Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Откуда деньги, Витя?

Витька Хомец, или праздник святого Йоргена на ГПЗ.

Да, граждане, чудеса на Новый год еще случаются. И яркое тому подтверждение, праздник,17 раз ( !!! ) устроенный сектантами из Левого фронта, под руководством преподобного Витьки Хомца! Так что, надо еще посмотреть, кто святее. А то, подумаешь, Христос пятью хлебами кого то и когда то накормил….Давно это было, и до сих пор ученые богословы и атеисты таскают друг друга за бороды пытаясь что то доказать.

А наш святой, из секты Левый фронт, вышел посреди зимы, и на свой месячный доход в 43 рубля ( официальная декларация ) неделю гужбанил по району.И под елкой плясал, и в мешках прыгал, детвору конфетками осыпал, красным девам календари раздавал, елки из лесу привозил, и канат перетягивал.Да так утомился, что, по его словам, прибегая домой, падал, и засыпал с богатырским храпом, что бы на следующий день заново колбасить по Ахунам и ГПЗ. Короче, устроил праздник святого Йоргена. Почему Йоргена? Старшее поколение меня поймет, потому как знают этот фильм с Игорем Ильинским. Ну, а молодежи рекомендую посмотреть,хотя бы для того, что бы вас не развели, как последних лохов в будущем.

Ну, в фильме два мошенника дурили людям голову фальшивыми чудесами, а наш святой коммунист Витька Хомец дурит людям голову болтовней о средствах на недельные загулы.

Разоблачение чуда.

Со стороны, конечно, все смотрится благолепно и причесано.Коммунисты об детях заботятся. И приходит на ум из классики —

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства.

Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца.

«Какие дети? — подумал он. — Почему дети?»

Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он уже давно махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки.

Елена Станиславовна пригорюнилась.

Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа.

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

Вот тут мы, граждане и подходим к сути вопроса. ОТКУДА ДЕНЬГИ ?

Ну, в самом деле, 17 праздников, с раздачей подарков чего то стоят? А жизнь давно научила нас считать эти деньги.И мы понимаем, что любое действие должно подкрепляться рублем. И мы резонно задаем вопрос депутату от КПРФ Витьке Хомцу, Витя, а откуда такая сумма у тебя, живущего на 43 рубля в день?

Мы давно уже пытаемся выдавить из Хомца ответ по финансам.Вот, весной, под звук фанфар Витек прикатывал в Ахуны на грузовой машине, забитой пайками с крупой и горошком, и раздавал направо и налево, не разбирая звания и чина. Откуда у тебя, Витя, деньги на продукты?

И, наконец то добились ответа…. Почитали, и? Да лучше бы ты, прощелыга, молчал и дальше! Ничего, кроме дружного хохота, твой лепет, Витя, не вызвал!

Помявшись, как гимназистка перед выпивкой, Витек начал с того, что заклеймил позором тех, кто Вите не верит на слово. Ну, это мы проходили.Любой мошенник добивается, прежде всего, что бы жертва верила ему на слово. Так что, да, мы тебе, Витя, на слово не верим.И твой детский лепет, про то, что тебе ДОБРЫЕ ЛЮДИ по пятьсот рублей переводят, а кто и по 15 000, вызывает только ироническую улыбку.

Хотя, может я и не прав? Может объявится кто из сознательных, кто на страницах печатного органа гордо заявит — Это я, вместо того, что бы деньги в семью отнести, перевел их этому почетному святому из Левого фронта, что бы он дурил людям голову, выдавая сие за свою заботу об народе?

Пример то был.В ФБ один придурок гордо заявил, что перевел материнский капитал в ФБК Леше Навальному, на борьбу с режимом. Может и у нас такой отыщется? А чем Пенза хуже Москвы?

Но, отвлеклись.Витя лепетал про добрых людей, про каких то тетенек из мелких лавочников, и с загадочным лицом попытался интересничать, заявив, что есть и те, об ком говорить нельзя. Как в кино — Тот, чье имя произносить нельзя…. А вот тут ты, Витек и проболтался. Об ком тебе запретили говорить?

То, что ты подставляешь всякую шелупонь, мы тебе не верим. А вот ТОТ, кто тебя макаронами спонсирует, деньги тебе на штрафы дает, недельные праздники устраивает, вот об нем мы и хотим у тебя узнать. Я понимаю, что тебе попросту СТРАШНО назвать его фамилию, потому как скандал поднимется на всю область, а тебя сожрут вместе с носками. И если ты такой трус, давай, по частям, ладно? Твой спонсор состоит в ЕДИНОЙ РОССИИ.

Витька, не мандражируй, держи морковку бодрее!!!! Уж коли подписался к денежным людям в клоуны, не стесняйся! В шутах ходить, тоже уметь надо.Режь правду — матку!

Вот, хотя бы за елки отчитайся.Где брали, по чем, и желательно чеки покажи. А то мы начнем подозревать, что чеки в той бухгалтерии, куда тебя, с твоим суконным рылом и близко не подпустят!

Да, товарищи коммунисты, такого вот проходимца вы пригрели у себя. Вы бы хоть проверяли, кого пускаете.А то, вон, люди мне пишут, и золото с пьяных снимал, и в своем округе подпольный цех по розливу водки курирует, у Единой России на побегушках, воровским образом диплом покупает, врет везде и всегда, как Сивый Мерин……

И обращаюсь к первому секретарю Пензенского обкома КПРФ Георгию Камневу.

Георгий, у вас партия, или шалман с уголовниками?Вы, от безнадеги принимаете ВСЕХ ПОДРЯД ? И кому попало депутатские мандаты раздаете?

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Откуда деньги, Витя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *