Пенза.КПРФ. Пьяный депутат и холодный чаек.

Жалкое блеяние пьющего комсомольца Сашеньки Рогожкина никаких эмоций, кроме брезгливости не вызывает.Напомню читателям ход истории.

22 июня, в День Памяти и Скорби наши, так называемые комсомольцы решили своеобразно отметить эту трагическую дату.Нажраться всякого алкоголя.Нажравшись, и отрыгнув, решили, что сидит в них не достаточно, и измотанным борьбой революционным организмам требуется добавка.Ну, раз требуется, то так тому и быть! И забурились молодые и крикливые в вино — водочный отдел магазина.Вели себя хамски, шумно и нагло.И попали в объектив камеры наблюдения, а фото пьяных комсомольцев разлетелись по интернету.

Узрев на просторах интернета свою пьяную рожу, Сашенька Рогожкин, списочный депутат от КПРФ обиделся, и побежал в милицию писать жалобу.Дяденьки минцанеры, защитите, ныл Сашенька, мою частную жизнь! Эдак дойдет до того, что и стакан в горле встанет.Когда человек пьет, его даже змея не кусает!

А в полиции поинтересовались, почему законодатель, который придумывает законы для населения, сам их нарушает.А? Почему депутат от КПРФ Рогожкин шляется в магазине без маски?

Такая вот история. Ну и ладно бы, тоже мне сенсация, пьяный в жопу депутат от КПРФ гужбанит.У них там, в офисе КПРФ еще и не такое увидишь. Можно порно ролики снимать в перемешку с рубрикой — они были в вытрезвителе.

Но что то после этой истории пошло у коммунистов не так. Не с того ни с сего Рогожкин принялся ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Неумело, без творческой фантазии, как то убого и жалко, но ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Вот Сашенькины перлы.

( цитата ) — Некоторое время назад я зашёл в продуктовый магазин на улице Злобина с тем, чтобы купить холодного чая (каюсь, люблю такое). Вскоре на одном из «новостных сайтов» (на деле — провластной помойке) появились сделанные на телефон фотографии с камер видеонаблюдения магазина. В посте сообщалось, что я якобы был пьян и пришёл в магазин за алкоголем.( конец цитаты )

Значитцо, Сашенька, чайку холодненького захотелось? Смотрим внимательно на фотографию.

Обратите внимание на задний план.Какой богатый выбор чаев в этом прекрасном магазине! А по правую ручку Сашеньки еще больше выбор! И травяные чаи, и горячие, и холодные, плюс зеленые и красные чаи.

Сашенька, а ты чаек холодный как, по двести пятьдесят грамм опрокидываешь, или ты гурман, по соточке цедишь? А чаек огурчиком, да с сальцом?

Далее Сашенька жалуется

( цитата ) — Это, конечно, чушь. И я написал заявление в полицию с тем, чтобы так любящие разгонять митинги силовики занялись нормальной работой. То есть выяснили, кто вторгся в мою частную жизнь, а также наказали виновных.Час назад мне позвонили из полиции и сообщили, что они вызывают на составление протокола… Меня! Оказывается, я был в кадре без маски на лице. ( конец цитаты )

Да, и не как по другому, а именно, выяснить и НАКАЗАТЬ требует Сашенька. Все в духе старых парт. аппаратчиков СССР. Закон? Какой, на хрен закон? Исполнять, когда коммунист требует! Выяснить и наказать!

А вслед Сашенькиных сбивчивых басен про холодный чаек грянул хор защитников этого клоуна с мандатом депутата ! На коленке, в торопях,придумывали свою версию.

( цитата )-На Александра Рогожкина, из Пензенской городской думы от КПРФ, за то, что он обратился с жалобой в полицию, составили в ответ протокол за, что снял маску в магазине.( конец цитаты )

Оказывается, Сашенька был в маске, а вот в магазине по роковому стечению обстоятельств снял.Видимо маска мешала орать на продавщицу. Поняв, что сморозил очередную дурь, Сашенька в следующем своем откровении принялся дополнять свою лож ДЕТАЛЯМИ.Видимо Сашенька не в курсе, что когда человек врет, то подсознательно заостряет внимание окружающих НА ДЕТАЛЯХ.

( цитата )-Туда я зашёл за холодным чаем, но на сайте было написано, что я пошёл за алкоголем. Это ложь, и я написал заявление в полицию. Но полиция вместо помощи вызвала меня же на составление протокола. Оказывается, что я на несколько секунд снял в магазине маску. ( конец цитаты )

Оказывается, по версии Рогожкина вообще все было не так! На несколько секунд снял, а потом опять надел. Это как? Яркий пример вранья с придумыванием деталей. На фото видно, что Сашенька с пьяной харей, выпятив пузо и катая ручёнками шары в карманах вальяжно шароебится по вино — водочному отделу.

Сашенька, ЧЕМ ты на несколько секунд маску снимал?

Так что, Рогожкин, клоун ты конченый, иди сначала возьми уроки по актерскому мастерству, а уж потом сочиняй нелепые и жалкие речи про холодный чаек.

P.S. По поводу провластной помойки. В отличии от тебя, прошмандовка, власти мне грамотки в руки не суют. Напомню тебе, прошмандовка, какие.

Награжден ты, Сашенька —


— Почетной грамотой главы администрации города Пензы;
— Благодарственное письмо Пензенской городской Думы;
— Благодарность Управления образования города Пензы;
— Благодарность депутата Государственной Думы ФС РФ;
— Серебряный знак отличия Всероссийского конкурса талантливой молодежи «Национальное достояние»;

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *