Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Живу, что бы врать людям!

Эпиграф.

Понравиться всем — это их работа. Если это у них получается хорошо, то остальное может получаться плохо, но это уже не важно.

Алекс Джей Бакстер.

Странные люди эти господа чиновники, а за ними и все прочие звания: ведь очень хорошо знали, что Ноздрев лгун, что ему нельзя верить ни в одном слове, ни в самой безделице, а между тем именно прибегнули к нему. Поди ты сладь с человеком! 

Мертвые души. Н.В.Гоголь

Почему хомцы становятся депутатами?

И действительно, почему? Опять мы, граждане, возвращаемся к нашему прощелыге и проходимцу, нарядившемуся в депутаты от КПРФ Витьке Хомцу. Но, не совсем об нем пойдет сегодня разговор. Больше, конечно, об нас, рядовых ИЗБИРАТЕЛЯХ.

Мы сейчас не будем вспоминать выборы, подтасовки, договорняки между якобы конкурирующей партии власти с оппозицией…

Поговорим о рядовом человеке.Кто голосует за хомцов? Проведем такой спонтанный психологический анализ избирателей.

Как правило, у нас хватает личностей, которые всем недовольны. Ну, такой психотип человека.Помести такого в рай, он и там будет брюзжать, что манна вчерашняя, и арфа не настроена. Плюсом выжившие из ума ( которого и так не было ) активные пенсионеры на лавочках. И вот эта категория граждан свято уверена, что депутат на то и существует, что бы бегом исполнять их прихоти и хотелки. Не работать на благо всего района, а именно на хотелки этих критиков всего, что вокруг.

Нормальный депутат работает. Участвует в вопросах бюджета города, старается затащить в свой округ больше программ, добивается асфальтировки дорог, договаривается с властью о модернизации ифраструктуры округа.Работает.И не обращает внимание на брюзжащую старуху на лавочке — дипутат, ходит, а лампочка у подъезда не горит! ( слышал как то такую фразу ). В итоге АГРЕССИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО, кто от безделья любит таскаться на выборы, голосует против такого депутата, потому как этот депутат не плясал перед ЭТОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.

А вот хомцы пошли другим путем. Ведь главное то что? Что бы ЛИЧНОСТЬ убедилась, что мысли о том, что ему все должны НАШЛИ СВОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Вот тут на сцену, как черт из табакерки, выскакивает Витька Хомец. И убеждает всякую мразь, что ты вовсе и не мразь, а ПОСТРАДАВШИЙ от власти.Главное, не показывать, что брезгуешь такой мразью.И он, Витька, горой за тебя.И в довершении кинуть ПОДАЧКУ. И что самое смешное, купить таких недовольных можно весьма дешево. Занес банку просроченных кабачков, посочувствовал, пообещал, согласился,и клиент твой, потому как для него , клиента, ХАЛЯВА, потому что ЕМУ ДОЛЖНЫ. Даже если продавшийся, в споре с властями не прав, но Витька дует в уши, что ТЫ ПРАВ, и мы будем за тебя бороться!

Конечно, бороться Витька не будет, не такой он дурак, но наобещал, и у развесившего уши появилась уверенность, что он пострадавший, и КРУГОМ ПРАВ, потому как вон, и депутат за меня! А следующим ходом Витька кричит, что он боролся, но врагов больше.Проиграли битву, но не проиграли войну! Нормальные люди за таких не голосуют.А Витьке и не надо.Ему надо, что бы за него шло АГРЕССИВНОЕ МЕНЬШИНСТВО.

Посмотрите, КТО голосовал за хомца. Частный сектор Ахун. И яркий пример последнего дела Хомца, чужая территория, самострой и геройства этого проходимца.

Напомню. Был пустырь.Но, пустырь являлся частной территорией.Этот пустырь был продан давно, и уже пяток раз перепродавался, и с каждой новой продажей приобретал все больше прав законной сделки. А рядом домовладельцы, не растерявшись, принялись захватывать территорию пустыря, занимаясь самостроем. Кто сарайчик, кто пристрой, кто баньку, с мыслью, мол, грех не хапнуть, коли ничье!

Но тут объявился хозяин земли, и попросил очистить ЕГО территорию от чужого недвижимого имущества.

По началу конечно ищущие справедливости ДЛЯ СЕБЯ ошалели от такой наглости.Но, опомнившись, побежали к депутату, Витке Хомцу. Витька наобещал активу протестующих, ЧТО ОНИ ПРАВЫ, и он разберется. А вникнув, понял, что надо заходить с другого конца.С территорией не поспоришь…Но.Кто то из актива ВСПОМНИЛ, что когда то через пустырь дети в школу ходили по дороге! А, вот оно искомое!Тут ведь что главное? Главное, с надрывом в голосе завыть ключевые слова — ДЕТИ, ДОРОГА, ШКОЛА. И про самостройщиков никто уже не вспомнит.И депутат, герой, защитник сирых и бесправных Витька Хомец на белом коне. Как же, детей защищает! И, уверен, частный собственник на следующих выборах побежит топить за Хомца. Потому как Витиной клиентуре наплевать на район, наплевать на окружающих, главное, что ЕГО ХОТЕЛКИ кто то считает ПРАВОМЕРНЫМИ. А другие, услышав про защитника детей, НЕ УСЛЫШАТ про защитника нарушителей закона.

Ну, пройдется Хомец перед выборами по лавочкам у подъездов, наврет глупым старухам, что все, что сделано в районе, это его, Хомца, заслуга, и дело в шляпе. А когда от таких вот болтунов все пойдет через задницу, так у мрази всегда есть ответ — ЭТО ВЛАСТЬ ВИНОВАТА, голосуйте за Хомца.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *