Пенза.Депутат В.Хомец. Главное — прокукарекать, а там хоть и не рассветай!

Пришла весна, растаял снег. И обнаружилось много всяких неустройств. Так всегда бывает по весне. Особенно там, где приложил ( а вернее не прикладывал ) ручки наш прохвост и проходимец Витька Хомец, по нелепой случайности ДЕПУТАТ из радикальной банды Левый фронт. Безграмотный, лезущий в вопросы, в которых разбирается, как свинья в апельсинах, яркий представитель левой оппозиции, мечтающий чем нибудь покомандовать и поуправлять.

Так мечтает, что аж не пожалел кровных рублей, что бы купить себе диплом об высшем образовании. Я уже писал об шарашкиной конторе, где Витек за свои деньги покупает высокое звание специалиста государственного и муниципального управления.

Выписка с официального сайта Пензенской городской думы — Образование — неоконченное высшее:
— в 2019 году поступил в НВУЗ Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Вообще, у Витька образование — восемь классов и коридор ПТУ откуда его ВЫГНАЛИ ! Такие вот специалисты лезут во власть. Заметьте, не архитектор, не инженер, и даже не квалифицированный повар, а мечтающий УПРАВЛЯТЬ.

На ГПЗ и в Ахунах, из примерно 14 тысяч избирателей нашлось, по его утверждению 2,5 тысячи маргиналов, кто в надежде на обещанную халяву, и за стакан водки проголосовал за проходимца. И мне видится сговор КПРФ и Единой России при дележе мест в гор.думе.Даже в том, что избирком ЗАПРЕТИЛ пересчет голосов в ручном режиме, оставив официальные данные с запрограммированных КОИБов. КЕМ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ ?

 В широком смысле, КОИБ представляет собой целый аппаратно-программный комплекс, в функции которого входит не только подсчёт голосов, но и автоматизированное выполнение прочих стандартных процедур, предусмотренных избирательным законодательством. ХА — ХА — ХА !!!!

Получается, что власти заигрывают с оппозицией, а вся эта проституциированная игра отражается на нас с вами. Потому как мразям из высоких кабинетов на нас наплевать. Им важны аппаратные интриги, они и живут ради них.

А выливается это непотребство в создании таких вот УПРАВЛЕНЦЕВ. Потому как Хомец, с НЕОКОНЧЕННЫМ ВЫСШИМ глоткой прорвется в чиновники ( левые умеют брать на горло трусливых прошмандовок из кабинетов ). И начнется БАРДАК.

Почему? А посмотрите, во что превратились ГПЗ и Ахуны при этом, с позволения сказать депутате.

Для Хомца важно, что бы было больше НЕДОВОЛЬНЫХ.И не просто недовольных, а агрессивно недовольных. Но при одном условии.Что бы Хомец был впереди. Что бы всех громче орать и предъявлять испуганной чиновничей кодле.

Вы скажете, ну и правильно, с этими упырями так и надо! Так то оно так, конечно, НО. Для нас, с нашими представлениями об добре и зле, так и надо. А вот для таких проходимцев нет.Для хомцов важно, что бы власть ЗАМЕТИЛА и испугалась крикуна. И тогда хомцы на волне народного гнева ЗАЕДУТ в желанный кабинет. Вспомните 90е, вспомните крикунов на трибуне, и вспомните как быстро они сели в Кремле.Не голодавшие шахтеры, а эти проходимцы, тяжелее ручки не поднимавшие. И что было потом, вспомните!

Думаете, сейчас все по другому будет? Будет хуже, потому как сейчас хомцы стали циничнее и агрессивнее.Они голодные.Старшим крикунам хочется денег, а младшим революционерам, типа Сашеньки Рогожкина хочется крови.

Привожу цитату из моей переписки с одним таким революционером.Посмотрите, что у них в головах.

( цитата ) —

  • злость это идея, это несгибаемость..это религия
  •  беспощадность к врагам-залог более быстрой победы ( конец цитаты )

Так что, услышав кукареканье Хомца, помните, кукарекает не за людей.ОН КУКАРЕКАЕТ ЗА СЕБЯ.

Одна мысль на “Пенза.Депутат В.Хомец. Главное — прокукарекать, а там хоть и не рассветай!”

  1. Кукарекает за себя,и для себя .Для своей …пятой точки ищет теплое местечко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *