Пенза.Губернатор, и дети лейтенанта Шмидта.

Эпиграф

Новый начальник….даже был доволен, что выбрал наконец людей как следует, и хвастался не в шутку тонким уменьем различать способности. Чиновники вдруг постигнули дух его и характер.

Все, что ни было под начальством его, сделалось страшными гонителями неправды; везде, во всех делах они преследовали ее, как рыбак острогой преследует какую-нибудь мясистую белугу, и преследовали ее с таким успехом, что в скором времени у каждого очутилось по нескольку тысяч капиталу.

Мертвые души. Н.В.Гоголь

» Ревизор » Немая сцена.

Ну, как то вот так.Общественность застыла в немом вопросе. Понятно, на карьере Белозерцева можно смело ставить крест, ну да бог ему судья.А вот страшно то, что будет дальше? И КТО будет дальше? И кто вчера льстиво Белозерцеву в глазки заглядывал, сегодня готовят, на всякий случай , обличительные речи, и холодок по спине — а как на мне сей карамболь отзовется? И в какую сторону ЗАРАНЕЕ кланяться надо? Да — с, не позовидуешь…

Вот возьмем нашего Георгия Камнева, первого секретаря пензенского обкома КПРФ. Этот сын лейтенанта Шмидта постоянно около губернатора Ивана Белозерцева вертелся.Окружающие, в шутку Геру и кликали не иначе как сыном. И как теперь дальше на хлеб насущный сыскать? Скоро декларации о доходах подавать надо, и что, еще одну проданную квартиру показывать? А депутатство в Гос.думе, что же, накрылось медным тазом? И осталась незавидная перспектива до пенсии четырьмя десятками дебилов командовать?!

А как все ладненько складывалось то!Заглядывая в глазки папе, намекал на депутатство в Гос.думе, и за это оказывал массу полезных услуг. На выборах губернатора выдвинули от КПРФ заведомого фрика, конторскую крысу, Фунтика Шаляпина, и прикололись над своими дурачками, кто голосовал за КПРФ, обозвав офисного клерка НАРОДНЫМ губернатором!А на этого народного внутри партии даже общая девушка Котова орет.А народный только испуганно глазками хлопает!

Белозерцев набрал 78%, и занял первое место, а Фунтик от КПРФ набрал 8%, и занял почетное второе место. На инаугурацию Георгий летел на крыльях любви.И глядя увлажнившимися глазами на своего кумира, до исступления лупил в ладошки.Даже, поговаривают, отшиб себе одну.

Куда теперь бедным детям лейтенанта Шмидта податься? Кто сирот пригреет? Кто придет, отец родной, или пьяный и злой отчим?

Инвалиды идут на войну.

По другому и не скажешь.На сайте Левого фронта уголовник Падалкин, мнящий себя политологом, после нейтральной констатации ареста губернатора, перешел к излюбленной теме. Начал с хвастовства.

( цитата ) — Региональное отделение Левого Фронта добивалось отставки Ивана Белозерцева с 2018 года. Мы проводили митинги, собирали подписи и неоднократно публиковали материалы, разоблачающие деятельность губернатора и его семьи. ( конец цитаты )

Вот так вот.Они добивались.Пока остальные молчали, эти герои ДОБИВАЛИСЬ.

Не удивлюсь, если миньон Падалкина, депутат от КПРФ, известный враль Витька Хомец вскорости будет всем рассказывать, что это он, Хомец снял Белозерцева. Ну, это так, к слову, а мы читаем Падалкинский опус дальше.

Похваставшись участием в большой политике, Падалкин многозначительно и сурово вещает .

( цитата ) — А это значит, что в сентябре вместе с выборами депутатов Государственной Думы в нашей области пройдут и выборы губернатора. И мы убеждены, что главная задача всей оппозиции заключается в том, чтобы новым губернатором был не представитель «Единой России». Мы должны приложить все усилия для нашей общей победы и заблаговременно начать подготовку к выборам. ( конец цитаты )

Георгий Камнев отца оплакать еще не успел, а шебутные дети лейтенанта Шмидта уже достали ложки к обеду! Потому как выборы, это ДЕНЬГИ ! Да, деньги, деньжулечки, денюжки! Вспоминают левые предыдущие выборы, и вздыхают, де, приятное всегда вспоминать приятно! А тут на тебе, Прасковья, нежданный кусок сам в рот плывет! Так что бей в барабан, Москва, давай денег, мы победим!

А мне интересно, кого на сей раз эта секта КПРФ двинет? С одной стороны, должны опять Фунтика Шаляпина двинуть.

Если нашего НАРОДНОГО кондрашка не хватит от окрика коммунистки Котовой, то со второй попытки Фунтик и образцовые совхозы в области построит, и у московских олигархов Горводоканал отожмет ( как и обещал ).

Олежка, пока есть время, повтори то, чему тебя по осени полит.технологи учили перед поездкой по селам и деревням. Помнишь — озимые, позьма, силос, ну что, Иван Митрофанович, поднимем село? И не стой в творческом развитии, иди дальше.Предлагаю тебя величать не народный, а ВСЕНАРОДНЫЙ. Так солиднее звучит.

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

А с другой стороны, у коммунистов клоунов пруд пруди.И кандидатов у них ЕСТЬ.

Вот, допустим, Трутнев. Смотришь на него, ну вылитый коммунист из фильма Коммунист.Ну, это где один коммунист лес для паровоза валил.А потом его местные отмудохали. ТРУТНЕВ ВОРОВАТЬ НЕ БУДЕТ !

Или вот городской комсомолец, Сашенька Рогожкин! Чем не губернатор? Раньше Сашенька с деревянным пистолетом вокруг областной администрации бегал, а выберут, так будет с деревянным пистолетом по самой администрации носиться!

Ну что, Георгий Камнев, глава секты КПРФ в Пензенской области, на кого ставку сделаем?

Одна мысль на “Пенза.Губернатор, и дети лейтенанта Шмидта.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *