Депутат от КПРФ В.Хомец. Бездельник, или подонок?

Вот, не хотел про этого штымпа писать, не хотел…. Но он сам напросился. Что ни выходка этого псевдо коммуниста, то — или обман, или роспись в собственном бессилии и профанации.

Опять отличился идейный наш.На своем сайте Витькин миньон, уголовник Падалкин разместил очередную хвастливую информацию.Вообще, вся писанина на сайте этой секты Левый фронт сводится к одному. Показать, какой рукодельный депутат Хомец.И в ход идут любые средства, начиная от подтасовок, и заканчивая откровенным обманом.

Вот последний случай, когда Хомец выставляется в лучах славы благодетелем, и спасителем.

Читаем, как заливается соловьем уголовник Падалкин про своего кореша.

( цитата ) — Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец совместно с руководителем регионального отделения движения «За новый социализм» Сергеем Байковым оказали помощь женщине-инвалиду, подарив ей средства реабилитации инвалидов. ( конец цитаты )

Вот так. Лично оказал помощь.Лично.Ну, там какой то еще Байков отирался, ну, это так, для массовки. И фотографии, фотографии…

Смотри, не надорвись, благодетель ты наш!

А вернулась, ей привет — анонимочка:
Фотоснимок, а на нем — я да Ниночка!..

В общем расстарался наш депутат, строит прекрасную Россию будущего без Путина.Казалось бы, заслуживает только похвалы.Вот и я не дочитав до конца произведение уголовника Падалкина, подумал об том же….Но. Дочитав, разочаровался в благодетеле…

( цитата ) —  Хорошо, что находятся отзывчивые и неравнодушные люди, готовые прийти на помощь, такие как мой товарищ, руководитель регионального отделения движения «За новый социализм» Сергей Байков. Он смог решить вопрос с приобретением средств реабилитации для Людмилы Анатольевны», — рассказал Виктор Хомец. ( конец цитаты )

Здравствуй, жопа, Новый год! Оказывается, помощь инвалиду оказал Сергей Байков. Который, в отличии от рукожопого депутата смог решить вопрос с приобретением средств реабилитации. А что же Хомец?

А Хомец рядом покрутился, мордой перед фотоаппаратом поторговал и побежали они, с дружком Падалкиным сочинять эпопей на своем сайте. КАК ДЕПУТАТ ХОМЕЦ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ.

Метки: Метки

2 мысли на “Депутат от КПРФ В.Хомец. Бездельник, или подонок?

  1. Тот продукт ,который нам пытаются навязать под названием,, коммунистическая партия ,, таковой никогда не являлась .Если Вы идете голосовать за коммунистов ,то знайте ,что это как раз и есть те люди ,которые развалили СССР в свое время .Именно они захотели не просто хорошо жить ,а безнаказанно тратить нажитое нечестным образом . Оставьте иллюзии .Настоящей коммунистической партии просто нет и не будет никогда .А Хомцу далеко до звания депутата и по образованию ,и по человеческим качествам,и по знанию законодательной базы .Ему подойдёт быть дворником около законодательного собрания Пензы ,но и там место занято более достойным .Хомцу для исправления своей кармы подойдёт быть соц.работником (ухаживать за пожилыми людьми и инвалидами )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *