Пенза. Либерал и коммунист — братья на век!

Эпиграф.

[Русские либералы ненавидят Россию], «так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят».

Ф.М. Достоевский, в «Дневнике писателя», 1877 г.:

Ну, казалось бы, интеллигентствующая либерда, с ней все ясно, и лучше, чем великий писатель не охарактеризуешь. плюс, яркая антипатия к коммунистам. И вдогонку — непостоянство во взглядах. Да и плевать на взгляды. Главное и основное, это ненавидеть Россию и делать все на зло властям. На пример, при царе интеллигентствующие из за протеста не крестились.При советах, из за протеста крестились, а при демократии, опять же из за протеста не крестятся. В конце перестройки ныли во всех СМИ — где церьквушечки, нам бедным духовности не хватает! Сегодня на попов и церковь чуть ли не кусаться кидаются. Вот так и живут — мучаются в ненавистной рашке.

А я сегодня хочу поговорить вот о чем.До недавнего времени современная интеллигентствующая либерасть ненавидела коммунистов.Начиная с перестройки исписала тонны бумаги, проклиная Ленина, с его идеей социализма.Особенно острили перья и соревновались, кто больше грязи выльет на Сталина. А вот Лейбу Троцкого как то стороной обходили, не задалось обличить. И всем понятно, что нет у наших рукопожатных со светлыми лицами злее врагов, как коммунисты.Потому что одним хочется капитализма, КАК ТАМА, а другим хочется социализма КАК БЫЛО.

В общем, при встрече в темной подворотне должны вцепиться в волосенки и мутузить друг друга до потери пульса. А вот на практике получается театр абсурда.

Выясняется, что либерал и коммунист — друзья, не разлей вода!

Казалось бы, нонсенс, и конец света….Ан, нет! Фокус то в том, что нет никаких коммунистов, и нет никаких либералов.Нет. А есть кучка озлобленных на жизнь типов, неудачников по жизни, считающих, что их не оценили по достоинству. Оглянитесь вокруг, среди ваших знакомых на верняка найдутся подобные товарищи, которым все не так.

Первая часть, это, как правило те, кто мечтает вернуться в СССР.Для них там и водка слаще, и девки лучше, и солнце ярче. В общем те, кто вспоминает себя в молодости. А ностальгия, штука коварная. Вот и вспоминают по такой формуле.

Все негативные моменты жития при СССР забываются, а помнятся только светлые и веселые части той жизни. И детям с внуками, как правило, рассказывают только позитивное, заодно освежая и себе память. Отсюда у молодежи складывается ложное представление о той эпохе. Хотя, если мы рассмотрим вопрос — чем дефицит товара лучше дефицита денег, то и получится 50 х 50. Тогда были деньги, да купить нечего было, а сейчас все есть, да денег катастрофически не хватает.

Я не противник СССР, но понимаю, что кефира по 30 копеек больше не будет. А вот секта КПРФ именно и играет на ностальгии по прошлому.А если они кричат о воровстве и коррупции во власти, то в СССР воровства и коррупции было не меньше. Только секта КПРФ не любит об этом вспоминать. И представляю вой бездельника из КПРФ, если к нему придет завтра участковый и заявит, что если этот бездельник не устроится на работу в течении недели, то участковый посадит его за ТУНЕЯДСТВО ! А при СССР САЖАЛИ.

Вторая часть состоит из индивидов, кто вырос на фильмах Голливуда. И восхищается жизнью ТАМ, считая что ТАМ все хорошо, а ТУТ все плохо, свято веря фильму, где обычный полицейский живет в роскошном доме. Любая жизненная негативная ситуация вызывает у них волну критики и ненависти к мироустройству вокруг, и вопли, типа, а на цивилизованном западе, там все по другому, там все лучше, там все для людей! И начинают рассказывать окружающим сказки про жизнь за границей, высмотренные в кино! Опять же, рассказывая про хорошие моменты, забывают рассказать про обратную сторону медали.

Для примера . Захлебываясь от восторга, вещают о чудесной медицине на Западе, забывая рассказать об стоимости той медицины. Или, презрительно глядя на оппонента снисходительно роняют про страховку, толком сам не понимая, как работают страховки. Я не ошибся, упоминая страховки во множественном числе. В любимой до слез нашими западниками Америке их существует целых четыре.

Страховые планы бывают нескольких типов.

В Платиновом страховая оплачивает 90% расходов, ежемесячные взносы самые высокие.

В Золотом страховая компенсирует 80% расходов.

В Серебряном — 70%.

В Бронзовом — 60%, он самый популярный, взносы меньше.

Из этого мы видим, что все равно ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ. И посмеемся над простачками, кто с пеной у рта будет доказывать нам, что приехав в Америку, он приобретет самую платиновую страховку! Цена полиса и сумма компенсации зависят от условий договора, который вы заключите со страховой компанией. В офисе или на сайте страховой организации вам предложат несколько тарифов, исходя из вашего возраста, дохода и состояния здоровья. Если у вас нет страховки, вы заплатите штраф при обнаружении этого факта. Страховка должна быть у всех граждан США и владельцев любой визы.

Медицинские расходы — это первая причина банкротства частных лиц в США. Более 60% обанкротившихся граждан обязаны своим плачевным положением дорогой безжалостной медицине. Причем три четверти этих банкротов были застрахованы. Поэтому страховка, даже не самая выгодная, даже похожая на договор с Дьяволом, — всё равно зачастую лучше, чем платить по счетам самостоятельно.

Или возьмем нашу больную тему — КРЕДИТЫ. У нас часто можно услышать, мол, а ты живи по средствам и не бери кредитов.Да, у нас ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ брать кредиты. А вот в той же Америке, если у тебя нет кредитной истории, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ О ПРИЛИЧНОЙ РАБОТЕ ! Тебя попросту никуда не возьмут, потому как ты — подозрительный и непонятный тип, без кредитов.

И так во всем.Стоит только углубиться в вопрос и все встанет на свои места. А поэтому наш индивид бродит по своей ненавистной родине, и бормочет, что надо из рашки валить. Но он никуда не свалит, потому как профессии, как правило у него нет, языка не знает.Потенциальный американский бомж. А так, капризное существо, и пустое место в жизни.

Ну, и третья категория, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ненавистники России, как наш пензенский глава штаба Навального Антошка Струнин, и первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев. Эти сидят ЗА ДЕНЬГИ. Тут даже и говорить нечего.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *