Пенза.Протесты.Театр одного актера.

Эпиграф.

Подле дурака всегда найдется жулик.

Оноре де Бальзак

Ну что, придурки, напротестовались? Сходили, повысили свою самооценку, и….разошлись по своим делам.

Да, кого то там замели из особо активных, а кто и сам в автозак напросился, типа Кати Миленькой.Та еще девица.Вообще, эту дамочку до поры и Путин устраивал, и власть устраивала, и личное положение устраивало.А вот как поперли ее с ВГТРК, и как не нашла более менее приличной работы, так у девушки пелена с глаз спала, ужос, что вокруг творится! Ну, прямо Мордор и только! И образ Олешеньки Навального стал мил , прямо именины сердца, да и только!. Вот и напросилась в автозак, что бы со счастливым лицом сделать там селфи, и что то проскулить про то,что бы считать тех, кто сегодня шатается по улице Московской, героями.

Свинтили и директора штаба Навального в Пензе Антошу Струнина. Это вообще песня!

И спеть дали, и аплодисменты получил.

Спешил Антон, ох, спешил! А то как же, сугробы распутица, вдруг не успеет.Так что подбегал к Высшей Лиге запыхавшись, с плакатиком под мышкой.Долго думать было нельзя, тут все момент решает! И, собравшись с духом неуклюже полез Антон на грязную кучу снега.Ну, что бы повыше, что бы из далека видно было, и главное, кадры красивые что бы! А то, за каким хером это все затевалось?

Посучив ножками по рыхлому снегу вскинул он свои ручки с плакатиком, и начал крутиться вокруг своей оси, что бы потом выбрать наиболее удачные кадры. Собравшиеся молодые люди ответили Антону весьма жидкими аплодисментами.Кто то из присутствующих начал выкрикивать что то про свободу, из рядов слышалось — иииии! ууууу! ыыыыы!

Повертевшись на куче снега ровно 27 секунд, Антон решил, что с него хватит, отметился для отчета перед ФБК в Москве ( а вы как думали, Олеша деньги за красивые глаза платит? ) и спустился на грешную землю.

Ну, вы конечно спросите, а что же кровавая гебня, стреляла в защитника свобод? Или Новичок Антоше в трусы налила? А может под дубинки болезный попал?

Ни первое, ни второе, ни третье. Кровавая гебня вежливо подождала, когда этот клоун отработает свой номер и спустится с кучи снега. И лишь после к Антоше спокойно подошли полицейские, и предложили пройти.

Да ну на хрен! Как то картинка не рисуется! И Антошка ПРОФЕССИОНАЛЬНО вскинул ручки в верх. Зачем?Этих козлов УЧАТ, как себя вести при задержании, что бы добиться выгодных кадров фото и видео фиксации. Естественно, полицейские ОПУСТИЛИ Антошкины блудливые ручки ( их тоже учат, как задерживать. ) И Антошкино лицо озарила счастливая улыбка! Ну, кадры, закачаешься! Упыри ломают руки борцу за счастье всех людей!После исполнения положенного номера -Я на протесте, и меня вяжут кровавые пособники рэжима — Антон, в сопровождении полицейских СПОКОЙНО, ЧИННО, БЛАГОРОДНО удалился.

Вот он, страдалец за все хорошее, и против всего плохого. Судя по личику, весьма доволен той дурилкой, которую он устроил на куче снега.

А что остальные, жаждующие западных ценностей? Пошарахавшись по центру исторической части Пензы от ОМОНа к ОМОНу тихонечко разошлись.Ну, погуляли по городу, теперь есть что будет знакомым рассказать, как они РЭЖИМ ШАТАЛИ !

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *