В округе депутата от КПРФ В.Хомца сход льда с крыши покалечил ребенка.А где был депутат?

Случилось то, что должно было случиться.На ГПЗ безалаберность рабочих, чистивших снег на крыше многоэтажки привела к трагедии.Не установили ограждение, и ребенок попал в больницу. Кто виноват? В первую очередь, управляющая компания. Прокуратура ей уже занимается. А я хочу поговорить сегодня вообще о ситуации на ГПЗ.

Постапокалипсис на ГПЗ.

Да, дорогие мои, скоро к нам из Голливуда зачастят локейшн-менеджеры, ( те, кто ищет подходящие места для съемок ). Если кто из режиссеров задумает снимать апокалипсис будущего, так скоро на ГПЗ будет самое место!

Ну, посудите сами — снег не убирается, голодед, мусором понемногу НОВЫЙ микрорайон засыпается….. Осталось только выбить окна и двери, и вуаля, кино готово!

А если и пытаются что то чистить, так лучше бы и не пытались.Люди целее будут. Хоть и с разбитыми лицами, благодаря гололеду, но живые.

Мы с вами постоянно выбираем в гор.думу от нашего округа депутата.Зачем? Затем, что бы депутат ЗАБОТИЛСЯ об нашем районе. Не в большую политику играл, строя из себя крупного политического деятеля, а следил, что бы в канализации дерьмо не застревало,своевременно ремонт был, что бы свет горел, и что бы коммунальщики не сачковали, и вовремя и в срок исполняли свои обязанности. Ну, знаете, такой смотрящий за завхозами, если по простому объяснять.

И главная обязанность депутата, при составлении бюджета города как можно больше денег и программ в свой район затащить. Но, для этого нужно быть дипломатом, и уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ с администрацией, и прочими чиновниками.Потому как бюджет не резиновый, а районов много. Вот, в гор.думе другие УМЕЮТ договариваться, и получают всевозможные плюшки на округ. А наш ПРОЩЕЛЫГА и СКАНДАЛИСТ ?

— Я покажу как надо работать!!!

По НЕСЧАСТЛИВОЙ случайности, мы имеем ВОТ ЭТО в депутатах.Прошу любить и жаловать — депутат от КПРФ Витька Хомец ! Правда к коммунистам он имеет отношение, как свинья к симфоническому оркестру, и первый секретарь пензенской КПРФ Гера Камнев выдал ярлык Хомцу от обыкновенного дефицита кадров. А Витька Хомец из радикальной секты Левый фронт. Ну, из того Левого фронта, глава которого Удальцов якшался с Навальным и был осужден за то, что брал деньги у иностранных разведок на свержение существующего строя в России.

Так вот этот проходимец на выборах в гор.думу бегал по ГПЗ и орал — Когда я стану депутатом, я покажу как надо работать!

Смотрим, что НАРАБОТАЛ этот прощелыга за полтора года депутатства.

Сколотил лавочку алкашам в Ахунах, и сфотографировался. На детской площадке прибил доску к детскому домику, и сфотографировался. Прокрался к ожидавшим на остановке маршрутку людям, что бы фотографироваться, и обозвал это, как ВСТРЕЧУ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Подал фуфловую декларацию о доходах.Написал губернатору письмо с размышлениями — Как нам победить КОВИД в России. Как уклонист от армии поделился опытом с кадетами школы МЧС № 70. Прятался от приставов. Закатывал истерики на заседаниях гор.думы.Убегал с заседания, прибегал на заседания. Ходил к олигарху клянчить деньги на штраф, преданно заглядывая тому в глаза. Пытался защищать нарушителей закона ( самовольных застройщиков чужой территории ).Перескандалил со всеми чиновниками, от кого зависело финансирование ГПЗ. Активно тусуется в телеграм ГПЗ — онлайн, где подстрекает всяких полоумных идти на митинги и пикеты.В случае задержания и больших штрафов, обещает моральную поддержку.Был замечен на Ахунском мосту, где хвастался подаренным курвиметром.Ходил на Бакунинский мост искать коррупцию, но был послан оттуда далеко и по адресу.

Теперь вы понимаете, почему сход льда с крыши детей калечит? И вы понимаете, почему на ГПЗ в общагах все стены разрисованы объявлениями о наборе в закладчики наркоты? Когда будете мордой об лед в гололедицу шарахаться, помните, что наш ДЕПУТАТ с мировым злом борется, ему не до вас, мелкие людишки.

Последний подвиг Хомца, это посещение троллейбусного депо, в сопровождении еще двух бездельников от КПРФ. Эти, с позволения сказать, депутаты озаботились состоянием наших городских троллейбусов.

А мы помним, как этот шалман от КПРФ в гор.думе голосовал ПРОТИВ ФИНАНСИРОВАНИЯ троллейбусного парка в Пензе, выполняя заказ маршрутных королей, тех, кто нам проезд повысил.

Вот и вся титаническая деятельность проходимца Хомца, которого глупые и умственно неполноценные себе в депутаты ИЗБРАЛИ. Ходит Витек по ГПЗ, вешает лапшу на уши, и ржот над простачками. И ЖИВЕТ, СОГЛАСНО ПОГОВОРКЕ.

Как говорят в народе — Ему ссы в глаза, а он говорит, Божья роса!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *