Пенза — проходной двор.

Ну, глядя на движение транспортного потока в Пензе, Пенза является проходным двором для всех проезжающих просторы средней полосы России. Особенно Пензу уважают дальнобойщики. Даже рекомендуют друг другу, мол, не тушуйся, застала ночь, заезжай смело в город и вставай на ночлег, где душа пожелает. Там мы все ночлежку устраиваем, потому как начальники городские тюфяки и трусы, боятся принять закон, запрещающий въезд в город большегрузам.

Ну, так без лоха и жизнь плоха, за оборудованную стоянку платить надо, а тут развалился где нибудь на проспекте Победы, носки постирал, доширак заварил, и балдей в свое удовольствие! А как же ГИБДДшники, вопрошают новички? А бывалые успокаивают, не ссы браток, они так увлечены взыманием штрафов с местных легковушек, что очень устают за день, им не до нас.

А еще есть такие большегрузы, которые в Пензу доставляют товар, и забирают из города товар.На пример печенье.Потому как из нашего города больше вывозить нечего., потому что наша Пенза последнее время кроме печенья ничего не производит.

Заезжает такой монстр в город, и начинает искать этот проклятый цех по выпечке. Исколесит все улицы вдоль и поперек, потом встанет, перекроет движение, и люди ждут, когда этот гость города загрузится.

Потому как дальнобой РАБОТАЕТ, а вы не баре, и подождете. А что эти монстры чадят на улицах, ну дык, подышите, не умрете. Или фуры сети магазинов Магнит.Те вообще ведут себя как хозяева , где хочу, там и встану, перетопчетесь.

Вот я слышал, что в других городах набрались наглости, и запретили большегрузам заезжать от слова вообще. Хочешь разгрузиться, разгружайся за городом на складах, а товар к магазинам доставят всякими ГАЗелями и Бычками. И что интересно, в таких городах повысилась занятость населения и появились новые рабочие места.

Но у нас наши отцы всяким гостям рады.Наверное думают, хорошо хоть фуры печенье вывозят, а то запрети фурам заезжать, так из нашего, когда то ПРОМЫШЛЕННОГО города и вывезти нечего будет.

А гости существуют по принципу — посади свинью за стол, она и ножки на стол.

Так что, уважаемые, город наш по праву считается ПРОХОДНЫМ ДВОРОМ. И всем, начиная от администрации, и заканчивая депутатами, глубоко плевать на этот факт.Должность доходная, кресло уютное, так и помолчим ради своей безопасности.А фуры, так они приедут и уедут, а уехала, так и проблеки нет.

А представляете, если запретить, сколько у администрации забот прибавится? Это ж РАБОТАТЬ надо, логистику разрабатывать, а кто ее, контру, разрабатывать умеет? У нас нет таких умников в администрации, там только такие тюфяки, как коммунист Олежка Шаляпин , кандидат в губернаторы хренов, сидит напуганный за столом с окладом в 100 000 рубликов. Он что ли? Или всякие замы, которые кроме как жопу начальнику вылизывать, больше ничего не могут?

Я вроде слышал, что ПДД в Пензе разрабатывается где то в Мордовии.Видимо, у нас в городе таланты поиссякли. На остатках иссякших гениев креативные руководители устанавливают коней с яйцами, да болванов из меди. Может, мерещится им, что заметят их креатив в Москве, и призовут судьбы мира решать, а не с вонючими фурами бороться.

У А.Райкина есть такая миниатюра.Там завхоз мечтал большим начальником стать.Это про наших гениев управления.Кому не лень, посмотрите на Ютубе.

2 мысли на “Пенза — проходной двор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *