Пенза.КПРФ. Олежка Шаляпин — губернатор?!

За последнее время в политической жизни Пензы обозначились два события.Первое событие, это отъезд на учебу в Питер нашего комсомольца, Сашеньки Рогожкина. Я, грит, поехал, и девку свою с собой прихватил, но вы не обольщайтесь, как ума в столицах наберусь, то возвернусь немым укором всем властям. И девку свою назад привезу. В этот раз не получилось ее в сельские депутаты протолкнуть, но ничего, посмотрим еще, кто из нас прав!

А второе событие, это то, что штатный клоун Пензенского обкома КПРФ Олежка Шаляпин начал по маленьку речи толкать.Он бы молчал, но так как Олежка кандидат в губернаторы от КПРФ, то обязан ЧТО ТО говорить.

На теледебатах с представителем от ЛДПР Олежка договорился до того, что он, якобы, сельский житель.Тык сыть, ОТ СОХИ. Знамо, озимые попрели, нонче вёдро стоит, и яровые с навозом. Еще со своего прошлогоднего кандидатства учил Шаляпин язык аборигенов из деревни.Потому как возили его по селам, как диковинку, даром что на ярмарках не показывали. И попутно вдалбливали сельскохозяйственные термины.Вот и нахватался Олежка слов непонятных, но умных. А на сегодняшних дебатах они и пригодились.

Сам Олежка Шаляпин обычный чиновник.Офисный планктон, конторская крыса с зарплатой под соточку. А поди ж ты, под народ рядится.Да, хоть обижайся, Олежка, но ты обычный РЯЖЕНЫЙ клоун, кого коммунисты выпихивают на очередные репризы, паузы заполнить. Хорошо хоть ты на сегодняшних выборах не оглашаешь состав правительства, тех прохвостов, бездельников и алкоголиков, которых ты набрал в прошлые выборы, когда получил позорные 8%. Там один прохвост Витька Хомец с восьмиклассным образованием на посту министра по строительству чего стоит!

Ну, и про село.Олежка Шаляпин видит панацею в совхозах имени Ленина….. Ну, так и говорит, что в деревнях создать совхозы имени Ленина. Видимо, — совхоз имени Ленина — это какое то тайное заклинание в секте КПРФ. Алхимики средневековья тоже не просто так золото из свинца варганили, тоже заклинания произносили.И Олежка вот предлагает, мол, пословица — Сколько не говори халва, а во рту слаще не будет — в корне не верна. Как только мы создадим совхозы, и произнесем заклинание — имени Ленина, так сразу на нас посыплются, как из рога изобилия всяческие блага.И оглянуться не успеете, как будете жить, как жили герои фильма Кубанские казаки.

Каким ты был, таким ты и остался…..

Извините, отвлекся….Еще Олежка сетует, что в деревнях одни алкоголики, а молодняк давно разбежался по городам.Тут у тебя, Олежка неувязочка. Получается, что совхозы имени Ленина будут состоять из алкашей? Да, это мы в период коллективизации уже проходили, когда в колхозы всю деревенскую шушеру согнали. Отнять и поделить. А может ты мечтаешь, что объяви ты, что в деревне возник совхоз имени Ленина, молодежь, хлеща пятками по жопе, ломанется обратно на село? Ты уж извиняй, Олежка, я ж не знаю всех маниловских мечтаний в твоей голове, а по сему, разъясни по подробнее.

А еще Олежка мямлит про муниципальный транспорт.Эта тема у коммунистов самая любимая.Уберем с улиц частников, и пустим троллейбусы и автобусы муниципальные. Видимо дружки коммунисты не сказали Шаляпину, что они, депутаты гор.думы от КПРФ, продавшись частному извозу, единогласно проголосовали ПРОТИВ ФИНАНСИРОВАНИЯ троллейбусного парка города Пенза. Олежка, могу дать бесплатный совет.Если хочешь собрать больше голосов дурачков, пообещай кефир по 30 копеек.Сработает.

Вот послушаешь таких страдальцев за народ, и ужаснешься! И эти клоуны рвутся к власти! Так и вспоминается старая шутка из КВН — ПАРТИЯ, ДАЙ ПОРУЛИТЬ!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *