Пенза.Левый фронт показал свое УГОЛОВНОЕ мурло.

Ну, наконец то прорвало уголовника Сережу Падалкина из Левого фронта. Раньше Сережа в своих статьях на сайте ЛФ сдерживался, пытался умные слова говорить, под интеллигента косил, а тут не сдержался. Сколько маску не носи, а реальное нутро все равно вылезет.

Что же так выбесило уголовника из Левого фронта? А выбесило его то, что что активисты молодёжной организации партии Единая россия участвовали в митинге несистемной оппозиции 23 января для того, чтобы потом оказать помощь сотрудникам полиции .

И разразился Сережа градом проклятий, мол, СТУКАЧИ !!!!

В секте левого фронта собрались маргиналы, судимые, и всякие мутные личности, а поэтому живут они там по привычным тюремным законам. И что самое возмутительное, пытаются НАМ навязать свою модель отношений. Так что лозунг Левого фронта — ДРУГОЙ МИР ВОЗМОЖЕН, звучит устрашающе.Когда придут к власти, будем жить по ПОНЯТИЯМ ихнего мира. Мира проходимцев, тунеядцев, и уголовников.

Только вот что интересно.Когда уголовник Падалкин, и координатор Левого фронта депутат от КПРФ Витька Хомец бегают по инстанциям и пишут жалобы с придуманными прогрешениями на директора школы № 77, то это у них СТУКАЧЕСТВОМ не считается.

Ну, подебатируйте с любым уголовником с позиции воровского закона, и уголовник играючи обоснует вам любой пункт в свою пользу.Для этого уголовники и придумывают свои законы, что бы им жить легче было.

По этому пути и идут урки из Левого фронта. ТАМ все стукачи, а у нас все чоткие пацанчики!

А рядом с этими авторитетными пацанами крутится молодняк из ЛКСМ . И молодняк перенимает модель поведения у этих урок.

Есть у комсомольцев нелепая личность, пародия на грозного революционера, Саша Ермаков. Натренировав перед зеркалом взгляд Василиска, Саша тоже, по мере своих сил и фантазии делает разборку по понятиям.

( цитата ) -Он попросил ПОЯСНИТЬ на каком основании активистов молодёжной организации «Единой России», студентов Пензенского агропромышленного колледжа отпустили с занятий для участия в митинге для того, чтобы они могли потом дать показания в полиции на задержанных. ( конец цитаты )

Ну, мы это уже слышали от малолетних гопников — Поясни за шмот, поясни за паль, поясни за базар. Так что, Ермаков, Падалкин обязательно тебя в секте Левого фронта СТРЕМЯЩИМСЯ поощрит.

Но уголовнику Падалкину показалось мало, что ребят стукачами назвал.Злоба и ненависть подсказывали, что еще как то оскорбить надо, что бы уж ваще пацаны отвернулись, и выдал Падалкин —

( цитата ) — По информации ЛефтПензы, полиция использовала в качестве своих «шестёрок» студентов Пензенского агропромышленного колледжа, состоящих в молодёжной организации «Единой России» ( конец цитаты )

Падалкин, а комсомольцев, которые около вас крутятся, ты шестерками не называешь? Это так, к слову, потому как для них на вашей фене наверняка есть другое погоняло.

Так что, кто до сих пор думает, что в подобных сектах левой направленности сидят молодые люди мечтающие о прекрасной России будущего, ошибаются. Воровской мир, и прекрасная Россия будущего, две несовместимые идеи.

Еще раз обращаюсь к первому секретарю Пензенского обкома КПРФ, Георгию Камневу.

Георгий, как ты дошел до такой жизни то? Как ты пригрел и кормишь эту уголовную свору?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *