Пенза.Депутат от КПРФ А.Жданников собирает сплетни не хуже базарной бабы.

Эпиграф.

Последствия неисчислимые. Сегодня днем весь переулок был полон какими-то бездельниками и старухами. Зеваки стоят и сейчас еще под окнами. В утренних газетах появилась удивительная заметка «слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чем не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны». — О каком, к черту, марсианине? Ведь это — кошмар.

Еще лучше в «Вечерней» — написали, что родился ребенок, который играет на скрипке. Тут же рисунок — скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: «проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери». Это — что-то неописуемое…

Собачье сердце.М.Булгаков.

Сплетник в гор.думе.

У Михаила Афанасьевича сплетни разносили торговцы с Сухаревки.А у нас, в Пензе, бери выше! У нас сплетни разносят депутаты гор.думы от КПРФ.

Есть такой там персонаж, Андрей Жданников, командир над слесарями, и большой знаток в образовании.Да, если приглядеться, то и в других вопросах Андрей дока! Потому как по любому поводу вставляет свои пять копеек. Там ведь как — знаешь, не знаешь, а поставь вопрос.Потому что про это где ни где, а напишут, и получится, что депутат работает, вопросы задает, не зря в кресле просиживает.Вот Андрюша и надрывается, работу показывает.

Недавно бывший пожарник от КПРФ страдал за ЛГБТ сообщества, а сейчас главный по слесарным работам страдания на обзор вынес.

На очередное заседание собравшихся бездельников пришел с отчетом  заместитель начальника городской полиции, полковник Андрей Гаврюшин, что бы рассказать о работе полиции за 2020 год. Жданникову бы помолчать, что бы за умного сойти, ан нет, нутро взяло свое! И Андрюша кинулся в разборки.

Депутат от КПРФ Андрей Жданников взалкал, почему полицейские действовали слишком жёстко при задержаниях людей? Почему в автозаках онижедетей ИЗБИВАЛИ ? Почему аж 100 людей задержали? Почему случайных прохожих винтили?

Левый фронт на своем сайте даже сенсационную фотографию опубликовал, как полковник Гаврюшин, зверь и садист, при задержании ЖЕСТКО И ЖЕСТОКО онижедетей втаптывает!

Вот, полюбуйтесь на это исчадие ада! Кровь стынет в жилах, и пепел Клааса стучит в наши сердца!

Теперь вернемся к страдальцу за навальновских хомячков, коммунисту Андрюше Жданникову. Наверное, Андрюша ходил по отделениям полиции, и грозя депутатскими карами собирал сведения о задержанных? Может, научившись считать, до ста задержанных досчитал? Ломился в автозак, что бы пресечь незаконные действия полиции? Может прокуратуру на ноги поднял? Может в службу собственной безопасности полиции обращался?

Да что вы! С пролетарской простотой, которая хуже воровства, Андрюша поведал, откуда у него такие жуткие цифры и душераздирающие сведения.

Оказывается, Андрюша, протирая штаны в гор.думе вычитал про ужасы ( набрали в грудь воздуха ) в СМИ ! В Медузе вычитал, и в Эхо Москвы услышал.А на Дожде подтвердили!

А еще, якобы, Андрюша собирал сплетни от каких то бывших задержанных, только не уточнил, каких. Они ему и поведали про сто бочек арестантов! И как им в автозаке руки и ребра ломали, и за крюк подвешивали.Андрюша, а про дыбу то ты и забыл нам рассказать! Запамятовал?

А я и не удивлен, что у коммунистов собрались сплетники.Потому как первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев сам ПЕРВЫЙ СПЛЕТНИК. Недавно упоенно, как будто сам тому свидетель, расписывал, что Навальный БЫЛ ОТРАВЛЕН! Я уже затрагивал эту тему.Нет в природе ни одного медицинского заключения про отравление, есть только сплетни, которые вдохновенно повторяет наш первый секретарь.И это существо претендует на депутатство в ГОС, ДУМУ ?!

А потом у дебилов, кто голосует за КПРФ претензия, что ТАМ все депутаты идиоты! Так вы же сами их туда и выбрали, потому что они вам рассказали, что являются убежденными коммунистами, и скоро кефир по 30 копеек будет.!

Да, вот тебе, Андрюша Жданников фото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жесткого задержания.

Метки: Метки

3 мысли на “Пенза.Депутат от КПРФ А.Жданников собирает сплетни не хуже базарной бабы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *