Пенза.КПРФ.Борьба за угнетенных — дело прибыльное!

Чем больше в стране бедных, тем больше в КПРФ богатых.

Вот фото фейкового депутата от КПРФ, проходимца и прощелыги Витьки Хомца. Обратите внимание на плакатик, приляпанный Хомцом на стекло своего автомобиля. Витька Хомец акцентирует внимание на слове — НАШУ пенсию унесли.Он, как бы обращается к сталеварам, шахтерам и людям опасных профессий,мол, и я с вами, МЫ пахали, мы пахали, и без пенсии МЫ остались….. А спроси у шахтера или сталевара, а видали ли вы рядом с Мартеновской печью Витьку, так заминка выйдет, никто его и близко не наблюдал.

У Витьки, по его россказням, миссия совсем другая.Это пущай дураки в шахте хрип гнут, а он, Витька рожден, что бы права угнетенных отстаивать. Витька и в депутатах себя не плохо чувствует. И борется.

Из последней его борьбы помнится, он требовал у власть имущих две машины грязного снега, что бы горку во дворе построить.Не дали проклятые буржуи. Потом намел своим лживым языком, что подарит школе № 77 снегоуборочную машину. Я, зная Хомца, сразу сказал — соврал пройдоха, ничего он не подарит. И точно.Как то спрыгнул Хомец с темы снегоуборочной техники, и принялся с друзьями из навальновских рассуждать на телеграм канале ГПЗ — онлайн, кто должен собачье говно на улице убирать.И так его эта тема увлекла, что профукал строительство ливневки у себя на участке.

Но, это я так, отвлекся немного.А поговорить хотелось об доходах этой секты КПРФ. На уровне нашего города. А коли помянули проходимца, так и начнем с него.

Итак, за отчетный период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2020 года доход народного избранника, депутата от КПРФ В.Хомца составил 156 тысяч 149 рублей 49 копеек.

Ты смотри, мать честная! А в прошлой декларации Витек не дрогнувшей рукой нарисовал себе что то, где то 50 тысяч за год! И жил на сущие копейки. Я, помнится, предлагал даже по десять рублей нищеброду скинуться, что бы окончательно не подох. И вот что интересно, не откликнулся никто! Витька, видимо твоим избирателям по хрену когда и под каким забором ты преставишься, как истинный левый, без отпевания.

А в этом году, гляди ж, на сотку больше приподнял! Но вот, кем и где Витек работает, в Пензе никто понять не может. Когда Витьку не так давно взяли за ж… по поводу фуфловой декларации со смехотворным доходом, его помощник, уголовник Падалкин громче всех вопил, что его миньон Витенька, видите ли, работает водителем. Шоферит наш пострел.А заходим на официальный сайт гор.думы, то читаем про Хомца следующее —  с июля 2019 г. по н.в. – ООО «ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ», заместитель генерального директора по строительству.

Так ты Витек, водила или зам .директора? А я за Витька отвечу — ни то и не другое.Потому как эта ЗИМ — ЭНТЕРПРАЙЗ очень мутная контора по набору персонала. И попутно, поверив на слово Хомцу, строит чего то.И так усиленно строит, что понадобился целый зам.директора по строительству, с окладом в 13 000 рублей.И мне интересно, что настроит зам директора по строительству с образованием в восемь классов?Владеет шарашкиной конторой известный русофоб и либерал, некто Заболотько Женя. Покопайтесь, кому не лень, и в созданных конторах, где мелькает фамилия Заболотько, вы встретите всех наших пензенских любителей понюхать трусы Навального. Короче, фирмы — прокладки, что бы отмывать полученные из за рубежа донаты. Ну, и Хомец под рукой, на случай, если права трудящихся отстаивать понадобится.

А вот квартиру Хомец не указал.Все где то живут.И все депутаты указали, сколько у них квадратов в собственности.А у Витька нет жилья…. Типа, наш народный депутат, такой народный, что на вокзале бомжует. Хотя нет, с вокзала бомжей выгнали давно. Витек, в какую теплотрассу тебе письмо писать? Ты на сайте гордо про свое образование болтаешь, что неоконченное высшее, так? А я знаю, что все твое образование, это восемь классов, и из ПТУ тебя пинком под жопу выгнали. А ты сейчас ПОКУПАЕШЬ диплом в шарашкиной конторе Синегрия. Что это за гадючник, посмотрите в интернете, что бы я голословным не был. А заодно и поинтересуйтесь расценками на зачеты, сессии, и дипломы. Там с 13 000 рублями только у входа окурки собирать. Витька, кто тебе ПОКУПКУ диплома оплачивает? Кто тебе оплачивает устройство праздников в Ахунах и ГПЗ ? Кто за тебя, шаромыгу, 300 000 рублей штрафа приставам заплатил? Вы все у власти честности требуете, так начни с себя.

Ну, а если взять остальных депутатов гор.думы от КПРФ ? Так наш Витька попросту мелкий шпаненок по сравнению с другими борцами за угнетенный рабочий класс.

Да, вот что бы не говорили что я огульно коммунистов охаиваю, так есть среди них один нормальный человек. И человек этот Смирнов Саша. Его недавно выперли из каких то секретарей в секте и протащили туда общую девушку Юлиану Котову. С Сашей хоть на человеческом языке поговорить можно было, а с Юлианой об чем? Как у очередного ё…я квартиру отжать? А спросишь, почему и за что она две зарплаты в карман кладет, так вообще молчит, или путинцем обзовет.

А Саша Смирнов честно признался в декларации, мол из доходов шиш в кармане, да вошь на аркане. Заработал за год всего то  167 тыс.419 рублей. Имею две машины ВАЗ — 2106, в них по очереди и живу, потому что у меня, как у порядочного коммуниста квартиры нет, а Хомец в теплотрассу не пускает, говорит, что у него там не курят. Видимо завидует Смирнову, олигархом обзывает.

Там, неподалеку крутится у именной помойки юрист — адвокат Селиванов Илюша, тоже из депутатов — коммунистов. Хоть и адвокат — юрист, да плюс инженер по селедке под шубой ( сам хвастался ) а нелегко по жизни ему влачиться. Жилья у Илюши нет, а в котомке за плечами у него 139 тыс. 972 рубля (за 2019-й — 126 тыс. 421). В собственности у него 2 автомобиля — Porsche Panamera Turbo и Mercedes-Benz. Лежит Илюша в мерсе развалившись барином, и ржет над Смирновым, когда тот спать в шестерке гнездится.

А что же Смирнов? А Смирнов в шестерке, свернувшись клубочком повторяет, что бы не забыть, гимн страдальцев за рабочий класс —

Я мальчишка беспризорный, голь-сирота,
Революционный сын своей страны босой.
Дайте медный грошик,
Гражданин хороший,
Вам вернётся рубль золотой.

На грошик этот леденцов вразвес
Барышне своей куплю любимой.
Мимо, не проходите мимо —
Она ворованных не ест.

Господин, товарищ, барин! Дай закурить!
Табачка дымок щекочет ноздри босякам.
А за папироску
Тётка очень просто
Мне отсыплет семечек стакан.

Коммунистический вам шлю привет,
Жулики мои, разрухи дети.
Ветер, всю ночь гуляет ветер,
А в ГубЧеКа не гаснет свет.

Стало холодать под вечер на чердаке.
Грех сказать, но только было при царе теплей.
Лужи ночь сковала,
Крыша — одеяло,
А перина — шкаф без стенок и дверей.

И снится мне, что всё наоборот:
Я богат и сыт, живу в Париже.
Ближе…
Открыл глаза и вижу,
Что рядом спит облезлый кот.

Я — депутат советской улицы,
Выдали мандат на чердаке мне,
Дремлет
старик на лавке древней…
Кто был ничем,
тот стал никем. 

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.КПРФ.Борьба за угнетенных — дело прибыльное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *