Пенза.КПРФ. Наследники душегубов.

Эпиграф.

  • Неужто ты думаешь, что у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту — сиротинушку? Болит.Только время нынче такое….не обойтись нам без сирот.

Глубокие рассуждения студента недоучки.

Тут вот обратил внимание на размышления нашего студента недоучки, и по недоразумению, депутата гор.думы, революционера — комсомольца Сашеньки Рогожкина.

Депутат из Сашеньки, как из говна пуля, но вот революционер, видимо идейный.Ну, по крайне мере сужу по его словам и пламенным речам. Что касаемо тех, у кого есть право голоса на выборах, и две извилины в мозгу, так поздравляю, проголосовав за пустозвона и болтуна, получили что хотели.Лопайте!

Но вернемся к измышлениям студента. Сашенька в своем телеграм канале принялся юродствовать по поводу расстрела царской семьи своими коллегами, упырями — коммунистами в годы развязанной ими гражданской войны.

Начал Сашенька с такой вот фоточки.

Таким образом Сашенька намекает, что царь то был ПЛОХОЙ. Чем плохой? Ну, Сашенька в тексте умничает, вспоминая все промахи тогдашнего правления царствующей особы. Ходынку вспомнил, русско — японскую войну, и земельный вопрос.И вывел Сашенька мысль, что не злые большевики виноваты в падении монархии, а бездарное правление.

Я конечно могу студенту — недоучке на цифрах доказать прорыв в экономике при правлении Николая II , но не стану.Потому как нонешние левые страдальцы за абстрактный народ слышат только себя. И внятно и объективно что то доказывать этой публике, равно как доказывать что то телеграфному столбу.

Но вот что меня заинтересовало в Сашенькином эссе. Сашенька размышляет — ( цитата ) —

Конечно, можно спорить о необходимости убийства семьи (времена были тяжёлые). Но эта дискуссия нужна власти и церкви лишь для того, чтобы отвлечь нас от основной мысли — бывший царь свою пулю получил законно и заслуженно. ( конец цитаты )

Интересно. Значит, Сашенька, студент, изучающий историю, считает, что убивать людей, если они бездарно правят, законно? И тогда у меня следующий вопрос — Сашенька, а убивать императрицу Александру Федоровну, их детей — Ольгу, Татьяну, Марию, Анастасию, цесаревича Алексея, а также лейб‑медика Евгения Боткина, камердинера Алексея Труппа, комнатную девушку Анну Демидову и повара Ивана Харитонова, тоже, по твоему, ЗАСЛУЖЕННО ?

Так и видится картина.В комнате латыши и китайцы добивают штыками несчастных , а в соседней комнате, попивая чаек с лимончиком, такие вот сашеньки, отдав приказ об смертоубийстве, рассуждают и спорят о необходимости убийства, и кивают друг дружке — А что делать, времена нонче тяжелые, времена неспокойные, не обойтись нам без душегубства.

Ну, конечно, Сашенька моральный урод, это давно известно.Но вот какой вопрос меня интересует.

А кто этого морального урода держал в  Пензенском государственном университете, (специальность «Педагогика. История»).? Кто , ставя ему зачеты прочил этому гнусу место УЧИТЕЛЯ В ШКОЛЕ ? И кто награждал этого выродка?

 Почетной грамотой главы администрации города Пензы;
— Благодарственное письмо Пензенской городской Думы;
— Благодарность Управления образования города Пензы;
— Благодарность депутата Государственной Думы ФС РФ;
— Серебряный знак отличия Всероссийского конкурса талантливой молодежи «Национальное достояние»;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *