Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Ни ухом, ни рылом, что у него в округе делается!

Тут, граждане, с нашим прощелыгой под маской коммуниста очередной конфуз приключился. Витька Хомец последнее время был очень сильно занят.Витька Хомец придумывал название еще одной улицы на ГПЗ. Витька Хомец кривлялся на заседании гор.думы.Витька Хомец то убегал с заседания, то прибегал на заседание.Витька Хомец критиковал главу Железнодорожной администрации Ю.Щеглова, за то, что Щеглов без должного пиитета относится к такой значимой политической величине, как он, Витька Хомец, и вспоминал бывшего главу администрации Денисова, как тот стоял по стойке смирно перед ним, Витькой, и бегал исполнять Витькины прихоти.

А еще Витька Хомец был занят архиважной и очень серьезной проблемой.Как то, требованием к администрации выделить ему, Хомцу, 2 ( две ) машины снега. Потому как он, Витька решил построить где то во дворе снежную горку. И так наш заботник об народе переживал за грязный снег, что не обращал внимание на происходящее вокруг его округа.А зря.

Пока наш народный герой клянчил талый снег, пока обсуждал на телеграм канале ГПЗ — онлайн, каким образом убирать от подъездов собачье дерьмо, пока придумывал, где бы алкашам по весне скамейку сколотить, администрация РАБОТАЛА.

А по утру они проснулись….

Пока Хомец был озабочен глобальными проблемами, все второстепенные пустил побоку.Но тут ему позвонили.Звонили жители района ГПЗ. Витя, вопрошали жители, тут у нас чего то копают, а чего, не понятно.Ты в курсе?

А откуда Хомец в курсе? Чай не про самосвал прошлогоднего снега речь идет. Позвал тогда Хомец своего помощника депутата, уголовника Сережу Падалкина, и отправились, типа, посмотреть, а чего копают?

Копали на берегу старого русла Суры.На грозный вопрос Витьки, а чего вы тут копаете, Витьку послали в далекое плавание. Проблема…..

И тогда Витька Хомец, депутат от КПРФ принялся названивать главе Железнодорожной администрации Юрию Щеглову.

И вот, состоялась историческая встреча у стройки, куда Витька Хомец приперся с группой поддержки.

Приехал и глава администрации. На вопрос Витьки, а чего тут копается, глава администрации рассказал Витьке такое, от чего Витька сперва долго хлопал осоловелыми глазами, потом судорожно хватал ртом воздух, и даже попытался сказать что то умное, но сумел только хрипло прокашлять, мол, протестую, вы заборчик поставьте, и табличку напишите……

Оказывается, пока Хомец клянчил снег, районная администрация  позаботилась о строительстве сетей ливневой канализации на улице Антонова. По словам чиновников, этот объект будет возводиться в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».

Получается, что наш фуфловый депутат НЕ ЗНАЛ, какие проекты заходят в его округ?! Тем более, проект не копеечный, многомиллионный…. Витя, а чего ты вообще знаешь про свой округ? Каких нам еще проектов ждать? Ну, кроме грязного снега, который ты к нам во дворы тащишь? Ты вообще, зачем нам нужен, проходимец? За тебя работает администрация, а ты можешь только вокруг стройки с курвиметром бегать?

Да, и еще.Я тебе не один раз говорил, что мы все помним. И когда ты, через какое то время начнешь ВРАТЬ, что это ты, Витя,занес многомиллионный проект в округ, мы, как всегда напомним, откуда у тебя растут руки, и про болезнь Пиноккио, у которого от постоянного вранья удлинялся нос.

Ты, проходимец не соизволил заложить в бюджет города ни копейки на выполнение своих обещаний, ты, прощелыга в депутатской работе ничего не смыслишь, и смыслить НЕ ХОЧЕШЬ. Все, что ты можешь, так это обвинять администрацию в том, что не сделал ТЫ, и приписывать себе сделанное администрацией.

Да, хочу напомнить тебе, болтуну, что ты обещал подарить 77 школе снегоуборочную технику. Твой миньон, уголовник Падалкин хвастал у вас на сайте, что щедрый депутат Хомец подарит.Ну, и где, п…бол, снегоуборщик? Весна уже на дворе.

Витя, еще раз повторяю, что в отличии от твоих избирателей с памятью аквариумной рыбки на 15 секунд, МЫ ВСЕ ПОМНИМ. Так что давай, сам уйди по хорошему, и мы забудем про тебя, как про неприятный сон.И уголовника своего, Падалкина прихвати.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Ни ухом, ни рылом, что у него в округе делается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *