Пенза.31 января. Шапито№2

Эпиграф.

― Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.

Убить дракона. Г.Горин.

Задумано как у Наполеона, а вышло, как у Ваньки маляра.

В ночь с субботы на воскресенье содержатель сайта Левый фронт, уголовник Сережа Падалкин не спал.Вглядываясь в темные углы квартиры, мерещились Сереже стройные колонны возмущенного народа идущие сметать ненавистную Сереже власть! Слышались скандирования — Даешь Падалкина в казначеи! Казну области Падалкину в руки!!! Еще что то про Навального кричали, но Сережа не разобрал, что.А вот про казну слышал четко и ясно Поди миллиарды в казне.Это не какие то тысячи в сейфе у коммунистов.Даже пропить с фантазией не сумел, быстро закончились.

Еле дождавшись утра, схватил Сережа фотоаппарат, и бегом на сходку.Поспешал, а то, вдруг революция без него совершиться? Такое эпохальное событие, а Сережи там нет…..Нам этого потомки не простят! Да и ИСТОРИЮ фиксировать кому то надо!

Прибежал Сережа, а стройных масс народа то и нет! Ну, с сотню дурачков может и наберется, а массовости и нет….. На прошлых гулянках с тысчонку набралось ( либералы привычно умножили на три. ), а тут сотня….Даже если умножить в статье на три ( что Сережа и сделал ) все равно как то на ЭПОПЕЮ не тянет.На шапито рукожопого режиссера еще куда ни шло, а на ЭПОПЕЮ неееет.

Примерно столько же было всяких журналистов.От скуки ходили мастера пера, и приставали к любителям гулянок с разными вопросами. А зачем вы сюда пришли, вопрошали каких то девочек. Те щебетали что то вроде — Мы родились при этом президенте, и других не видели.Хочется чего то новенького, прикольненького!

Так же были замечены друзья Левого фронта, любители анального секса по общеевропейским стандартам.

Комсомолец Рогожкин со своими малолетками какие то листовки раздавал.Чего там написано было, я не в курсе.Может кто перескажет в комментариях?

А вот смотрящий от Олеши Навального в Пензе, Антон Струнин ОПЯТЬ спрятался в полиции, разыграв с куратором задержание у подъезда. Видимо хорошим чаем там Антона угощают.

Для профилактики свинтили несколько человек.Публика не буйствовала от слова СОВСЕМ. Тихонечко постояв, двинулись мелкими группами шароебится по улицам, и как то незаметно рассосались по торговым центрам, кафешкам и кинотеатрам.

В общем, разочаровала гулянка Сережу Падалкина. Разочаровала.

Плелся Сережа домой по сырому снегу и думал — Менять надо народ, менять…..

Сережа, а что ты хотел? Вы, с Хомцом, нацепив маски коммунистов, едва ли десяток придурков на свой митинг набираете. А вот ваш дружок Антоша, смотри ко, сотню осилил.Вы уж тогда в следующий раз на остановку к Центральному рынку идите фотографировать революцию.Там, на остановке раза в три БОЛЬШЕ к маршруткам собираются, чем на ваши клоунские митинги.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *