Пенза.ГПЗ и инициативная группа проходимца В.Хомца.

Пришла весенняя пора. Снег растаял, и открыл нам плоды и труды всех тех, кто прилагал усилия по чистоте на ГПЗ.

Наш проходимец и пройдоха, лже — коммунист и фуфельный депутат Витька Хомец, всю зиму занимался всякими вопросами, но только не теми, которыми должен заниматься депутат гор.думы. Витька СОЗДАВАЛ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ. Создавал ее Витек на телеграме ГПЗ онлайн. Для начала Витек, и администратор Стежка пытались взбаламутить народ на несанкционированные митинги. Против директора школы № 77 Прошкина Ю.А. Подобрав, по ходу переписки несколько шизанутых гражданок, состоящих на должности ЯЖЕМАТЬ, и парочку подонков навальновского толка, склоняли их к противозаконным акциям. Но дальше переписки дело не пошло.Не получилось революцию устроить. Потом долго и упорно обсуждали, КТО ИМ ДОЛЖЕН. Вспомнили всех, начиная от президента, и заканчивая дворниками. И обсуждали бы дальше, но.

Грянули снегопады. Директор школы, Ю.А.Прошкин не создавал инициативных групп.Директор школы, коллектив школы, ученики и родители учеников ПРОСТО убирали территорию.Без инициативных групп.

Среди завсегдатаев ГПЗ онлайн началась паника! ЯЖЕМАТЕРИ подняли с подачи Хомца вселенский гвалт и вой — Директор Прошкин ЗАСТАВЛЯЕТ учеников работать!!! Ну, привычно начали обсуждать, КТО ИМ ДОЛЖЕН убирать снег.

Весна.Снег растаял.Я прошелся по ГПЗ.Кругом говнище, водища и горы мусора. И лишь на территории школы № 77 чистота и порядок. И подумалось мне вот что.

Это хорошо, что в школе № 77 нет инициативных групп, навальновских подонков, и главное — ТАМ НЕТ ДЕПУТАТА ХОМЦА. Поэтому и порядок.

А инициативная группа под предводительством прощелыги продолжает ОБСУЖДАТЬ. Даже сам Витек, в сопровождении парочки навальновских ходил в мерию. Зачем? Ну, якобы про ливневку ( я писал об этом случае, когда Хомец узнал из газет, что у него на участке строят ) узнать, огородили ли стройку заборчиком. И нельзя ли перенести ее в другое место. Прощелкал, депутат хренов, стройку на стадии проекта, а теперь бегает, ручками машет, заботу об народе ИСПОЛНЯЕТ. А на самом деле приперся в мерию с одной целью.Мордой перед фотографом поторговать.А потом миньон Хомца, уголовник Падалкин опубликует на сайте. Вот вам, придурки, кто голосовал за Витеньку доказательства его успешной работы.В мерии касатик вопросы решает. Но не напишет уголовник Падалкин, что переведя ответ чиновников с официального на русский, получается — Идите на х…, без вас все решено.

Да, и хотелось бы напомнить болтуну, п…болу и фуфлыжнику Хомцу. Ты, Витек во всеуслышание орал, что подаришь школе № 77 снегоуборочную машину.Ну и где? Ты за свои гнилые обещания отвечаешь или нет?

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.ГПЗ и инициативная группа проходимца В.Хомца.

  1. Вот что бывает,когда депутатами становятся безграмотные Хомцы ,и им подобные .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *