Пенза. Война левых против своего народа.

Если народ не поддерживает нас, то народ нужно ПОМЕНЯТЬ.

Левые ( всякие навальнисты, коммунисты, пидерасты и прочая свора ) обиделись на население России. Совсем обнаглел народец.На митинги не ходят, пламенных речей не слушают…. На мало мальски приличную баррикаду не лезут, и никто не хочет их, идейных вождей и борцов за народное счастье,вносить на штыках в уютные кабинеты руководителей.

То ли дело в святые годы пост перестройки! Поорал на митинге, и ты уже при власти и деньгах. А умеешь или не умеешь работать, этот вопрос тогда и не поднимался.Главное, громко орать перед собравшимися. Именно тогда вылезла на поверхность вся та ядовитая пена, которая до сих пор плещется, отравляя нам жизнь.

Но, как сказал один мудрец, все течет и все меняется. С годами народ раскусил этих бесполезных крикунов, и ПЕРЕСТАЛ слушать их завывания, и смотреть на кривляния балаганных шутов. На примере КПРФ можно понять, что существуют на данный момент эти бездельники только за счет финансирования своей шарашки ГОСУДАРСТВОМ, с которым эти крикуны якобы ведут беспощадную борьбу.

Там все в порядке.Коммунисты как то незаметно переродились в капиталистов, сидят в депутатах и решают свои шкурные делишки. Или в партийном аппарате, заняв хлебные должности, увлеченно занимаются внутрипартийной грызней.И все бы хорошо, и власти довольны, и Геннадий Андреевич Зюганов — отец родной! Но.

Сарынь на кичку!

Среди этой благополучной партийной буржуазии существуют, так называемые ОБДЕЛЕННЫЕ. Те, кого к партийной кормушке не пустили. Кого, в силу склочности и маниакального желания развязать в стране очередную бойню для удовлетворения своих навязчивых идей, опасаются сами же партийные товарищи, у кого все ровно на сегодняшний день.

Да, существует такой тип психического расстройства. Желание РАЗРУШАТЬ.

Деструкция — это крайняя форма агрессивных действий и агрессивного поведения, а деструктивность — крайнее состояние агрессивности и жестокости, со специальной склонностью к разрушению и уничтожению ценностей и людей.

А по сему эти, так называемые коммунисты, начали искать себе сторонников среди всякого сброда, желающего ломать и разрушать, таких же психически неуравновешаных граждан. И, что самое примечательное, в этой кодле идейные вопросы отошли на второй план. Этих городских сумасшедших объединяет только один лозунг — РАЗРУШИТЬ существующее. А что в замен? Послушаешь очередной бред очередного бунтаря, и волосы на голове шевелятся.

Как пример, моя короткая переписка с революционером Герасимовым. Это тот, напомню, кто пошел совершать революцию, и внес свою фамилию на скрижали истории тем, что испачкал краской забор дома губернатора.

Альберт ГерасимовАга, я «уголовник» ещё тот: жалею, что шлюху не прибил и жду революции как манны небесной, чтобы пару сотен к стенке и на фонари)ОтветитьГнат БурнашАльберт, а сам среди этих сотен не боишься оказаться? По принципу — А нас за шо?!ОтветитьАльберт Герасимов ответил ГнатуГнат, нет.

А посмотришь на Альберта, вроде нормальный парень, даже на танцы ходит, ногами кренделя выписывает.

Или наш городской комсомолец Сашенька Рогожкин. Мечтает народ на баррикады вывести. Постоянно грозит власти насильственными действиями.

В последнее время вся эта кодла в соц.сетях развернула кампанию по дискредитации вакцинирования.Правдами и не правдами стараются очернить вакцину и посеять в народе сомнения.

Для примера приведу сообщество ГПЗ — Онлайн. Я неоднократно писал об этой помойке.Сидит там некто Москвитин, из навальновских гаденышей.Лепшие друзья у Москвитина, это радикалы из Левого фронта Хомец, и уголовник Падалкин. Хомец проходит под маской коммуниста — депутата гор.думы. ( смычка города с деревней, об чем я выше писал ! ) И заняты тем, что отговаривают людей от вакцинации. Особенно старается гражданин Москвитин. И что самое веселое, Москвитин проболтался, что сам он ПРИВИЛСЯ !!!!!!!

Вы спросите, зачем они это делают? Когда началась пандемия, эта кодла в соц.сетях бунтовала и призывала народ НАРУШАТЬ самоизоляцию.Сегодня эта кодла отговаривает народ от вакцинации.

Зачем? А что бы нас больше передохло, и на волне недовольства, страха, недоверия к власти, беспорядков и паники прийти к власти. Все просто. Принцип у этих революционеров простой — Бросим Россию в костер мировой революции.Так что готовьтесь граждане к деревянному макинтошу во имя идей всяких Хомцов, Рогожкиных и Москвитиных.

А что же Единая Россия?

Есть такая партия власти, если кто помнит.Ну, они как бы обязаны идеологически бороться с такими отморозками. Обязаны в реальной жизни и в соц.сетях противостоять шатателям основ.

Так где же она, эта Единая Россия? Судя по их поведению, ушли партейцы в глубокое подполье.Не слышно и не видно.Как будто, при оккупантах живет ЕР. И связь через сапожника Сердюка. Тихонечко скребутся к друг дружке в кабинеты и шепчут — Вам карусельщик нужен? — Был нужен, да уже взяли…..

Было бы смешно, если не было бы так грустно….. Последнее, что слышал по Пензе. Проводили старого рукожо…то есть руко…водителя партии пензенского отделения ЕР, и назначили нового, И.О. губернатора Мельниченко. Пока особо ничего не поменялось.Видимо партейцы из ЕР так напуганы всякими левыми, навальнистами, пидерастами и прочими борцами, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ выходить из подполья уютных кабинетов.Надеюсь, что новый глава ПАРТИИ ВЛАСТИ заставит своих напуганных соратников как то себя проявить.Надеюсь…..

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза. Война левых против своего народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *