Пенза.Арест губернатора.Нас держат за идиотов?!

Я не так давно написал статью — Арест губернатора, или, чему рады дебилы. И, на тебе, дебилы ОБИДЕЛИСЬ. Пишут мне, что, чего ты нас дебилами обзываешь, мы просто радуемся, что еще одного вора посадили.Сам ты дебил, и статейка твоя дебильная.Вот так.

А, собственно, кто сказал, что Белозерцев вор, и взяточник?Нет, ну серьезно, кто? Когда брали светлоликого строителя прекрасной России будущего без Путина, губернатора Никиту Белых, в кафешке, где он самолично тянул рукопожатные рученки к чемодану с еврами, то да, вор и взяточник.Пойман с поличным на получении. Существует оперативная съемка. Или когда министр Улюкаев бегал с сумкой с двумя миллионами долларов, тоже с поличным, да, взяточник.

А мы что видим в нашем случае? Ночью в дом к Белозерцеву зашли следаки из Москвы, и устроили обыск. ( Почему из Москвы? ) Нашли деньги, часы, сказали, что это 30 миллионов и часы ВЗЯТКА, и надев на Ваню наручники вывезли последнего в Москву. Может показали нам, как Шпигель Белозерцеву 30 миллионов совал в карман, озираясь и подмигивая ? Не показали? Да вы что! Ах, понимаю, из Москвы не видно, как совал…Понимаю…. не видели, а приехали, и получается, что наши, пензенские, не сном ни духом, а московские прямо таки шерлоки холмсы какие то! А точно они Ивана нашего выслеживали? Или это московские разборки с Шпигелем? Силовики у Шпигеля бизнес отжимают? А пока увели Ваню, и приказали прессе ОСВЯТИТЬ ПРАВИЛЬНО.

По началу пресса робко про арест шептала.Следом в прессе появились подробности. И вот тут у меня закрались первые подозрения.Сначала прокричали, что у Белозерцева нашли 30 миллионов.К вечеру заорали про пол миллиарда.Кто первый закричал про пол миллиарда, уже и не сыскать, но прокричали.Сенсация, мать ее, такая, у губернатора нашли пол миллиарда! Так ПОКАЖИТЕ ЭТИ ПОЛ МИЛЛИАРДА, что бы до нас дошла вся глубина падения проворовавшегося губернатора!!!!!!!

Я видел кадры оперативной видео фиксации, где демонстрируются красиво разложенные пачки пятитысячных на столе в один ряд. Вот хоть режь меня, но НЕТ ТАМ ПОЛ МИЛЛИАРДА.НЕТ. А что мы читаем в прессе?

Нашли пол миллиарда, и тут же — часы,часы,часы стоимостью несколько миллионов, мерседес, мерседес, мерседес стоимостью несколько миллионов! Вынесли что то в чехле! НАВЕРНОЕ там автоматы со спиленными номерами! Россияне ахнули, узнав какой дом у пензенского губернатора! ( обычный, каких по Пензе множество ) Незаконно тысячу гектар вокруг своего дворца прикрысил!

А зачем, упомянув про пол миллиарда, акцентировать внимание на каких то часах и машине?Зачем про дворец сочинять? Отвечу.Что бы про пол миллиарда запомнилось, как априори свершившийся факт.Так, мимоходом упомянуть, как данность, и бла, бла, бла, про остальное. На пример, про часы. Скоро про часы народ забудет, а вот про ПОЛ МИЛЛИАРДА будут помнить! И верить.

Часы за миллионы. Какие часы? Какой такой конструкции? Какой фирмы часы, этого нам забыли сказать.А не забыли упомянуть, сколько они стоят. Не странно? А почему я должен верить на слово честным журналистам? Да, на оперативной съемке мелькнули какие то часы. Мутно, и мельком. И на основании того, что нашли какие то часы, я должен верить, что они стоят баснословных денег? Пожалуйста, фирму и модель, а мы поинтересуемся, чего они стоят.

Про Мерседес.Захлебываясь от восторга, бьются журналюги в истерике, Шпигель Ване подарил!!!! Мерседес,Мерседес,Мерседес за миллионы! А потом выясняется, что тот злосчастный Мерседес сиротливо стоит во дворе Пензенского представительства в Москве, и по документам НАХОДИТСЯ НА БАЛАНСЕ фирмы Шпигеля. Так чего Шпигель подарил Ване?

Про 30 миллионов. С восторгом верещат СМИ, что первый случай, когда пойманы и взяткодатель и взяткополучатель! Только оба говорят, что один не давал а другой не брал…..Еще раз повторяю, как происходит арест.В кабинет заходит проситель, сует чиновнику меченые купюры.Следом врываются силовики, все, гражданин, этот кабинет больше не ваш.Добровольно выдайте имеющиеся ценности, лежащие у вас в верхнем ящике стола. А в нашем случае одно п …больство журналюг и ни какой конкретики.

А давайте рассмотрим дело с бытовой стороны. У вас в квартире лежит заначка, рубликов в десяток тысяч.Ночью к вам врываются менты, обыскивают, находят десять тысяч, и говорят, что это взятка, которую вам дал ваш дружок Васька. Берут и Ваську.Васька с просонья вытаращив глаза уверяет, что не давал, а вы и ваша жена блажите, что не брали.А вас арестовывают! И часы Ракета, доставшиеся вам от дедушки тоже конфискуют.А ваша вредная соседка на утро во дворе, поймав свой звездный час, рассказывает, что у вас в квартире нашли миллион, и необыкновенной ценности часы.И вообще, что вы похожи на Берию, вот вас, паразита ,и забрали!

Но, вернемся к нашим писакам.

Далее, заклеймив Ваню, показавшимися писакам железобетонными доказательствами вины, журналюги взялись за Шпигеля. Нет, что бы пол миллиарда показать, они начали ОБЛИЧАТЬ Шпигеля. Как? Первым делом показали, что у Шпигеля коллекция эротического содержания.Продемонстрировали африканскую фигурку со стоячим членом, и дореволюционную книженцию эротического наставления.Все, баста! Вина Шпигеля ДОКАЗАНА ! Только морально разложившийся человек пойдет на преступление! Эротоман, после того, как совал взятку, по ночам анонировал на дореволюционный журнал! И как то в попыхах забыли, что у Шпигеля коллекция старинных книг, и коллекция часов. Он коллекционер. И забыли рассказать, куда делась коллекция после его ареста. Зато фигурку со стоячим членом обсосали со всех сторон в своих ЧЕСТНЫХ газетках и каналах. Может напишете все, как есть, а не как вы ПРИДУМАЛИ ?

А борзописцам это и не надо.Борзописцам надо создать общественное мнение, что Шпигель и Белозерцев — воры. Потому что так приказали. Да и не утруждают себя особо фактами. БЫДЛО И ТАК СХАВАЕТ.

И кажется мне ,( хоть и перекрестился ) что дело Белозерцева — Шпигеля какой то заказухой попахивает.Тем более Шпигель дал развернутое интервью газете Коммерсант, где прямо указывает, кто пытается отжать у него бизнес. Так что коряво сшитое дельце то, граждане, коряво

.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Арест губернатора.Нас держат за идиотов?!

  1. Написано ,как всегда ,правильно и точно .Освящена самая суть происходящего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *