Пенза.КПРФ. Живодер, это призвание!

Эпиграф.

Вчера котов душили, душили, душили, душили…..

Собачье сердце. М.А.Булгаков.

Коммунист нашел свое призвание.

Наконец то дождались, граждане! Ну, это я про тех граждан, которые собак боятся. Теперь боятся нечего.Особенно на ГПЗ. И вот почему.

Начнем, не спеша. Депутат от КПРФ в гор.думе Пензы, прощелыга и проходимец Витька Хомец давно искал себя в жизни.И даже, по пьянке вопрошал, воздев очи к небу — Кто я? Зачем живу на этой земле? И в чем смысл моего бытия? Но, ответов не находил.Почему? А потому как не крещеный.Нехристь, одним словом. И не найдя ответов, начал Витек искать себя в жизни.Перепробовал массу профессий. И плитку клал, и с пьяных золото снимал, и личным водителем непонятно у кого был, и зам.директора по строительству в какой то шараге существовал, и пытался учить строить мосты. А пик карьеры у Витюшки — министр по строительству в потешном правительстве Фунтика Шаляпина, кандидата в губернаторы от КПРФ.И нигде мятущаяся душа покоя не находила.Но.

Однажды, по обыкновению, околачивая х.. груши на ГПЗ, шлялся наш проходимец с мыслью, где бы отличиться, и чью бы чужую работу по благоустройству себе приписать. И тут произошло историческое событие.К Витьку подкатила какая то экзальтированная дамочка бальзаковского возраста, и после сахарных слов любви к прощелыге, упомянула о бродячих собаках на ГПЗ.

И тут Хомца как током ударило! Ах я Аким простота! Ищу рукавицы, а они за поясом!Да передуши я этих бродячих собак, за минуту прославлюсь, и все меня восславят, и осанну споют! Сам, лично приму участие, вместе с живодерами буду по ГПЗ с утречка бегать, и псов ненавистных в расход пускать! О, это дело по мне!

Да, и после нудного обсуждения в соц.сетях Хомец принялся за благородную профессию ЖИВОДЕРА.Те граждане, кто страдает бессонницей, ранехонько, с первыми лучами светила могли наблюдать такую картину в микрорайоне ГПЗ. Из приехавшей живодерки вышли хмурые люди, и принялись отлавливать несчастных собачек.А вокруг бегал Хомец, и с блеском в глазах причитал — Мало живодерок приехало, мало! Больше надо, больше! Не верите? вот цитата с сайта Левого фронта, где помощник Хомца уголовник Падалкин расписывает подвиги своего хозяина. ( цитата )

Как мы писали  координатору Левого Фронта по Пензенской области, депутату Пензенской городской Думы Виктору Хомцу удалось договориться лично понаблюдать за отловом бродячих собак в микрорайоне ГПЗ. Отлов происходит с 4 до 7 утра. За это время машина успевает сделать только один выезд. Даже если бригада будет работать без выходных, то она сможет отловить около 1 460 собак в год. Следовательно, силами одной бригады в принципе невозможно отловить всех собак в городе. ( КОНЕЦ ЦИТАТЫ )

Видите этих щеночков? Их живодеры повезли УБИВАТЬ.Потому как взрослых собак поймать не получилось, Хомец удовлетворился кутятами.Кутят ловить просто, они доверчивые, сами в руки ползут. И исполнив свою давнишнею мечту, счастливый отправился диктовать статью о своем геройстве. Конечно, в КПРФ всякого хлама хватает.И уголовники, и извращенцы, и пидерасты, и алкоголики.И вот еще — живодеры.

Но даже среди сторонников живодера Витьки Хомца, на минуточку — депутата,нашлись совестливые люди.Вот пост от Руслана Бармакова.

Последователи живодера Хомца.

Помните, как в голливудских триллерах, был маньяк, его казнили, но у маньяка появился ПОДРАЖАТЕЛЬ? Сюжет расхожий, и можно было бы посмеяться над потугами сценаристов завлечь публику, но жизнь показывает обратное.

И у живодера Хомца появились подражатели! У нас в Пензе есть секта коммунистов другого толка, чем КПРФ. Так называемая Объединенная коммунистическая партия. Помните некоего Герасимова, любителя пачкать заборы? Вот они и есть.Мне в руки попалась газетка, которую силится выпускать ее первый секретарь в Пензе Ваня Финогеев, тоже депутат от своих коммунистов в какой то деревне..

Заголовок писанины вызвал надежду на светлое будущее с талонами на масло и колбасу — БЕЗУМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И УМНЫЕ РЕШЕНИЯ.Открыл, читаю. Перед выборами эта секта тоже ломанулась в народ.В народ, это к старухам на лавочки. И, казенно отчитались в газетке.Мол, обсудили проблемы, и наметили пути решения.Каково! Обсудили и наметили. Вы можете хоть до второго пришествия обсуждать и намечать, а толку? Кучка маргиналов, неприкасаемые, как в Индии, вы кто?! На какой лавочке и в каком дворе вы проводите свои пленумы?

Вторым пунктом,вообще смешно. Читаю — поговорили о транспорте…… Пункт ровно на десять строчек. И что? Запросы отправлены, ждем результата. Ну, ждите.

А вот третий пункт ( специально посчитал ) на 53 строки — О БРОДЯЧИХ СОБАКАХ! И концовка третьего пункта о собаках такая с прищуром — В ближайшее время будем принимать меры иного характера и выходить на чиновников областной администрации и ВРИО губернатора Пензенской области!

Ликуй депутат Хомец, у тебя есть шанс организовать НОВУЮ секту с коммунистическим уклоном, и стать там ГЛАВНЫМ ЖИВОДЕРОМ. Последователи уже есть! Тем более, видишь, широко мыслят.Ты, Витек сам-один за собаками бегал, а эти, вишь, губернатора взять с собой хотят. Творчески мыслит Ваня Финогеев.

А вы, граждане запомните этого депутата — живодера от КПРФ Витьку Хомца. Вдруг случится так, что надоест вам домашний бывший любимец, Тузик, или Бобик….А рука придушить не поднимается.Вы депутату позвоните, приедет с утречка.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.КПРФ. Живодер, это призвание!

  1. Какой кошмар ,страшнее не придумаешь.Бедные кутята.Хомца за это накажет Бог . Наверное уже наказал ,лишил разума .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *