Пенза.Коммунисты — художники акционисты?!

Метаморфозы уркаганов, или — сменил черную масть на цветную.

Я тут на статейку наткнулся.Уголовник Падалкин, помощник депутата от КПРФ Витьки Хомца, глубокомысленно рассуждая о политической ситуации в стране, и в Пензе в частности, упомянул известного в Пензе УГОЛОВНИКА Альберта Герасимова, который называет себя коммунистом.Ну, какого то там толка коммунист, их, сектантов не поймешь, там течений много.. Упомянул в теме его хулиганского поступка, как то, пачкания забора бывшего губернатора И.Белозерцева. Да и внимания этот скулеж не привлек бы, если бы не одно НО.

Уголовник Падалкин провозгласил уголовника Герасимова ХУДОЖНИКОМ — АКЦИОНИСТОМ !!!!! Для несведущих, художник — акционист, это фриковое существо с торчащими из задницы руками, который не умеет рисовать, а посему, что бы привлечь к своей никчемней сущности внимание, выкидывают всякие фортеля на публике. Вот одно существо, некто Павленский,не пугайтесь, а знакомьтесь.

А вот его АКЦИЯ…Ну, как акция…так, взял молоток и прибил свои никому не нужные яйца к брусчатке…Упс. Думаете, кто спохватился? Как бы не так.Пришлось госслужащим этого придурка отдирать, за казенным гвоздодером ходить….Как будто заняться им больше нечем.

А вот помощнику депутата от КПРФ уголовнику Падалкину этот момент глубоко запал в душу. И под впечатлением от мужских генеталий окрестил он Герасимова акционистом. Пора, говорит, Альберт, тебе масть сменить, перекрасится, а то, что то среди нас, коммунистов, уголовников много, а художников — акционистов шаром кати.Вот ты и будешь Альфа и Омега, начало и конец! Тем более, ты к богеме близок, танцы пляшешь, и знатно ногами кренделя выписываешь! А в кассе Левого фронта денежек на гвоздь и молоток наскребем!Уж не знаю, до чего они договорились, но посмотрим, где Герасимов свои яйца к асфальту приколачивать будет, у дома нонешнего ВРИО ? Альберт, главное, что бы гвоздодер под рукой был.

Завистливое око видит далеко.

Тут встрепенулся прощелыга и проходимец, фуфловый депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец. Он так прямо своему помощнику, урке Падалкину и заявил, мол, я тоже хочу художником — акционистом стать! Что значит, занято место? Ну, тогда инсталляции творить буду! Сказал, и побежал в Ахуны. Зачем? Достал где то машину песка, и вывалил ее на берегу речки. Да зачем? А кто ж их, долбанутых художников — инсталляторщиков поймет! Если бы там пляж был, то тогда понятно.Но местные жители клянутся, и божатся, что пляжа тут отродясь не было.Хотя художественную инсталляцию в виде кучи песка приветствуют.Говорят, что выгуливать собак хорошо стало, срут именно на кучу, нравится собачкам Витькин нетленный шедевр. А вот и сам художник — депутат Витька Хомец. Глазки пияные, соловые! Но дух творчества присутствует.Думает, где еще сральню для собак устроить.

Давай, Витек, жги!Так и Москву с Питером по искусству за пояс заткнем скоро.А там уж гляди, и Париж нервно в сторонке закурил. Нам кандидат от коммунистов на пост губернатора Фунтик Шаляпин обещал в каждом пензенском колхозе коровник с дизайном от Дитера Рамса, и коров пахнущих дикалоном от Живанши, да плюс перевоспитание уголовников в нюхающих цветы пацифистов — акциянистов…Ну, мать ее, наконец то заживем!

Как узнать коммуниста. ( памятка )

Помните, настоящие коммунисты никому не известны, никогда не выносят свои идеи на публику и ничего не делают, кроме вдумчивого перечитывания истинно правильной литературы. Разве что изредка намекают, как много этой литературы они прочитали, и сокрушаются отсутствию настоящих коммунистов. Если вы заметили коммуниста, поступающего не так, он не настоящий, а засланный.

Настоящий коммунист подобен Богу- все знают, что он вроде бы есть, но никто его не видел.

2 мысли на “Пенза.Коммунисты — художники акционисты?!

  1. Бывает ,что на плохие вещи приклеивают фирму ,ADIDAS ,например или другой какой известный бренд .С коммунистической партией такой же случай .Ибо те ,кто назвал себя коммунистами сегодня к коммунистам не имеют никакого отношения .И идти голосовать за эту партию все равно ,что покупать ерунду под видом фирменной продукции .Вот такое сравнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *