Рома Протасевич поет, как соловей. Пензенские :шататели режима: в задумчивости.

Эпиграф.

  • Больше ничего тебе Фокс не говорил?
  • Больше ничего, только Ане велел передать: что он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному вышака брать скучно.Если не захотят его верные друзья отбить, он с чистой душой всех отдаст….

к.ф. Место встречи изменить нельзя. реж.С.Говорухин.

Поет наш певун Рома Протасевич. Поет, прилежно выводя рулады и старательно попадая в ноты. Поет про то, как западные разведки финансировали его подрывную деятельность.Поет, как российский олигарх финансово поддерживал, и про свою службу в батальоне Айдар тоже песни распевает. Даже вроде как раскаялся прыщавый рэволюционэр, слезыньки льет, простите. плачет, дяденьки, я больше так не буду! Думаю, что наши пензенские шататели режима не так себя будут вести на допросах в ФСБ ? Та, такая же прыщавая соплячня, что таскается за городским комсомольцем Сашенькой Рогожкиным, та, которая шатнулась в сторону экстремистских группировок? К слову, сидение на сутках, и пожирание баланды оплаченной налогоплательщиками, НЕ СЧИТАЕТСЯ. В ФСБ, там немного по другому. И там, Сашенька, с пьяной рожей депутатской ксивой махать не получится.

А Рома Протасевич складно рассказывает людям в гражданской одежде всю схему, начиная от финансирования, и заканчивая методичками для протестунов.

И вот что интересно. Для белорусских протестунов, желающих либерального строя под хозяином из Америки, и для наших, пламенных коммунистов в Пензе МЕТОДИЧКА ОДНА !

Казалось бы, где капиталисты из клятой заграницы, и наши наследники дела Ленина? А вот как раз рука об руку маршируют.Все свалялись в один змеиный клубок.И коммунисты, и либералы, и анархисты с пидерастами.И всем Путин мешает!

Методичка гласит, внедряйтесь в дворовые чаты. С низов начинайте.Там мутите, и баламутьте народ. И наши, пензенские борцы, согласно методичке так и делают.

В Пензе есть такое СМИ, как Пенза — онлайн. А в Пенза — онлайн есть некто Олег Звонов.Чем знаменателен сей журналист? Ну, прежде всего тем, что как то своровал много денег из бюджета. И имел душевные беседы с ребятами из ФСБ. Вовремя за руку поймали, условкой отделался Олег.Чем еще? А вот тут читаем.

( цитата ) — Прошел подготовку в сфере телекоммуникационного бизнеса (г. Колорадо-Спрингс, США, 1999 г.)  ( конец цитаты ).

КТО, и ЧЕМУ там готовил Олежку, мы никогда не узнаем, но вот Олежка недавно создал сеть телеграм каналов.Как раз, по принципу дворовых сообществ. И по счастливой случайности, в этих сообществах модераторами оказались те, кто ШАТАЕТ РЭЖИМ !

Я физически не могу читать все телеграм каналы созданные Звоновым в каждом районе Пензы.Слежу только за каналом ГПЗ — онлайн. Ну, все по присланым с запада лекалам происходит на канале! Есть модератор, обиженная на власть, некто Анастасия Стежка. И есть несколько активных пользователей, кто призван ГНАТЬ ВОЛНУ. Тут же околачивается и депутат от левых Витька Хомец, со своим помощником, уголовником Падалкиным. Суетится любитель нюхать трусы Навального, гражданин Москвитин. И у всех этих персонажей одна задача — ВЫЗВАТЬ У ЧИТАТЕЛЕЙ НЕГАТИВ К ВЛАСТИ.И не закрытый кем то по ротозейству люк на дороге раскручивается к намекам выходить на баррикады. Тот же Москвитин из навальновских на любую жалобу сетует о неспособности власти решать вопросы.Один начинает, другие подхватывают, и случай, который выеденного яйца не стоит, их усилиями превращается в проблему мирового масштаба.И так изо дня в день.

Кто из жителей ГПЗ, по наивности думает, что эти персонажы заботятся об них, проживающих в районе, очень глубоко заблуждаются.Не для вас, дорогие мои, вбуханы средства на создание этих сообществ, не для вас.

Или вот, одиночные пикеты.Форма развлечения левых мальчиков и девочек. Казалось бы, на пикеты выходят отчаявшиеся люди….Вот вам один из страдальцев.

Прямо из каждой поры истощенного организма страдания лезут! От голода ножки при царях трясутся, и дворцы покоя не дают.И по хрену, что фейковость туфты, сляпанной на западе по заказу американского агента Навального ни в одни ворота не лезет, и с легкостью была опровергнута специалистами по фотошопу, а вот поди ж ты, эти, блядь, с позволения сказать коммунисты, как попугаи повторяют то, что придумали их потенциальные враги — капиталисты и спец.службы запада!

Первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев кривляется, мол, Навального отравили….Кто сказал? Так страна, входящая в блок НАТО сказала! Наш коммунист Камнев ВЕРИТ, и разносит сплетни! И эта мразь собрала манатки в Гос. думу?! А потом те придурки, кто голосовал за эту проститутку будут вопить, а кто нас ПРОДАЛ ? Да вас, идиоты, продали тогда, когда вы открыли входную дверь в обком КПРФ, еще на порог не наступили, а вас уже продали!

Так что жду, когда ФСБ кого из наших любителей методичек запада за филейные части возьмут, и когда очередной несгибаемый борец с режимом будет сдавать своих подельников. Много интересного узнаем!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *