Пенза.Коммунисты объявили нового губернатора ВРАГОМ.

Да, еще не успели высохнуть чернила на бумаге о назначении ВРИО губернатора Пензенской области, а коммунисты уже схватились за ножи! Вот он, враг номер один, наконец то!

Левый фронт, а читай, КОММУНИСТЫ, в лице депутата гор.думы от КПРФ Витьки Хомца, и егонного помощничка, уголовника Падалкина, на своем сайте разразились статьей,где призывают ВСЮ оппозицию приложить все усилия, что бы ВРИО не стал настоящим губернатором!

( цитата ) —  И мы убеждены, что главная задача всей оппозиции заключается в том, чтобы новым губернатором был не представитель «Единой России». Мы должны приложить все усилия для нашей общей победы и заблаговременно начать подготовку к выборам. Как любит говорить один известный диктатор, времени на раскачку нет. ( конец цитаты ).

И так, знаете, пафосно, времени на раскачку нет….Еще, Падалкин, выдай, что вчера было рано, а завтра будет поздно.

Общеизвестно, что у левых вода в заднице не держится.И такие вот персонажи, типа Падалкина и Рогожкина, сливают в прессу тайные планы партии.И тут слил Падалкин, постарался.

На сколько мне известно, Мельниченко не последний человек в Единой России, и на выборы он пойдет. Коммунисты, в лице Геры Камнева , первого секретаря еще на разведку не сходили, не понюхали, как новый к ним относится, злой ли, али добрый? Благосклонно к этой шайке относится, или прикажет разогнать? Много непоняток…А эти оба два, Хомец с Падалкиным впереди паровоза бегут, и заявляют, что вся оппозиция костьми ляжет, но не допустит вражину из Единой России к губернаторству.Тем более, в последних статьях, уголовник Падалкин каждый раз с упоением рифмовал слово ВОР и Единая Россия.Всяко лыко в строку. На митингах визжал, что Единая Россия, это партия воров и жуликов.Значит Мельниченко вор и жулик, так, Падалкин? И вы приложите все усилия, что бы не допустить вора и жулика?

Или вы выберите тактику, как с Белозерцевым? В глаза, льстиво улыбаться, кланяться, а за глаза слухи про него распускать?

Так то, что Белозерцев вор, еще доказать надо.А то, что вы проститутки, это и доказательств не требует. Аксиома.

Аксио́ма (др. -греч. ἀξίωμα «утверждение, положение»), или постула́т, — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *