Депутат гор.думы В.Хомец.Ложь,ложь, и ложь.

Тут некоторые адепты всяких левых революционеров постоянно уличают меня в не объективном освящении деятельности депутата Хомца. Что же, их право. Но вот я хочу привести комментарий читателя. Видимо человек знает не по наслышке об этом лжеце и проходимце. Читатель пишет :

( цитата ) — Тот продукт ,который нам пытаются навязать под названием,, коммунистическая партия ,, таковой никогда не являлась .Если Вы идете голосовать за коммунистов ,то знайте ,что это как раз и есть те люди ,которые развалили СССР в свое время .Именно они захотели не просто хорошо жить ,а безнаказанно тратить нажитое нечестным образом . Оставьте иллюзии .Настоящей коммунистической партии просто нет и не будет никогда .А Хомцу далеко до звания депутата и по образованию ,и по человеческим качествам,и по знанию законодательной базы .Ему подойдёт быть дворником около законодательного собрания Пензы ,но и там место занято более достойным .Хомцу для исправления своей кармы подойдёт быть соц.работником (ухаживать за пожилыми людьми и инвалидами ) ( конец цитаты )

Лгун в депутатах.

Ложь гражданина Хомца лезет из каждого угла. Вот, сегодня открываю сайт Левого фронта, который редактирует помощник депутата Хомца, уголовник Падалкин. Читаю, что постановила секта Левого фронта в Москве, где командует такой же уголовник Сергей Удальцов. Читаю заявление исполкома Левого фронта :

( цитата ) — Напоминаем, что выработанная на съезде Левого Фронта тактика заключается в том, чтобы не дробить и не раскалывать левое движение, а строить широкую лево-патриотическую коалицию, которая политически противостоит как правящему режиму, так и прозападной либеральной оппозиции. ( конец цитаты )

А что у нас в Пензе происходит?Координатор Левого фронта ( на минуточку, радикальная организация ) Витька Хомец бегает под ручку, как Шерочка с Машерочкой, с кем бы вы думали? С главой штаба Навального в Пензе Антошкой Струниным! И Струнин так переживает за свою Шерочку, что выходит в его защиту на пикеты…..

А вот Шерочка Хомец прибежал переживать за Машерочку Струнина.

Мало того, этот проходимец Хомец всем рассказывает, что он КОММУНИСТ.Старухам глупым на лавочке рассказывает, всяким алкашам, кому он лавочки мастерил, да, я коммунист!

Что не деяния этого прощелыги, так одно вранье, обман, и приписывание себе чужих заслуг, как на пример, Супиков освящение улиц поставил, а Хомец поспешил заорать, что это он, Хомец, расстарался.

Или, вот последний случай на ГПЗ.

На ГПЗ строится ливневка. Хомец узнал об том, что на его участке депутата гор.думы чего то строят из рассказов старух на лавочке. Многомиллионный проект прошел мимо этого рукодельного депутата.Он в это время из грязного снега горку пытался построить.

Проект оказался с изъянами, и его пересмотрели. Изменили, с учетом требований экологии место выпуска канализационных вод на 400 метров ниже по течению от пляжа.

Об изменениях в проекте Хомцу сообщили ссученые чиновники из администрации.Я уже писал об этих двуручных хорьках. Еще при Белозерцеве, в правительстве было, да и сейчас сидят те, кто и в Единой России состоит, и на левых работает.ПЯТАЯ КОЛОННА. Те, кто при первом шухере ПРОДАДУТ.Ну, чему удивляться? Иван Белозерцев, своим либеральным отношением распустил подчиненных.

И Хомец развил бурную деятельность.Сколотил инициативную группу из сторонников Навального, и поперся устраивать сходки, митинги, и даже притащились всем кагалом к меру, изображать заботу об народе. А что самое интересное? Когда Хомец приперся в администрацию, ВОПРОС УЖЕ БЫЛ РЕШЕН! И власти, после посещения их заботником об народе, отменяют то, ЧТО УЖЕ ОТМЕНЕНО!!!!!

Результат — Хомец предстал перед своими адептами УКРОТИТЕЛЕМ ГУБЕРНАТОРА!!!!! Хомец пришел, кулаком по столу постучал, губернатор испугался, и отменил антинародную стройку! Спектакль удался, аплодисменты, занавес.

Вот так и бегает этот бездельник, лгун и проходимец по ГПЗ и Ахунам. Главное, ничего не делать, а всем рассказать, что все вокруг сделано благодаря ему, заботнику о народе Витьке Хомцу.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *