Пенза. Комсомолец Сашенька Рогожкин. ( Доигрался х@й на скрипке — очень музыку любил. )

Я как то намедни писал о том, как наши левые, под погонялой комсомольцы, устроили у городской администрации очередной балаган, с демонстрацией лозунгов.И что замели одного лопушка Ермакова, который в итоге попал на 80 часов обязательных работ. И ошибся, каюсь!

Оказывается и на нашего депутата, которого никто не выбирал, Сашеньку Рогожкина тоже составили протокол.Редактор сайта Левого фронта, уголовник Падалкин, со слезой в строке сообщает, что грозит болезному комсомольцу либо штраф от 150 до 300 тысяч, либо увлекательное махание метлой от 40 до 200 часов в компании Ермакова, либо кича в районе 30 суток. Богатый у тебя, Сашенька выбор. Ты что предпочтешь?

Творчески подходим к пополнению бюджета.

Да, граждане, к этому вопросу надо подходить творчески, с выдумкой. Изыскать финансы, тоже искусство. Это только бестолковые коммунисты в гор.думе Пензы бубнят, что надо у кого то что то отнять, и поделить.На большее ума не хватает. Природа на них отдохнула, и по скудоумию, кроме как вытаращив глаза орать на митинге, больше ничего не умеют.

Всей сектой КПРФ ноют, что больниц не хватает. Да, а вы нашли деньги, что бы эту больницу построить? Можете не отвечать, знаю, что не нашли.И не найдете, потому как бестолковые.

А я вот что предлагаю. ( Хотя я и не депутат гор.думы ).

Если наши левые периодически выходят нарушать ЗАКОН, то предлагаю штрафовать на полную катушку, без всяких там суток и обязательных работ. Не на сутки сажать, нары полировать, и пайку в одну харю пихать, не с метлой развлекаться, а с ходу 300 000 рубликов штрафа! И, гуляй, милый друг. Даже не возбраняется еще нарушить. Так вот с каждого дурачка малолетнего собрать, глядишь, и новая больница в городе! Вышли десять сопливых революционеров ЗАКОН нарушить — 3 000 000 казна получила. Душевное вам мерси, приходите еще, ждем. И долго ждать не придется! Вот Ермаков, не успел отмахать метлой положенные часы, а уже опять отличился. И теперь скорее всего попадет на деньги.А если соплячня комсомольская ПЕРИОДИЧЕСКИ выходит покривляться, так это ж чистое Эльдорадо! Больница, плюс вестибюль из мрамора, и добрый доктор в белоснежном халате!

Вот у нас в городе есть один прощелыга, наряженный депутатом от КПРФ, Витька Хомец. По прошлому году на площади кривлялся, рожи корчил, типа, я голодовку объявил! Ну, и как в той песне —

Вот они подъехали — показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог:
Вывели болезного, руки ему — за спину,
И с размаху бросили в «чёрный воронок».

А потом судья вкатил шалуну 300 000 рубликов штрафа. И как не юлил проходимец, как не вертелся ужаком под вилами, а заплатить пришлось. И пензенская казна стала богаче.Хороший почин? То то и оно! Ермаков + Рогожкин + Хомец — почитай миллион без малого!

Так что, юнные революционеры, как говорили при СССР — больше, выше, быстрее! Тем более, там на очереди у депутатов гор.думы от КПРФ стоит вопрос о муниципальном транспорте. Очень хотят наши коммунисты возродить общественный транспорт в пику буржуям, хозяевам маршруток.Комсомольцы, не ленитесь, надо помочь старшим товарищам, сидящим в гор.думе, воплотить мечту в жизнь!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *