Сережа Зверев идет в депутаты. Хомец смог, а чем я хуже?

Надо идти в депутаты, УЖЕ ДУМАТЬ НЕ НАДО. Народная поддержка есть, народная любовь есть.

С.Зверев.

Вот такие новости.Собралась наша звезда в депутаты.Теперь мы в шоке. Какой из тебя, парикмахер, депутат?Ну, видимо это первое, что приходит в голову нормальным людям.Но, поразмыслив, так сказать про и контра, получается совсем другая картинка.

Выборы, выборы, депутаты ….!

Прохохотавшись, оглянитесь вокруг.А у нас КТО депутаты? Я далеко ходить не буду, а сравню парикмахера Зверева с депутатом от КПРФ Витькой Хомцом, который ошивается в Ахунах и на ГПЗ.

Итак.

С.Зверев.

Говорит, что будучи депутатом, поднял бы быстро страну с колен, и смог бы добиться внушительных результатов во всех сферах жизни россиян.

В.Хомец.

Подобное орал перед выборами и Хомец. Прошло полтора года, а ничего из того, что он щедро обещал алкашам и маргиналам, кто голосовал за него, Хомец НЕ ВЫПОЛНИЛ.

С.Зверев.

Живя в Москве баллотироваться намерен от Бурятии.

В.Хомец.

Проживая в Терновке, борется за народное счастье на ГПЗ и в Ахунах. Видимо, в Терновке знают этого борца.

С.Зверев.

Устроил одиночный пикет в защиту экологии на Байкале, за что и был оштрафован на 15 тысяч рублей. Штраф выплатил сам, из своего кармана.

В.Хомец.

Устроил цирк с получасовой голодовкой на площади, в защиту самого себя, которого, якобы в депутаты не пускают, за что благодарные зрители в суде присобачили проходимцу штраф в общей сложности на 300 000 рублей. Сам Витька штраф не платил.Малую толику собрали с дурачков, кто еще верит в их бредни, а основной штраф заплатил за Хомца его хозяин из партии Единая Россия, имеющего коммерческий интерес в районе нашего центрального универмага.

С.Зверев.

В результате Сергей добился своего.После пикета власти обратили внимание на проблему, стройка на Байкале была остановлена.

В.Хомец.

В результате, как глист в жопу, пролез в гор.думу. И полтора года ни хрена полезного не сделал.

Вот и я думаю, посмотрел Сережа на Пензу, и подумал, а собственно, если такие проходимцы лезут, и ПРОЛЕЗАЮТ без мыла, то, чем я хуже?

А я скорее проголосовал бы за Зверева, чем за какую то гниду, дурящую головы доверчивым обывателям.

Метки: Метки

2 мысли на “Сережа Зверев идет в депутаты. Хомец смог, а чем я хуже?

  1. Зверев несомненно лучше ,чем Хомец .Зверев ,к своим достоинствам ,умеет работать руками .Делать красивые стрижки и прически ,чего нельзя сказать о Хомце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *