Пенза. Америка и » ГПЗ — Онлайн » навеки братья. ( о соц.сетях )

Наблюдаем мы последнее время концерт по заявкам радиослушателей в Америке. Ватная общественность России ржот, а либеральная часть населения растерянно лепечет мантру — ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ….

Да все мы понимаем. Глобалисты США затыкают рот патриотам США. Соц.сети с миллиардными оборотами командуют Америкой как хотят. И вся музыка с песней про свободу слова — дурилка для особо упоротых из секты свидетелей общечеловеческих ценностей.

Но я сегодня не об вселенских проблемах.Я о проблемах нашего города.Хотя, все великое, создаваемое в малых формах является всего лишь пародией.

Да, хотелось бы успокоить президента Соединенных Штатов Америки, Дональд, не ты один! У нас, в Пензе, тоже свои запрещальщики есть.Ну, конечно с рыжим из ФБ не сравнить, масштабы не те, но все же….

Ты, как май прекрасна, как дитя светла.Но меня смущают ступа и метла…..

Ранее я писал о ситуации вокруг школы № 77. Всякий сброд из левого фронта, где пародией на вождя и идейного вдохновителя является проходимец Витька Хомец, решили попробовать свои силы в бодании с официальной властью.Понимая, что с серьезными структурами воевать — там рога пообломают, решили воевать там, где безопасно.Конечно, со школой!Тут можно себя и несгибаемым борцом с режимом показать во всей красе.

Начали с того, что отыскали некую Стежку Анастасию. По всем статьям эта гражданка подходит.И слава косой Любки Соболь по ночам снится, и психотип подходит — ОБИЖЕННАЯ.

Некто Звонов создал телеграм канал ГПЗ — Онлайн, где и администрирует наша Тося. Что известно про Звонова? Известен прежде всего долгой и увлекательной беседой с представителями ФСБ. Те спрашивали — Куда 100 миллионов рублей дел, лишенец? А Звонов придумывал оригинальные ответы на этот вопрос.

Канал Звоновым был создан с одной единственной целью — мочить директора Прошкина Ю.А.

Нет, конечно объявленные цели совершенно другие. Цели благородные — свободный обмен мнениями жителей ГПЗ. Ну, как под копирку, в Твиттере и Фейсбуке тоже как бы свободный обмен. А что на деле?

Я слежу за публикациями на этом канале.И тенденция не радует.Потому как свободного обмена там и нет. Вернее сказать — свободный обмен допускается только тогда, если сообщить какую то гадость про директора. Ну, допустим, вы пишете, что директор у детей конфеты отнимает, и на канале наступает оживление! Появляется активная группа граждан, в количестве пяти человек, и это преступление обсасывается со всех сторон.

А активная группа. это сама Стежка, у которой к директору одна претензия ( об ней позже расскажу ) и несколько дамочек истеричного склада души. Самое смешное то, что НИ У ОДНОЙ жаждущей правды ребенок в эту школу не ходит!

А вот если кто зашедши туда по простоте душевной, думая что и взаправду свобода общения, напишет, что, к примеру, у него есть мясо на продажу — ууууу, новоявленная борцыня с рэжимом Тося, тут же грозит забанить паскуду. А, говорит, не для рекламы мы тут собрались, дядя, так что вали отсюда. И начала обсасывать вопрос, нужна ли реклама на канале, или только нужна ПОЛИТИЧЕСКАЯ ? Ну, судя по тому, кто создал этот канал и для чего, выяснится, что очень нужна. В общем, все как в Америке, только мельче и убого. А на какие то посты бытовой направленности ответы вялые и скучные.Ну, как бы канал поддерживать надо, и что то отвечать наивным необходимо.

Ну и понятно ( а для чего канал открыли ) крутится там сам Витька Хомец, с помощником, уголовником Сережей Падалкиным, про которого по интернету пикантные слухи ползут.Задача этих проходимцев, направить гнев В НУЖНОЕ ИМ РУСЛО. И начали в карьер. Тося надрывалась, призывая народ идти на пикеты, устраивать демонстрации протеста у управления образования! Грозилась сама встать с плакатом! От как прет барышню! Только, видимо дураков на огромные штрафы нарываться не оказалось.

А кто же такая, эта Анастасия Стежка? Я поинтересовался у осведомленных людей, кто и зачем.И вот что выяснил.

Обижена Стежка на директора вот по какой причине.Оказывается, ей медаль не той пробы выдали! Помните, из фильма Белое солнце пустыни — да у него гранаты не той системы!

Стежке уж очень хотелось золотую.А знающие люди говорят, что и серебряную ей натягивали, как гандон на глобус. Мозгов у Тоси не хватило на золотую.Зато хватило мозгов связаться с уголовниками.Да и звание администратора канала в неокрепшие мозги ударило. В общем, оппозиция горой встала на защиту справедливости.Жду, когда на канале станут обсуждать ИМПИЧМЕНТ директору Прошкину Ю.А.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *