Пенза.Кому нужна трусливая власть?

Наша пензенская власть поиграла в эту игру 2 апреля, собрав в администрации жителей ГПЗ, поговорить о насущном. И что интересно, НАШЛА СВОЕ МЕСТО.

С 1 апреля гражданка Корязова проявляла активность.Кто такая? Корязова Надежда Николаевна, зам.главы Железнодорожной администрации. Пересидела всех глав, выгнала всех ей неугодных, рулит по своему усмотрению, занимается внутри административными интригами.Работает на два фронта.На ЕР и на КПРФ. Многие пытались ее на пенсию спровадить, да черта с два! Та еще аппаратная интриганка!

Так вот эта гражданка начала 1 апреля СТАВИТЬ ЗАДАЧИ директорам школ, что бы обеспечили явку граждан. Вообще, наша власть, что и умеет хорошо делать, так это командовать директорами школ. А что выходит за рамки приказов директорам, тут уже смятение, растерянность и паника.

Ну, пришел народ в администрацию.И я пришел, посмотреть на эту сходку…..

И началось представление! От левой ( коммунисты, навальновские ) оппозиции сразу обозначились несколько крикунов. Вели себя нагло, нахраписто, что хотели, то и городили.А что же власть, спросите вы? А на власть было стыдно смотреть.Сидели, как обоссавшиеся пудели, даром, что пот по ляжкам не тек, в общем, сидели и ОПРАВДЫВАЛИСЬ, хотя прекрасно понимали, что перед ними проплаченные засланные казачки! Ну, перехвати инициативу, переубеди, задави интеллектом — куда там! Они просто не умеют это делать. Бледный вид, и мокрые затылки.

А народ смотрит на это и думает, а кто тут ВЛАСТЬ ?

На следующий день цирк продолжился на открытом воздухе. Крикуны от либеральной сектантской общественности власть в лице Лузгина только что мордой в грязь не тыкали. Издевались, как хотели.Мер что то говорил, а что, никому не слышно, потому как помощнички не удосужились меру хотя бы мегафон в руки сунуть.

А шестерки, во главе с Корязовой стояли в сторонке, и усиленно делали вид — Ой, а мы тут случайно! Единственные, кто действовали профессионально — менты. Были, не отсвечивали, народ контролировали, но не раздражали. Молодцы!

Так вот тут и напрашивается вопрос. Левые сектанты на этих встречах отвязались по полной. И получается, что власть как раз ОНИ, а не эти жалкие ушлепки, сидящие в кабинетах, и трясущиеся за свои теплые кресла под задницей. Теперь всякая шпана в героях ходят, рассказывают, как власть под шконку загнали.А власть утирается и молчит.

А скоро выборы. Если так и дальше пойдет, голосовать пойдут за РЕАЛЬНУЮ СИЛУ, а не за импотентов. Вон, скажут, как лихо этих мудаков мордой в дерьмо тыкали!

Да, наблюдал за депутатом Хомцом.Тот пялился, как баран на новые ворота.Ни в одном вопросе не понимает, не хрен никому не нужен, ни в чем не смыслит.Только что щеки важно надувал.

Посмотришь на власть, ума с гулькину писю….Посмотришь на так называемую оппозицию — еще хуже….

Метки: Метки

3 мысли на “Пенза.Кому нужна трусливая власть?

  1. Такая политика руководства: прислушиваться к людям, выполнять их требования…
    А то президенту напишут. А люди под руководством известных тов-щей начинают наглеть. А что в Пензе мало проблем кроме ГПЗ?
    Почему им такое внимание? Кто больше орёт,
    тому больше достанется?
    А может быть лучше избавиться от баламутов?
    А то ведь правда претендуют на руководство массами.

  2. Да уж,что умеют левые и ,,коммунисты,, так это орать .Как орал Навальный на митингах в Москве…Нашему мэру надо устраивать встречи с жителями города без левых и прочих.Хоршо бы уже сейчас и перед выборами устроить что нибудь вроде ,,горячей линии ,,Принимать обращения жителей ,которые по возможности решать.

  3. На мой взгляд ,Лузгин хороший мэр .Уж не сравнить с левыми ,и с безграмотными ,,коммунистами ,,.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *