Пенза.Левый фронт.Крыса крысе рознь?

Для справки — КрысаКрысадла — человек, совершающий кражи у друзей либо своих подельников, сокамерников.

На сайте Левого фронта по ПФО редактор сайта, уголовник Сережа Падалкин, выпустил статейку, где пафосно принялся рассуждать об ограничении свободы . Уж больно не понравилось Сереже, что ответственность за клевету в интернете прилететь может! Так же Сережа обеспокоился, что за взятые из за границы деньги в иностранные агенты обрядить могут. Как же тогда с путинским режимом бороться? На что жить, и пламенно глаголом жечь сердца людей? Чо, работать, штоль идти?! Что за наглость такая? Уж и у заграничных друзей денежки не возьми! Главный Левого фронта в Москве, Удальцов, вон взял у грузин деньги на развал России, так срок за это мотал!

Коли левые просят, давайте, прогоним крысу!

Статейку Сережа назвал довольно таки вычурно — Крысы должны уйти. С наступающим Новым Годом! Так вот, и по другому не получится! Должны, и все тут! И принялся в статейке расписывать все грехи сегодняшней власти.И за клевету штрафуют, и за хулиганство штрафуют, и за незаконные сходняки в общественном месте штрафуют….Куды ж бедному борцу с режимом податься, непонятно.

Но я вот прочитал заголовок статейки, и знаете, граждане, СОГЛАСИЛСЯ ! А ведь и взаправду, крысы должны уйти, и что бы духу этих крыс здесь не было!

Вот, допустим, сам Сережа Падалкин. Не пойми откуда вынырнувший в Пензе бродяга, который нигде и никогда не работал, ошивался при всяких политических сектах левой направленности, и спалился на том, что СКРЫСИЛ у коммунистов Пензы партийные деньги.Товарищи, естественно возмутились, и написали заявление в полицию.Ну, в ту полицию, про которую они орут на митингах, что ,де, та полиция только и делает, что защищает богатых, и их, борцов преследует. Судили Сережу. А коммунисты, те, кто по совести туда пошел, Сереже до сих пор руки не подают. Ну, а те, которые из меркантильных соображений там трутся, те ничего, под ручку с Сережей гуляют.

Или, вот Витька Хомец, депутат гор.думы от КПРФ. Звучит гордо для непосвященных простачков — от КПРФ. А Витька имеет отношение к КПРФ, как свинья к балету.Объясняю.На фоне острой нехватки кадров, старшой пензенской секты КПРФ Гера Камнев выдал ярлык на княжение первому попавшемуся проходимцу из Левого фронта.И им оказался Витька Хомец.А погляди на этого коммуниста повнемательнее, и что мы видим?

Образование восемь классов, из ПТУ выгнали, от армии откосил, зарабатывал на жизнь шабашками, и снимал с пьяных людей, с кем выпивал, золотишко. Конечно, он может визжать, что, мол, клевещат на борца с режимом, но у меня есть свидетельство самой потерпевшей, с кого Хомец с дружком цепочки сняли.

В потешном правительстве горе — народного губернатора Фунтика Шаляпина Витьке, для юмора, отвели пост, не много ни мало, министра по строительству Пензенской области! Вы конечно удивитесь, какой он, к чертям собачьим министр, когда у него восемь классов и коридор? И будете не правы! Витька в данный момент покупает себе диплом об высшем образовании в шарашкиной конторе Синергия. Прямо так и тянет меня на классику! —

– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу.

Ответа не последовало.

– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Нипочем не выдал бы! Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы! – кот до того рассердился, что швырнул паспорт на пол. 

Вот, примерно тоже самое в Синергии, кому попало дипломы выдают. Особенно за деньги.

Ну, и в завершении врет, как сивый мерин.Особенно, что касается официальной декларации о доходах.Доврался до того, что объявил городу и миру, что существует на 43 рубля в день.

Заканчивает Сережа Падалкин свою речь такими словами —

( цитата ) —

2020 год по восточному календарю – это год крысы. Он заканчивается, а значит, крысы должны уйти. И я верю, что так и будет. Будет новый рассвет! С наступающим, Новым Годом, друзья! Пусть он станет лучше и счастливее для каждого из вас и для всей страны!
 Сергей Падалкин, координатор Левого Фронта по ПФО — ( конец цитаты )

И опять тут я полностью согласен с Сережей — Да, Сережа, вы должны уйти, что бы в Пензе воздух стал чище, и что бы мы в новом году перестали покупать в аптеках КРЫСИНЫЙ МОР.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *