Пенза.Депутаты КПРФ, и легенда о поносе.

Долго думали наши горе — депутаты КПРФ гор думы, чем бы себя занять на нудных и скучных заседаниях.В конце концов надоело им разглядывать яйца раскорячившегося в кресле самозванного депутата — комсомольца Рогожкина.

И придумали. Решили своим кагалом разобраться в вопиющим, с их точки зрения случае. Читая милый их сердцу сайт, где очередная кодла либерасти льет помои на Россию, узрели статью, где с придыханием, и закатыванием глазок под лоб, сообщается, что в Пензе из за некачественных продуктов в детском саду двое детей отравились. Прямо на смерть? — спросил бы известный персонаж Василий Алибабаевич.

Нет, не насмерть.И не в детском садике.Симптомы появились, когда дети были дома на выходных. Но наших профессиональных страдальцев за народ это не смутило. Тут даже самим не смешно будет, если дома понос приключился. Маму разоблачать? А требуется власть призвать к ответу.Значит, решили наши коммунисты, будем талдычить что в детском саду отравили, а на все аргументы против, мы заткнем уши, и будем орать — бе,бе,бе, мы ничего не слышим! С тем и потащились в зал заседаний.

Слово взял большой специалист по детскому питанию, НАЧАЛЬНИК СТАНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ № 16 товарищ коммунист Жданников, и потребовал у  начальника Управления образования города Пензы Голодяева объяснить, что произошло в детском саду. Голодяев и ответил —

( цитата )«Слухи, которые ходят, что это отравление, не имеют почвы под собой. Одна девочка уже посещает детский сад с 25 ноября. У неё диагноз был поставлен врачами – кишечная инфекция. Ещё один ребёнок находится дома с диагнозом – ротавирусная инфекция. И у третьего ребёнка – гастроэнтерит. По детям, которые в больнице, у нас пока информации нет. Мы считаем, что, скорее всего, это ротавирусная инфекция. Она ежегодно в городе в осенне-зимний период, к сожалению, обостряется и у взрослых. И в том числе приходит в образовательные учреждения. Сегодня с ротавирусом слегли дети 11-й школы», — ответил Юрий Голодяев. ( конец цитаты )

И вот тут то настал звездный час командира над слесарями, товарища Жданникова!С ленинской прямотой начал Жданников гвоздить фактами!Говорит, что в школе № 77 тоже проверки проводились. Говорит, непонятно что там с продуктами питания, с посудой из которой кормят детей!

Товарищ Жданников, разрешите задать вам вопрос, как партеец партейцу. Это проверяющие вам доложили? Ну, в акте так и написали, что — непонятно, что там с посудой? Мне с трудом верится, что специалисты так сформулировали. Тем более в официальном акте проверки. Может вы ВРЕТЕ ?

Нет, ну если комиссия была из СЛЕСАРЕЙ вверенной вам станции тех.обслуживания № 16, то тогда да, поверю. Пришли мужики в ваш кабинет и говорят — Слышь, Михалыч, мотнулись мы в школу, как ты велел. Конечно извиняй, мы твои красные труселя уважаем, но в школе непонятки какие то!Особенно с тарой.Ежели, скажем, ушастый, он и в Африке ушастый, и вливается в него ровно 250 граммов всклень, то как дети за раз его опрокидывают?Им бы по соточке , согласно возрасту. Да и миски какие то левые, их тарелками обзывают.А пошто не люминевые, скажи? Я вот, когда рос, так из люминевой хлебал, и ничего, человеком вырос! И про закусь, тоже непонятки. Руки бы оторвать той бабе, кто такую закуску левую ставит! Не соленых огурчиков тебе, ни сальца….Занюхать даже нечем, кроме макорошек!

Так что, товарищ Жданников, ты бы лучше и грамотнее сочинял свою туманную предъяву.А то люди над тобой, командиром токарей и слесарей, смеяться будут.

Долго бы разглагольствовал Жданников, но его одернули свои же товарищи.Говорят, дай и другим поболтать! И следом поднялся наш коммунист Илюша Селиванов. Ну да, тот самый юрист — адвокат Селиванов, который по официальной декларации последний х… без соли доедает, и раскатывает на авто за 3 000 000 рублей.

Я, говорит Селиванов, по первому образованию вообще то инженер продуктов общественного питания. А юрист — адвокат, это так, для души.И ответственно заявляю, что при СССР кормили в школах лучше.

Правда я родился в далеком 1982 году, и в школу пошел тогда, когда коммунист Горбачев развалил, к такой то матери СССР, и учился при бывшем коммунисте Ельцине, но помню, помню…Мне рассказывали, что при СССР кормили лучше. А потом я стал инженером по питанию, и начал работать на хлебзаводе № 2 технологом, с 2002 по 2004 год. Ну, когда мы стали пальмовое масло везде добавлять. Хи — хи — хи, мы, коммунисты, по заданию партии на хлебзаводе пальму пихали, и рассказывали всем, что виноват Путин!

( цитата )Руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Мутовкин неоднократно пытался прервать выступление депутата-коммуниста и в итоге заявил, что ему не нравились котлеты и пюре в советской школе. ( конец цитаты )

А что же первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Гера Камнев, спросите вы? А Гера в фейсбуке комментировал.Даже, увлекшись, начал напропалую врать, и сочинять. Одна его фраза чего стоит!

( цитата ) — Друзья, это глава города Пензы, главный городской единоросс Владимир Мутовкин. По его мнению, в советских школах детей кормили до безобразия ужасно. Я с этим категорически не согласен. ( конец цитаты )

Разберемся.А когда родился наш КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНЫЙ Гера Камнев? А родился несогласный в 1983 году. И так же, как Селиванов потопал в школу при позднем Горбачеве и раннем Ельцине.

Ну, вы конечно можете меня урезонить, мол, пускай контролируют, порядка больше будет. Согласен. Но.

Я бы за, если бы эти клоуны на заседании по обличению школьного питания УПОМЯНУЛИ БЫ школу № 58, где детей поили просроченным соком. А они не вспомнили.Запамятовали? Нет, все гораздо проще. Директор школы № 58 Дмитрий Филяев КОММУНИСТ. А поэтому политически правильнее будет запамятовать об его фокусах. Ну, с кем не бывает. Или, как говорили древнеримские коммунисты — Homo sum, human! nihil a me alienum puto. Что переводится примерно — Могу же я, мать вашу, ошибиться? А если более простым языком — А ты докажи, начальник!

Так что наши страдальцы за народ ОЧЕНЬ избирательны в своих страданиях, разоблачениях, и исканиях правды.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *