Пенза.Плата за проезд и кап.ремонт. КПРФ имитирует оргазм.

Эпиграф.

— Знаете, Абрам, с вашей Розой спят все, кому ни захочется!
— И я их понимаю! Мне тоже не хочется… А шо делать?!

Ну, как то так наши сектанты из Пензенского обкома КПРФ воюют с антинародным рЭжимом. Причем, костылями запаслись еще с развала СССР. Мало того. Показав ненавистной власти костыль, прикрытый одеялом, потом ходят и рассказывают зевакам, как они, коммунисты поимели власть, и даже, войдя во вкус, перечисляют количество, и похабно подмигивая, сочиняют интимные подробности.

КПРФ, прячась за спинами малолеток, идут в психическую атаку.

Малолетки из рогожинского комсомола горят желанием совершить революцию. Молодость, она такая, коварная.Так и шепчет в уши, мол, давай, мы ж несогласные, и мы имеем свое мнение.Мнение единственно правильное, а остальные, ну, те кто старше, и чего то там гундят, те вообще дураки. Пошли на пикет, там нас сфоткают и в газете пропечатают! Слава, и влюбленные глаза девочек!

А вот руководители секты КПРФ, те себе на уме. Они на пикеты не ходят.Не по чину таким людям кривляться на улице. Там у кого бизнес, кто в секте при должности, кто в депутаты пролез, так , а оно нам надо? Вот, возьмем к примеру такого персонажа, как депутат от КПРФ Витька Хомец. Раньше бегал с плакатиками, крысился на митингах, сидел на сутках, на площади пол часа голодал.А протиснулся в депутаты, и все как рукой сняло. Чо, говорит, я вам рыжий что ли, кривляться на улице? Это я кривлялся, потому что хотел, что бы вы, придурки, проголосовали за меня. А сейчас, пошли на фуй, быдлота нищебродская!

Но, что бы сидеть на теплых местах, партейцам нужно исполнять хоть какой то протест,потому как секта официально в оппозиции. Положение обязывает.Самим, ох как неохота, а вот найти дурачков, кто за них будет протестовать и штрафы получать, вот тут и надо работать в этом направлении. И работают.

Нашли дурачков.А дурачками их в глаза называть нельзя, только за глаза, и в узком кругу посвященных. Поэтому и придумали им определение АКТИВИСТЫ КПРФ. Ну, это в переводе на нормальный язык — идейные дебилы, кто за спасибо. Вот их и кидают на штрафы. А если надо ПРАВДУ по СМИ заявить, дурочку выпускают озвучить. А Гера Камнев ВСЕГДА в стороне.Потому как Гере очень хочется в сенаторы от Пензенской области попасть, а по сему с властью ссориться НЕЛЬЗЯ. С властью дружить надо.Но, так дружить, что бы баранам из сочувствующих незаметно было.

( цитата ) — Активисты КПРФ провели 22 ноября серию одиночных пикетов против повышения стоимости проезда в городском общественном транспорте и против увеличения взноса на капитальный ремонт. ( конец цитаты )

Выставили пару — тройку активистов. Да плюс, рогожинских сопляков в бой бросили. Соплячня потусовалась у здания администрации Пензы, и схлопотала кучу протоколов. Теперь разбираются, кому метлой махать, а кому деньгами, через Сбер откупаться. Ну, дикий Ермаков 80 часов метлой помахает, ему же и на пользу.А за остальных папа с мамой заплатят. Интересно, а у них родители как, последний хрен без соли доедают, или они СЫТЫЕ ? Судя по одежде замученных путинским рЭжимом юнцов, родители, как раз СЫТЫЕ.

А что же верхушка секты КПРФ ? А глава пензенской секты, товарищ Гера Камнев шлет отчеты в Москву, товарищу Зюганову. Там, что то типа — МЫ провели пикетирование, МЫ шли грудью за народ, МЫ страдали в суде, МЫ махали, по приговору продажного суда метлой, и т.д. И мне интересно, а Геннадий Андреевич верит? Или делает вид, что верит? Судя по тому, как коммунисты кинулись в объятья русофобов — либералов, делает вид.Так как у Геннадия Андреевича кадровый голод, то приходится верить на слово всяким проходимцам из провинций, а то если и эти разбегутся, вообще караул!

Пускай всякая сволота там, пускай.Даже всякие левые фронты, хрен с ними.И на миллионеров — коммунистов глазки закроем. И проходимцев, типа Витьки Хомца потерпим. А смысл, спросите вы? А смысл опять же в шкурном вопросе. КПРФ считается партией и находится на ДОТАЦИИ у государства. И в ДУМЕ очень тепло, и буфет дешевый. Да плюс, все из своего подсобного хозяйства.Это какой то пролетариат жрет сосиски из Пятерочки, в которые жеваной бумаги с усилителем вкуса положили, а настоящие коммунисты лопают из свежей телятины.И за нас страдают. А когда все из секты КПРФ разбредутся, тогда что? Прогонят в шею из Думы, и придется самому товарищу Зюганову в пикете у метро стоять, а возраст уже не позволяет.

Ну, а дурачк…( простите, активистов КПРФ ) пока хватает.Молодняк еще ума и житейского опыта не набрался, так что — пока живем! Когда там следующий пикет? А то что то последнее время в СМИ попросту смеются над имитацией БОРЬБЫ политическими импотентами из секты КПРФ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *