Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Проходимец из Терновки.

Ну что, 2,5 тысячи жителей Ахун и ГПЗ проголосовавших за этого проходимца из Терновки, как вам живется при страдальце за народ?Как вам бухается, господа алкаши, на лавочке, которую сколотил вам этот прохвост? Наверное вы каждый год собираетесь вместе на празнования, по случаю избрания вами ДЕПУТАТА — КОММУНИСТА ?

Спешу вас разочаровать. Внимательно посмотрите на эту фотографию. Вы скорее всего не представляете, кто на ней запечатлен?

Представляю.На фото сам Антошка Струнин, глава штаба Навального в Пензе.Антошка очень переживает за Витьку Хомца.Потому как считает Хомца таким же либералом, как и он сам.

Конечно, те дебилы, кто до сих пор шатается на сборища так называемых коммунистов будут мне возражать, де, своими ушами слышали, как с трибуны коммунисты матерят этих либералов, которые на деньги Госдепа пытаются развалить нашу страну. Ну, на то прохвост и прохвост, что бы лохов разводить.Такова селявуха.

А вы, 2,5 тысячи разведенных теперь пожинайте плоды своей глупости. Как сказал герой одного фильма — Самое дорогое на земле, это глупость, потому как за нее очень дорого платить надо.

А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

Ахуны.В очередной раз рванула канализация.Реки дерьма текут по улице. Депутат от КПРФ Витька Хомец знал о проблеме? Знал. Что сделал за время своего депутатства? Да ни хрена не сделал. Он, вообще в Терновке живет.А в Ахуны он появляется только когда селфи сделать надо.Ну, собрать глупых старух вокруг себя и представить это, как работу с избирателями. Ну, тех 2,5 тысячи идиотов, кто пуская розовые пузыри пошел и проголосовал за этого проходимца.Шли на избирательные участки, и гукали друг другу — Витенька пенсии поднять обещал! Витенька проезд уменьшить обещал! Витенька коммуналку уменьшить обещал! Ну и?

Теперь нюхайте плоды работы вашего Витеньки.

ГПЗ.Пока прохвост бегал по коммунистическим тупикам на ул.Антонова 20, и Антонова 22, где обещал что скоро, очень скоро построит он жителям детский сад, администрация начала делать ливневку.Я писал в предыдущей статье, как Хомец узнал об стройке ( кому интересно, почитайте. ) Детский сад так и не построен, ливневку делают, не поинтересовавшись мнением этого прохвоста. А что же Хомец? Да по хрену ему вы, лохи, кто за него голосовал.Он вообще в Терновке живет.А к вам приезжает, что бы поржать над дураками.

Помнится, перед выборами одна дамочка на ГПЗ умничала, что надо за Хомца голосовать, а то Единая Россия везде сидит. Хочется спросить у этой дамочки — Когда в дерьме на пляже барахтаться будешь летом, агитку от коммунистов не забудь с собой прихватить.Они, коммунисты своей макулатурой перед выборами все ГПЗ завалили, пользуйся.

Так что Хомец в Ахунах и на ГПЗ, как рыба в воде. Бегает, руками машет, фотографируется, с Центрального рынка просроченные макароны иногда раздает, и фотографируется. В общем, без лоха и жизнь плоха!

И вот тут я с Витькой Хомцом СОГЛАШУСЬ ! Правильно, Витек, дураков УЧИТЬ НАДО ! Так держать!

И в заключении напомню известную песенку тем 2,5 тысячам голосунов, может себя узнают?

Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немного подпоешь —
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *