Пенза.Депутаты от КПРФ — когда бездельники учат, как надо работать.

Как хорошо быть депутатом! ( сарказм, если что. )

Да, граждане, хорошо быть депутатом.И не важно, от какой партии.И значения не имеет, выбрали тебя, или назначили по спискам, как коммунисты пропихнули для количества комсомольца Сашеньку Рогожкина. Хорошо, и все тут!

Вот возьмем депутатство на низовом уровне.Наша городская дума. Сели, сидят.Кто поумнее, тот молчит в тряпочку, внимания не привлекая, решает потихоньку свои шкурные дела. Это те, у кого миллиончики в гомонке шелестят, и требуют тишины.

А есть ГОЛОДНЫЕ. Это в основном у коммунистов. Узнать их можно по режущему ухо визгу. Визжат по любому поводу, ради того, что бы привлечь к себе внимание сильных мира сего. Может, накормят, и какой заказ дадут. Как например, по голосованию против финансирования троллейбусного парка. Или, от голодухи подрядиться торпедой против мера Лузгина .Опасно, не спорю….Но, жрать хочется, и жрать хочется сладко. А если учесть, что работа депутата гор.думы сродни общественной нагрузке, то зарплату этим клоунам не платят, получил заветные корочки, и крутись как умеешь.Хочешь, у олигархов дрессированной собачкой прыгай, хочешь, подпольный водочный заводик крышуй — депутату, как и дембелю, все дороги открыты.

Сам не умею, но как надо — расскажу.

Возьмем депутата от КПРФ товарища Смирнова. Вообще, последнее время депутат нервничает.То ли в результате партийных склок из первых секретарей вытурили, то ли заказ на мера Лузгина получил, но озаботился Смирнов снегоуборкой в городе. Даже видео выложил, где смело и храбро обвиняет Лузгина в отсутствии присутствия. Снег, говорит Смирнов, зимой с неба падает.И в лед превращается.А когда на горке лед, то скользко, и не залезешь на горку.

Умно! Ты, товарищ Смирнов, сам догадался, али кто подсказал? Только вот вопрос у меня есть.Ты, как депутат гор.думы принимал участие в утверждении бюджета города Пенза. Ты, товарищ Смирнов, должен был при утверждении озаботиться финансированием уборки улиц. А вы всей своей сворой из КПРФ выли и кривлялись, требуя денег на установку каруселей во дворах домов.

Вот, теперь в результате своей вопиющей тупости в хозяйственных вопросах получи искомое. Хозяйство вести, не мудями над книгой Маркса трясти. В теоретических вопросах свершения мировой революции вы там все сильны, а вот улицы песочком посыпать, так это как на картинке ниже.

Но, все равно, хорошо быть депутатом! Можно искать неправду, указывать другим на недостатки, писать запросы, вешать дурачкам лапшу на уши, а главное — НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ !

Сделал гадость, и на душе радость!

Возьмем еще одного депутата от КПРФ Витьку Хомца. У Хомца тоже психологические проблемы. Ну, не терпит Хомец людей умнее себя! Витька затаил лютую злобу на директора школы № 77 Прошкина Ю.А. И всю свою неуемную энергию Витя направил на то, что бы как то нагадить Прошкину. В результате оставил четыре класса школы без пластиковых окон. В классах сквозняк, дети с риском заболеть. А Хомец, что же?

А Хомец, как депутат ни за что не отвечает! Наплевать ему на школу, детей, и вообще на все наплевать. С него спроса нет.

Как хорошо быть депутатом! Бегай на задних лапках перед олигархом за кусок со стола, и тявкай на тех, кто умнее.А то, что у этого избранника восемь классов образования, так коммунистам именно такие и нужны. Беспринципные проходимцы, на вроде Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Депутаты от КПРФ — когда бездельники учат, как надо работать.

  1. Не надо таким депутатам деньги народные выделять, пусть у мэра просят на самое необходимое и сто подписей под заявлением.
    И зарплату помощникам не платить.
    Пусть лучше о своей декларации за 2020 год
    подумает — 350 тыс. на штрафы должны быть
    официально заработаны. Почему прощают им всё
    этим … ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *