Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Аттракцион неслыханной щедрости от массовика — затейника.

Тут наш пройдоха из левого фронта, под маской коммуниста, Витька Хомец решил похвастаться, какой он весельчак и балагур, и как он, депутат, развлекает народ. Конечно, когда за тобой дел абсолютно никаких, когда ты, как депутат, оказался полным профаном , когда ты за полтора года не выполнил НИ ОДНОГО предвыборного обещания, то да, приходится петь и плясать на улице, и раздавать просроченные макароны и дешевые конфетки.

Ну, и конечно, подключать СВОЙ сайт Левого фронта с пародией на интервью.Пародия заключается в том, что бы придумать вопросы К СЕБЕ САМОМУ, и ответить САМОМУ СЕБЕ.

( цитата ) — — Виктор Александрович, в этом году Вы организовали 17 праздников двора, посвящённых Новому Году. Это безусловный рекорд. Дед Мороз со Снегурочкой пришли даже в самые отдалённые закоулки, где раньше никогда никаких праздников не проводилось. Как удалось всё это организовать? ( конец цитаты )

В общем, на рекорды идем, да Витя? Ну, примерно, как из фильма Большая жизнь.Там шахтеры из забоя докладывали по телефону, что на рекорд добычи угля стране идут…А ты?

( цитата ) —  Мы начали 3 января и закончили 6 января. Я на всех ёлках был лично, водил хороводы с детьми, участвовал в конкурсах. Дед Мороз со Снегурочкой у нас не менялись, в первый день сразу 5 ёлок было и потом по 4 ёлки в день. Это, конечно, тяжело. Но зато потом, после целого дня на свежем воздухе, спишь как убитый. ( конец цитаты )

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали!

Да, Витя, хороводы водить и в конкурсах в мешках прыгать, это несомненно тяжело.Даже не знаю, как ты, бедолага выдержал!Медаль тебе дать, что ли за проникновение с Дедом Морозом в самые отдаленные уголки?

А впереди еще, смотри труженик, сколько праздников! День донора в Армении, День детей в Таиланде, Национальный день мучеников в Панаме, День номера 110 в Японии, День святого Кнута в Швеции, и самый главный для тебя, Витя, день работника прокуратуры Российской федерации. И это, Витя, только в январе! Уж и не знаю, как сдюжишь то?

Ну, понимаю, надо тебе что то делать, на людях мелькать.Не работой, то хоть популистскими финтами напоминать о себе. Тем более, из 14 000 жителей округа. за тебя проголосовало где то с полторы тысячи маргиналов, так что пляши дальше.

Вот что интересно.Почитаешь прессу левой направленности, и жить не хочется.Читаешь — все пропало, завтра конец и полный коллапс.Все плохо, и скоро людоедство от голода и безнадеги у народа приключится.Работы нет, денег нет, и вот вот с дрекольем люди побегут власть свергать……. А депутат от КПРФ Витька Хомец ПЛЯШЕТ в хороводах! И набравшись наглости врет, где он берет деньги на организацию недельных гулянок!

( цитата ) — Часть подарков, которые мы развозили детям из многодетных и малообеспеченных семей, мне помогла приобрести женщина, которая является мелким предпринимателем…… у кого есть возможность, помогают нам. Кто-то 500 рублей перечислит, кто-то 2 тысячи, а кто-то и 10-15 тысяч рублей……Эти деньги мы тратим на продвижение сайта, на выпуск агитационных материалов, на оплату штрафов, на проведение массовых мероприятий, на помощь жителям моего избирательного округа…. не всех могу назвать публично, но огромное спасибо этим людям. ( конец цитаты )

Даааа, ну и туману ты, Витек напустил…. Особенно мне понравилось про то, как ты не всех публично назвать можешь.Вот, Лешка Навальный тоже публично назвать не может тех, кто ему биткоины перечисляет.Да, Витек, это тот Навальный, за кого ты летом на Московской выплясывал.

В итоге смотрим, что в сухом остатке.

  1. Как был ты рукожопом, так и остался.
  2. Ничего полезного для округа, за полтора года ты не сделал.
  3. Толку от тебя, как от козла молока
  4. Единственно, что у тебя хорошо получается, так это работать аниматором, водить с детьми хороводы, и прыгать в мешках.Ну, если вам, левым, не нравится новое слово — аниматор, то скажу проще и понятнее — массовик — затейник.
  5. Так что, не позорься, сложи с себя депутатские полномочия, и отправляйся на улицу Московскую, обрядившись крокодилом, раздавать прохожим рекламные буклеты, а на праздники, обрядившись какой нибудь жирафой за деньги фотографироваться с детворой.

5 мыслей на “Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Аттракцион неслыханной щедрости от массовика — затейника.

  1. Хомец, очень хочет вступит в партию ,,Единая Россия,, .Это его тайное желание .Будучи в Компартии поводил хороводы ,и в ,,Единую Россию,,с чистой совестью …

  2. Да плохо не то ,что Хомец хороводы водит .А плохо то ,что Вы все являетесь средством для достижения его цели ,а именно ,,пролезть во власть ,, Он помогает только тому ,кому ему выгодно помогать .

      1. ,,Вы все ,, это те люди ,которые ещё верят ,что когда идут голосовать за коммунистов голосуют за коммунистов ,а не за всякий сброд .Как выясняется истинных коммунистов не осталось ,а есть карьеристы.

        1. Прошу не обобщать! ) Ибо я сроду за коммунистов не голосовал, а уж за сегодняшнюю шлоебень и подавно! )))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *