Пенза.КПРФ, депутат В.Хомец, и наивные чукотские мальчики в Ахунах.

Тут опять проходимец Витька Хомец с языком вылез. Бегая по Ахунам, от лавочки к лавочке с пенсионерами, депутат от коммунистов молол языком, как всегда обещая разобраться, написать, проконтролировать и выяснить. Как всегда наврал, и ничего не сделал. А забежав на улицу Спартаковскую, дом 9 узнал, что Горводоканал положил с большим прибором на Витькины запросы, и как хлестала вода из труб в подвале, так и хлещет.

Ну, как пишет на сайте помощник Хомца уголовник Падалкин, состоялось собрание жителей дома, такая встреча с любимым депутатом.Почему с любимым? Помнится, старухи, тряся потрохом шамкали — Мы будем за Витеньку голосовать, он нам пИсочку привез!Эти, выжившие из ума думали, что с приходом прощелыги, ряженного под коммуниста, у них начнется райская жизнь.Хлеб по 16 копеек и обслуживание многоквартирного дома по социалистическим стандартам. Совсем, как в анекдотах про наивного чукчу.

Да, так думают многие.И ошибаются. А кто знает правильный ответ? Правильный ответ знает прощелыга Хомец. Вот единственно верный ответ от Хомца ( цитата )

«К сожалению, с сегодняшней властью, состоящей из представителей «Единой России», мы ничего не решим, ни одной городской проблемы. Ни с постоянными порывами на сетях, ни с работой общественного транспорта, ни с бездомными собаками, ни с нехваткой мест в школах и в детских садах. Поэтому я призываю 19 сентября всех приходить на избирательные участки и поддержать кандидатов от КПРФ на выборах депутатов Государственной Думы и на выборах губернатора. Только так мы сможем показать власти своё недовольство и хоть, что-то изменить в лучшую сторону», — убеждён Виктор Хомец. ( конец цитаты )

Понятно?Воды в подвале по колено? Идите голосовать против Единой России! Идите голосовать за КПРФ ! Как только проголосуете, вода в подвале течь перестанет.Придет Хомец, залезет в подвал, прочитает предвыборную программу КПРФ, осенит трубы пионерским приветствием, и дух Единой России, корчась и воя улетучится из подвала! И наступит всеобщее счастье, и благоденствие.И трубы если и будут влажные, так то мироточение святое!

Зачем все это?

Ответов напрашивается два варианта.

  1. Витька Хомец вешает лапшу глупым старухам — с ЕР мы не решим ни одной городской проблемы. А я скажу, что с рукожопым депутатом от КПРФ Витькой Хомцом мы не решим ни одной городской проблемы. Хомец уже как два года с гаком сидит в депутатах, и за это время, да, не решил ни одной проблемы.Разве только лавочку алкашам сколотил, и бродячих собак на ГПЗ сосчитал. Так с чего он что то решит? Вывод — ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА ЯЙЦА МЕШАЮТ.Или Единая Россия, кому как нравится.
  2. А какой интерес у представителя КПРФ что то делать? КПРФ позиционирует себя как оппозиция.С чего им помогать глупым дурам, голосовавшим за них в надежде на халяву?Первая задача у коммунистов, это вызвать у населения недовольство властью.Поэтому такие вот ДЕПУТАТЫ, типа Хомца всячески будут саботировать любые улучшения.В пору, сами пойдут дырки в трубах вертеть, и обвинять во всем Единую Россию.Что Хомец хорошо умеет делать, так это врать наивным чукотским мальчикам в Ахунах, и обвинять в своем рукожопстве Единую Россию.

Да, Витек, и еще.Помнится, ты, вместе с депутатом Рогожкиным, когда с пьяными рожами на Московской ошивались среди неформалов, наобещали им по пьянке памятник Цою поставить,помнишь? Депутат Рогожкин, защитник униженных и обиженных сдриснул в Питер, остался только ты.За язык вас никто не тянул, так когда, прощелыга и болтун, памятник будет? Или ты за свои пьяные базары не отвечаешь? Как ты во всеуслышание наобещал 77 школе снегоуборочную машину подарить, а потом засунул свой лживый язык в задний проход, и слился по тихому, а?Таких как ты, помойка, называют в народе ФУФЛЫЖНИКАМИ.

2 мысли на “Пенза.КПРФ, депутат В.Хомец, и наивные чукотские мальчики в Ахунах.

  1. Раньше ,на выборах в листке было три партии ЛДПР,КПРФ и ЕР ,а теперь сколько! Скоро одного листочка не хватит .Откуда берутся ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *