Газета » Любимый город «, или эстонские тормоза из Левого фронта.

Эпиграф.

 Знаете анекдот про эстонское метро? Ну типа:
— А сле- е- едущая о- становфка, а фот фпро- чем и оннна!
Расказали эстонцу. Он долго думал потом выдал:
— Я понннялл в чем шуууткаа! В Талллинне нэт метро!

Надежные тормоза у Левого фронта.

Такое дело, ребятушки.Сегодня, 8.05.2021г. попалась мне случайно газетка Любимый город. Стараются вот эти товарищи огорошить нас свежими новостями, и сенсациями.

Фейковый депутат от КПРФ Витька Хомец ( который в очках для солидности ) и егонный помощник, уголовник Сережа Падалкин с подстриженной под гопника с раёна челочкой.

Так вот, эти ребята рассовали в ящики гражданам свою писанину. Ну, все бы ничего, да только вот новости то протухшие. Или, как говаривал один буфетчик, осетрина второй свежести! Газетка то оказалась за МАРТ. Странно? Вот и мне странно.Размышляя над столь загадочным фактом из жизни тормозов, у меня возникло несколько версий.

Свинец опасен для организма.

В марте эти оба два расстарались, нашли денег ( интересно, где , Хомец, согласно декларации о доходах нищеблуд ) и тиснули в типографии статейки своих измышлений. Жаль, что не прописали в своей газетке тираж, видимо стесняются. Ну, как говорится, за ваши деньги любой каприз.

Им напечатали, эти писатели привезли пачки, перевязанные бечёвкой и свалили их в подсобном помещении.Потом обмыли это дело, и про тираж как то забыли. А тут в мае обнаружили залежи бумаги, и задумались.Подтирать задницу своими опусами не то, что бы не этично, а свинец в типографской краске опасен для организма. Селедку заворачивать? Так где ж столько селедки наберешься? Можно, конечно еще кораблики делать, да поздно, апрельские ручьи уже все протекли….. Пробовали пилотки, как в детстве мастерить, и продавать, да плюнули на тухлое дело…..

А подсобку освобождать надо.Вот и распихали гражданам в почтовые ящики свои протухшие новости. Им, гражданам все равно что читать,буковки, они что за март, что за май, все одинаковые, а подсобочка то освободилась!

Замедленная реакция Левого фронта.

Может наши революционеры какие то особенные? Живут, как в замедленных кадрах кино. Или берут пример с эстонцев.Горячие эстонские парни для наших борцов пример для подражания? Ну, тоже имеет право такая теория на жизнь, судя по оперативности редакторов. А вот Витька Хомец, когда лез в депутаты, орал — Я покажу как надо работать! И показал, когда старые газеты в почтовые ящики совал.И когда на выборах губернатора, Хомца, с его восьмиклассным мироощущением и пинком под жопу из ПТУ, коммунист — кандидат в губернаторы Шаляпин назначил в министры строительства, тоже показал, заявив, что ПОКУПАЕТ диплом об высшем образовании. Так что, когда ( не дай бог ) эти клоуны доберутся до власти, будем жить жизнью страны в с трехмесячным опозданием, и пить кефир трехмесячной давности.

Протестовать, так по полной!

А может наша секта, именующая себя оппозицией пошла в разнос? Не согласны, кричат, с летоисчеслением ненавистного правительства, и Путина в частности! По примеру староверов, живущих на данный момент в 7529 году, наши клоуны пребывают на данный момент, 8 мая еще в марте? И поздравляли недавно, 1 мая, самих себя с 1 мартом? А когда их поправляют всякие доброхоты, плюются, и показывают кукиш ?

И тем самым опровергают свои же потуги доказать, что Путин лишил их правды, кругом тирания, и нет свободы слова. Никто этим проходимцам рот не затыкает.Хочешь считаться больным на голову, пожалуйста, говори, что на дворе март.Хочешь разносить газету с новостями трехмесячной давности, разноси.Хочешь обманывать избирателей, обманывай.Желаешь врать, ври.Рассказываешь, что это ты сделал те полезности для ГПЗ и Ахун, к которым вообще не имеешь ни какого отношения, рассказывай. Чем не свобода?

На всякий случай поинтересуюсь, может у читателя свои версии этого недоразумения появятся? Пишите в комментариях, будет интересно и весело. А я с нетерпением жду следующего номера газеты Любимый город, где Хомец и уголовник Падалкин огорошат меня сенсацией, где сообщат, что государь император Николай Романов отрекся от престола.

Метки: Метки

Одна мысль на “Газета » Любимый город «, или эстонские тормоза из Левого фронта.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *