Пенза.23 января. Кто они, замученные путинским режимом?

Эпиграф.

Живём мы по подвалам
Вокзалам чердакам
Во всех одна надежда
Уехать в Амстердам

А в Амстердаме мани
Все в шляпах и перстнях
И золото в кармане
Все в розовых очках

И стану я голландец
Голландский изучу
Найду себе голландку
Голландку полюблю

Забуду про вокзалы
Подвалы чердаки
Дырявые штиблеты
И рваные штаны

Открыл я сегодня коммунистическую прессу, дай, думаю, посмотрю, что наши левые про событие 23 го января думают? Открыл, значит, и читаю —

Коммунисты начали бодро.С ходу и по пролетарски — ЧАША ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕПОЛНЕНА! НАРОД вышел на протест!

Ничо себе, думаю, оказывается вчера РЕВОЛЮЦИЯ случилась, а я то и не в курсе!Ну ка, ну ка, поглядим….. Видимо, да, голодные и обездоленные услышали наконец то редактора Левого фронта, уголовника Падалкина, что — Вы не рабы, а свободные люди! Схватили мозолистой рукой булыжник — оружие пролетариата, как мечтал об этом наш городской комсомолец Рогожкин, и поперли на эксплуататора — душегуба!А то как же! Не просто так говорил пролетарий Полиграф Полиграфович Шариков — Нонче каждый имеет свое право!

Открываю фотоотчеты жаждующих свободы и хлеба, а рука сама тянется перевести с карты рублей сто бедным , сирым и убогим.А то не засну, понимаешь, совесть будет мучить….

Не понял! Может сайтом ошибся? Может это очередь в ночной клубешник, потусить, пивка с винцом попить, да поколбаситься под модный музончик?

Хотя, нет, вон, на заднем плане кто то тянет рахитичные ручонки с плакатиком, извещающим, что наш президент что то украл у этого молодого человека! Только мальчик как то не уточнил, а что у него украли? Может айфон последней модели? Нет, вроде все с айфонами, интенсивно фоткают, и видео для тик — тока снимают….. Одеты прилично, статусно, явно не с центрального рынка….. Ааааа, пенсии не хватает на хлеб! Стоп, этим до пенсии, как до Китая раком, да и на пенсию еще ничего не отчисляли, по причине малолетства.Сами еще у папы и мамы на шее сидят. С другой стороны, вон, на переднем плане стоит несчастный мальчик в рваных штанишках, бедный, бедный… ( тьфу ты, мне вот подсказывают, что сейчас так модно )….. Ничо не понимаю!

Смотрю дальше. Вот, нашел еще одного обездоленного и обворованного президентом!

Ну, наконец то! Опухший от голода, сосланный властями в турецкие ебеня, что бы президенту воровать не мешал, но гордо подняв голову, закричал пролетарий — Чаша терпения переполнена! Срочно из Турции в Пензу на протесты!

Жестоко и жестко путинские сатрапы действуют! Вишь, свинтили, на самолет, и обратно в Турцию, в Анталью, на рабский труд за копейки!

Надо, думаю, поискать еще убойный компромат на режим. На таких шествиях обличителям режима раздолье, типажей море….Хотя, злые языки поговаривают, что обездоленных и обворованных путинским режимом набралось сотни три, но видимо от зависти злословят! Ясно же у коммунистов написано — Чаша терпения, и народ вышел!

Вот еще нашел.Тут все по Герцену. Народ пьет водку потому что ему мяса купить не на что! Видимо этот нажрался в знак протеста.Не иначе.

А вот и лоточники подоспели! Как заведено, где скопление народа, там тут же карманники и торгаши.Кто по карманам шарит, кто квасом торгует, а этот вот решил нижним бельем торгануть. Интересно, много продал? Отзовись, коммерсант, похвастайся! И заодно поведай, а налоги заплатил?

Ну, и куда без бродячих музыкантов, их хлеб! Грех упустить такой случай на музыке поиграть там, где народ! Одобряю! Видимо на пиво с избытком на вечер наиграли. Хотя вокруг голодные, оборванные, и замученные на проклятых рудниках собрались, а в чехле, смотрю, кое что звенит!

Ну, в общем, как то так ярмарка прошла, без мордобоя и залихватских рейдов в тыл ОМОНу. А вот я думаю, может зря от телесных наказаний ушли? Может, если бы выдрать розгами этих протестунов по филейным местам, гляди и ума прибавилось бы?

А если серьезно, то мамы и папы, ждите новостей.Сейчас техника вона куда скакнула, физии ваших оболтусов зафиксированы.И если среди малолетних придурков ходит легенда, что в масках НЕ УЗНАЮТ, то это от безграмотности.УЗНАЮТ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *