Пенза.КПРФ. Клоуны и кризис жанра.

Эпиграф.

 Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего Королька?
― Они. Ругают меня….
― У, какие гнусные интриги, как я это называю.

к.ф. Обыкновенное чудо. реж. М.Захаров.

На прошлых выборах по осени, левые, по договорняку с Единой Россией выставили кандидата на должность губернатора.Вот это недоразумение они, левые, уж не знаю, ради хохмы, или со зла, обозвали НАРОДНЫМ губернатором.Каково?

Кто такой, спросите, этот всенародный любимец рабочего класса, которого мы, увы нам, НЕ ЗНАЕМ ? Расскажу.

Олежка Шаляпин. Жизнь, и свершенные подвиги во имя народа, если их излагать обычным текстом, уместятся на одной стороне листа.Ну, если постараться, и буквы покрупнее писать, на полторы страницы натянем.

Родился, учился в школе, поступил в институт на юриста, пару лет покрутился в каких то мутных юридических образованиях, ушел в помощники депутата, пришикнулся депутатом гор.думы.Сейчас сидит в государственной конторе, получает из бюджета зарплату Кем сидит, хрен разберешь, но то, что контора, это дом родной — факт.

Выставлялся от КПРФ на выборы, ржали все! Особенно, когда Олежка объявил о создании правительства из, как он изрек, компетентных профессионалов.

Ну, там собрал весь цвет левого движения.Управдом, прощелыга,автослесарь, и еще кого то притащил, кого, и не вспомню, но тоже КОМПЕТЕНТНОГО.

Смешил народ от души, катаясь с гастролями по всей области. И в итоге набрал свои 8 %.

Вы спросите, ну и что? Ну, неудачно левые двинули конторскую крысу в губернаторы, бывает.Наверное, сделают выводы, исправятся…Как бы не так!

Открываю сайт Левого фронта, где уголовник Падалкин прославляет проходимца, депутата гор.думы Витьку Хомца, и периодически, в полнолуние,наговаривает политические прогнозы.Читаю —

( цитата ) — Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин выразил мнение, что кандидатом в губернаторы Пензенской области от КПРФ должен стать секретарь областного комитета компартии, заместитель главы Пензы Олег Шаляпин, который уже участвовал в губернаторских выборах 2020 года . ( конец цитаты )

Видимо, в Единой России очень, очень хотят губернатором Мельниченко. Пензенская секта КПРФ, помня о шалостях Мельниченко по молодости, когда он был дружен с коммунистами, тоже, видимо, того же желает.Или ПРИКАЗАЛИ желать, не знаю. Видимо поступило такое указание. Левый фронт, в лице политолога, уголовника Падалкина было встрепенулся, по привычке ошельмовать Единую Россию ( раньше хорошо получалось ) и заорал Падалкин, что НЕ ДОПУСТИМ ВРАЖИНУ в губернаторы…..Да получил по соплям за то, что поперек батьки полез, и заткнулся….Теперь о Мельниченко только как о покойнике — или ничего, или хорошо.

А что надо, что бы Мельниченко въехал на губернаторство на белом коне победителем? Правильно, нужно подсунуть ему мальчиков для битья.Как в профессиональном боксе, когда ведомому к чемпионству боксеру подсовывают заведомо слабых противников.На сленге МЕШОК.

Вот и пристраивают коммунисты, в лице Георгия Камнева,будущему губернатору таких клоунов, как Олежка Шаляпин, прошлогодний клоун со старыми репризами. Наберет НАРОДНЫЙ губернатор свои несчастные 8 %, и запихают его обратно в пыльный шкаф, до следующих комедий.

Что нам делать? Ржать над старыми, прошлогодними ОБЕЩАНИЯМИ устроить из Пензы новые Нью — Васюки ? Ну, над старыми шутками уже не смеются.А может что то новенькое покажут? А за новенькое им, сектантам из КПРФ ОТТУДА рога пообломают.Потому как все разрулено, и все проложено в нужном направлении.И от пламенных борцов за народное счастье нужно только одно.ПОБЫТЬ КЛОУНАМИ на цирковом представлении по осени.

В классическом образе Белого клоуна предстоит выступить товарищу Шаляпину.

Первый — рыжий клоун, Арлекин. Сама жизнь в её самом буйном и безудержном воплощении. Весёлый, злой, безумный, энергичный…

Второй — страдающий, белый клоун, Пьеро. Сломленный, угнетённый, смешной в своей беспомощности. При этом — глубоко чувствующий и проникнутый сопереживанием.

Может, Олежка, проснется в тебе хоть капля самоуважения? Хотя, об чем это я ? Если там, в вашей секте КПРФ общая девушка Котова на тебя орет, то видимо, как в том анекдоте получается —

Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, что жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. «Но, доктор, — говорит он, — я и есть тот клоун……

2 мысли на “Пенза.КПРФ. Клоуны и кризис жанра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *