Пенза. Оказался наш отец, не отцом, а сукою…..

Эпиграф.

Наш священный долг — защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены.
Иначе все у нас пойдет через жопу.

Тревожные дни.

Сегодня в администрации области самая популярная шутка, это спросить у сослуживца -Ты деньги то из квартиры вынес все? На даче закопай, не хрен дома держать! Ха -ха — ха!

Бодрятся ребята.Но, все ожидают следственную группу из Москвы.И, что самое интересное, больше всех переживают силовики.Ну, не сержантский состав ППС, понятно.Большие звезды, большие проблемы. Это только недалеким людям кажется, что там, на верху, медом намазано. А как правило, оттуда, с верху вперед ногами выносят частенько. И обычно диагноз — инфаркт.

И вот, большая звезда на погонах срочно собрала подчиненных звезд помельче, построила их во фрунт, и прохаживаясь по паркету, скрипя новенькими сапогами произнесла РЕЧЬ.

Что то примерно такое —

Когда я с пролетарской беспощадностью начинаю вдумчиво лечить начальников отделов полиции, то они тут же начинают ломать передо мной японскую трагедию: отец — рикша, мать — гейша, сын — Мойша, а мы — невиноватые. А как доходит до дела о взятках, так никого нет. Проморгали взяточника? Проморгали.А ведь мерзавец, под носом ходил, и не боялся!Непуганый взяточник расположен к безобразиям, это — потенциальный преступник, будущий убийца и насильник.Так что публично ОТРЕКАЮСЬ от взяточника! Это вопрос закрыли.А главный, и самый тревожный вопрос такой —

К нам едет ревизор.Вернее, их несколько.Московские, сволочи, с гонором, на нас, как на пустое место смотрят. Приедут, и первым делом меня спросят, а ты, большая звезда на погонах, куда глядел? И что мне отвечать? Преступно бездействовал? Или за одно с коррупционером?! А может, спросят, и ты — оборотень в погонах?

Звезды помельче начали мелко подрагивать…..И не известно, до чего бы додрожались, но тут подал голос зам.большой звезды.

  • Так что, вашество, нужно их ОПЕРЕДИТЬ!
  • Большая звезда внимательно посмотрела на зама. Благосклонно кивнула, дескать, продолжай.Я и сам это знаю, но даю творческий простор подчиненным.
  • Нужно нам неприменно, до приезда московских кого нибудь ИЗЛОВИТЬ на взятке.И получится, что и мы тут не только православную цедить умеем, а и с преступностью боремся!

И изловили! Не кого то там, а самого главу администрации Пензенского района Сергея Козина . Козину глава   администрации Алферьевского сельсовета Александр Есенков принес на зубок 200 000 рубликов.Вопросы порешать надо было.Вот тут их и свинтили.

Ну, хорошо что хоть так. А то вообще ни как ни эдак! Может и усидят большие звезды у себя в кабинетах. Хотя, не кажи гоп….

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *