Пенза.КПРФ устраивает ПРОВОКАЦИЮ !

Чуть было не издохнув от зависти к Навальному, плохо ли, бедно ли, но выведшему на улицу недорослей, коммунисты решили не отставать, и 23 февраля тоже собрать НЕЗАКОННУЮ сходку.Надо же соответствовать народной партии! А то пришикнулись на теплых местах, вокруг на версту ни одного рабочего, а сплошь бизнесмены, юристы — адвокаты, да всякие бездельники и проходимцы. Уже вот и первому секретарю пензенского обкома КПРФ, юристу Гере Камневу в глаза смеются, какая же у тебя, ржут, партия рабочих и крестьян? У тебя партия бизнесменов и проходимцев!

В общем, хочешь, не хочешь, а народ под дубинки ОМОНа выводить надо.И надо, что бы задержания были. Ну, как по осени 2019 года, когда бездельники и прохвосты от КПРФ устроили потешную голодовку на площади.Честно голодали минут тридцать, а потом, когда приехала наша полиция, принялись ИСПОЛНЯТЬ ! При приближении сотрудников кидались на асфальт, дрыгали ногами, типа, я сопротивляюсь, вопили на всю округу, выказывая актерское мастерство провинциального балагана.

Но, тогда этим актерам не аплодисменты и цветы, а в суде не маленькие штрафы в благодарность за спектакль прилетели.Прохвост ( депутат ) от КПРФ Витька Хомец полтора года от приставов прятался. И выхлоп от спектакля нулевой.

А вот теперь, когда поляну протеста нагло отжимает Навальный, наши коммунисты приуныли.Самим на штрафы нарываться не сподручно, да и накладно.Но вот если своих придурков, тех, кто за них голосует вывести, и под колеса правосудия бросить, так самое то! Главное вывести, и в СМИ фоток побольше.

И задумали левые ПРОВОКАЦИЮ. Для начала проанонсировали своё толковище. Мол, приходите, люди добрые, мы вам расскажем, как завтра мы,коммунисты пенсионную реформу отменим, проезд удешевим, и народную милицию создадим.Ну, экспромтом, если в настроении будем, хлеб по 16 копеек пообещаем.

Долго балаболили левые убеждая сочувствующих явиться в назначенное время.Везде, где можно совали свое объявление. Сторонники и сочувствующие, видимо услышав, ПО ПРИВЫЧКЕ пойдут, как ВСЕГДА ходили.Дело то обычное! Ну, придем, послушаем, повозмущаемся, а заодно меж собой обсудим, когда рассаду высаживать, и как с колорадским жуком бороться.И после тихонечко пойдем домой, с чувством выполненного долга, вспоминая, как оратор власти по морде врезал пламенным словом!

Но вот на сайте Левого фронта, под редакцией уголовника Падалкина появляется ничем не примечательная статейка…..

В статейке бывший первый секретарь городского комитета Пензенского областного отделения КПРФ товарищ Смирнов, сосланный в рядовые пропагандисты тихонечко, в пол голоса предупреждает, что —

( цитата ) — Он попросил «максимально оценить свои силы и возможности», имея в виду, что на акции возможны задержания участников, так как её проведение не согласовано с администрацией города. ( конец цитаты )

Спросите, а зачем Смирнов предупреждает? Отвечу.

Во первых, в массе мало кто обратит внимание на эту заметочку, и шепот Смирнова в соц.сетях.Да и контингент наших коммунистов с соц.сетями не дружит.И пойдут.

Во вторых, платить штрафы за этих дебилов КПРФ не собирается, а по сему, на претензии повязанных Смирнов и Компания сошлются на эту статейку — вас, дураков предупреждали.А то, что вы приперлись, да еще и в полицию загремели, то ваше личное дело. Мы же предупреждали, оцените свои силы….Вы переоценили, так что гуд бай, май лав!!! Навальный своим дурачкам по 10 000 евро за задержание обещал, надул конечно…А наши коммунисты оказались жаднее и хитрее.Статейкой отделались.

В третьих, эти революционеры ОЧЕНЬ ХОТЯТ, что бы были задержания. Уголовник Падалкин и комсомолец Рогожкин, кусая губенки от зависти , уже вторую неделю пишут о якобы ста задержанных в Пензе. Поэтому я не исключаю 23 февраля, со стороны наших левых ПРОВОКАЦИИ. Толкнуть народ на ОМОН и получить политические выгоды.Громко кричать о режиме, диктатуре, и что самое главное, ПЕРЕКРИЧАТЬ навальновских. Политическая поляна из рук уходит, это вам не шуточки.

Так что подумайте, прежде чем бежать на площадь, обеспечивая своим кошельком благосостояние ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ заботников об народе.

А сомневающимся рекомендую почитать Федора Михайловича Достоевского. Есть у него одна книжка, Бесы называется. Вот там наш провидец этих всех народных печальников и описал. Почитайте, не пожалеете.

….Знаете ли, сколько мы одними готовыми идейками возьмем? Я поехал — свирепствовал тезис, что преступление есть помешательство; приезжаю — и уже преступление не помешательство, а именно здравый-то смысл и есть, почти долг, по крайней мере, благородный протест

Бесы. Ф.М.Достоевский..

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *