФ — партия фуфлыжников либерального уклона.

Эпиграф.

  • Стойте! Не жените его на Гале! Он не богатый, он голый! Покажите его векселя, он банкрот!
  • — Да, банкрот. Был бы я богатый, пошел бы я на вашу помойку?

х.ф. За двумя зайцами. реж. В.Иванов.

Кто рвется нами руководить и командовать.

Рекомендую, Свирид Петрович Голохвастов, собственной персоной….Опять меня не туда несет! Дался мне этот Голохвостый? Хотя…. Уж больно похож Этот Свирид Петрович на нашего сегодняшнего персонажа!

Руслан Бахтеев, ( на фото в голубенькой рубашечке ) секретарь КПРФ какого то там района Пензы. Точной должности не знаю, и знать не хочу, потому как эти клоуны каждый день придумывают себе эти должности, не уследишь.

Чем же славен наш секретарь? Ну, я как то писал про его увлечение молодыми комсомолками, которым Бахтеев по ночам Маркса показывал. А еще наш секретарь отличился на финансовом поприще.

Решил Руслан поиграть с банками в азартные игры, под названием — дайте кредит,а я, зуб даю, отдам. И продулся бедолага в пух и прах. Мутил, мутил, и намутил себе кабалу на 2 ( два ) миллиона рублей долга. Чо делать, то?

И побрел Бахтеев, поджав хвост, как помойная собака, БАНКРОТИТЬСЯ. Я, скулит, за свой базар не отвечаю, потому как я ФУФЛЫЖНИК…. Так что, дяденьки, СДАЕМСУ!

( для справки ) — ФУФЛЫЖНИК — Человек, проигравшийся в карты и не отдавший долг вовремя. Человек не отвечающий за свой слова.

Упоротые сторонники этих клоунов с партбилетами КПРФ могут для начала проклясть меня, а потом возразить, мол, со всяким может случиться.

Да, может со всяким.Но вот в чем загвоздка. Кто мне ответит, почему эти бездари, не умеющие разобраться с финансами в своем кармане, ЛЕЗУТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ? Прямо хлебом не корми, дай придурку с восемью классами образования министром порулить, а банкротам кабинет подавай?

Ну, придут эти бахтеевы к власти, сядут на государственную казну, и что? Поглядишь на эту кодлу коммунистов, и видишь уголовников, пидерастов, алкоголиков, живодеров, восемь классов на лбу написано, юристы шаурмой торгующие, да плюс еще и банкроты появились. Паноптикум какой то, а не партия. И весь этот паноптикум спит, и видит себя во власти.

Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «О несостоятельности (банкротстве)» (с изм. и доп., вступ. в силу с 22.08.2021)

Статья 213.30. Последствия признания гражданина банкротом

(введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 154-ФЗ)

 В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом.

А, если не ошибаюсь, шарага КПРФ как раз и является юридическим лицом, сидящим на шее налогоплательщиков. ( Кто не в курсе, государство содержит КПРФ ). А Бахтеев является районным секретарем,и как ни крути, а должностишка то управленческая. А если и официально Гера Камнев, секретарь Пензенского обкома КПРФ снял этого финансиста с должности, то вот в статье оговорка про — иным образом участвовать в управлении юридическим лицом.

Так что нам, простым гражданам ( не секретарям ) думать по этому поводу? Или коммунистам наплевать на какие то там федеральные законы, или власти попросту боятся связываться с этими революционерами. А скорее всего и то, и другое.Одним наплевать, а другие трусы.

Руслан чувствует себя отлично.Даже властям грозит, мол, придем скоро, достанем левольверты, попляшете.А чего обоссавшимся не пригрозить?

Вот, наигравшись с пистолетиком, и проявив полную безалаберность в финансах, это чудо в своих призывах еще набирается наглости учить жить других. С ухмылочкой вешает ярлыки, указывает, всем неразумным, за кого идти голосовать.

Вообще, нынешние коммунисты стали подозрительно напоминать нашу достославную либеральную интеллигенцию. Не умея заработать на приличные штаны, на кухнях, под дешевую водку орут, какие все дураки во власти, и как бы они мудро и смело управляли бы, до полного процветания России будущего без Путина.

Мало того, наши коммунистические страдальцы за простого человека были замечены в рядах либералов на митингах в защиту Берлинского бессмертного пациента. И, вот казус, сам первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Гера Камнев ( а с недавнего времени, депутат Гос.думы ) белугой выл, дескать отравили ироды кремлевские Лешеньку, извели, кровопийцы! Граждане, едрит твою в коромысло, с каких это пор коммунисты полюбили либералов? Депутат от КПРФ прощелыга и проходимец Витька Хомец по Московской под ручку с начальником штаба Навального бегает……. Мир перевернулся!

Я уже начинаю подозревать, что и нет никаких коммунистов, а есть либеральная шушера, являющаяся людям под очередной маской. Может стоит уже подумать над присвоением КПРФ звания — ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ ?

А пока у меня вопрос к власти. До каких пор вы будете наблюдать, как всякая шпана плюет на закон?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *