Пенза.Коммунист Витька Хомец кривляется на кладбище.

Тут, граждане, такая история приключилась.Пройдоха, болтун и лгун, депутат от КПРФ Витька Хомец, по обыкновению прибежал в Ахуны, что бы сраным веником пронестись, и посмотреть, что районная администрация сделала, что бы потом себе приписать сделанное. Но промашка вышла.Разозленные жители поймали проходимца и потащили показать, что твориться на Ахунском кладбище.

Ты депутат, или хрен собачий?

Ну, примерно так вопрошали граждане, тыча Хомца мордой в горы мусора и поваленные деревья. Кладбище муниципальное и фактически банкрот. И кто должен наводить порядок, не понятно.Рабочих нет, денег нет, и гнилые деревья норовят свалиться на старушек, пришедших проведать родственников.

Долго глядел Хомец на горы мусора, как баран на новые ворота, а потом, опомнившись, тут же нашел виновного. А им оказался, по горячим заверениям депутата от КПРФ, не кто иной, как мер Пензы Андрей Лузгин ! Да, Лузгин, а он, Витька Хомец, лучший друг физкультурников, ни в чем не виноват, и даже наоборот, герой и друг народа.Потому как, если посмотреть округ, то все что вы видите, это сделал он, заботник и печальник о людЯх. И даже солнце всходящее над Ахунами, его заслуга, потому как он ПРОКОНТРОЛИРОВАЛ.

Не депутат.А вот, хрен собачий, это да.

Давайте разбираться, что бы я не был голословен. А то обожатели Хомца обвинят меня в предвзятости.

Кладбище в запустении, потому что нет денег на его содержание. Это муниципальный объект, и деньги на его содержание выделяются из бюджета. Что бы выделить деньги из бюджета, их сначала надо туда заложить. На это и существует ДЕПУТАТ, который добивается, что бы заложили деньги . Бюджет принимали осенью 2019 года.

Что делал Хомец осенью, вспомним?

Вместо того, что бы верстать бюджет , Витя колотил скамейки для алкашей, какие то заборчики, палисадники, показывая старухам на лавочках, какой он НАРОДНЫЙ. Ходил, рисовался перед жителями Ахун, разбрасывая песочек, на радость местным ребятишкам, и кривлялся с бревном на могучих плечах, изображая субботник. А вот, если бы ты не юродствовал, на потеху местным алкашам, а занимался своим прямым делом ДЕПУТАТА, то кладбище было бы в надлежащем состоянии. Потому как Лузгин, на заложенные деньги привел бы кладбище в божеский вид. Ты же, паразит, по лету, перед выборами орал, широко раскрыв хайло — Я ПОКАЖУ,КАК НАДО РАБОТАТЬ ? Показал?

Я же тебе, неучу и бестолочи сколько раз в своих статьях писал ОБЯЗАННОСТИ ДЕПУТАТА ? Но с твоим восьмиклассным образованием это, видимо, сложно усвоить.

Как кухарка управляет государством.

Ладно, допустим, по осени, только вступив на ниву страдальца за народ, Хомец, по скудоумию и вопиющей безграмотности не сразу понял ОБЯЗАННОСТИ ДЕПУТАТА, ладно.

Но. Тем не менее, на сессии гор.думы ЕЖЕМЕСЯЧНО рассматривается вопрос о внесении изменений в бюджет города. Спрашивается, кто этому деятелю мешал озаботиться этим вопросом?

Вместо этого, Хомец совершал ВЕЛИКИЕ ПОДВИГИ.

Таскал от тайного спонсора чужой сахар каким то шинкаркам, выдавая это за свою помощь голодающим.

Таскал чужую крупу от спонсора дамам, живущим весьма состоятельно и не бедно.

Помогал восстанавливать сгоревший шинок, известный всем Ахунам.

Отдыхал в Крыму.

Принимал активное участие в балагане, по рекламе НАРОДНОГО кандидата в губернаторы, конторщика Шаляпина.

Бегал и скандалил на избирательных участках.

Выклянчивал деньги на штраф у спонсора.

Прятался от приставов.

Бегал, на потеху людям, на ахунский мост с курвиметром.

Сочинял послание Белозерцеву, состоящее из девяти подвигов Геракла по борьбе с пандемией в Пензенской области.

Прибивал доску к забору.

Вешал лапшу на уши простачкам, рассказывая, что это он, Хомец заасфальтировал все Ахуны.

Ходил к лавочкам у подъездов, и собирал старушичьи сплетни.

А теперь, когда на дворе ноябрь, и бюджет города ИСПОЛНЕН, проходимец озаботился проблемой и , как базарная баба, распускает сплетни про мера Пензы.

Так кто должен заботиться о своем округе, Витя, ты, или Лузгин, за которого вы, коммунисты и голосовали на заседании?

Но, вот что я подумал.По осени в гор.думу залезли двенадцать коммунистов.Что за год они полезного сделали? НИЧЕГО. И у меня возникают подозрения.А может они и не хотят ничего делать? Может и сидят там, что бы САБОТИРОВАТЬ работу?Судя по их гавканью на власть, эти ребята живут по принципу — ЧЕМ ХУЖЕ ЖИЗНЬ В ПЕНЗЕ, ТЕМ НАМ ЛУЧШЕ . Саботировать работу, всячески вредить, и показывать пальцем на губернатора и мера, ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ ? Судя по неудержимому словесному поносу комсомольца Сашеньки Рогожкина, мечта наших коммунистов, это поднять народ на беспорядки. И все это происходит при полном попустительстве надзорных органов.

Так что смотрите.Если у вас депутат коммунист, будьте уверены, в вашем районе станет только хуже.И в пример вам Ахуны, заваленные мусором, с текущими трубами и неухоженной территорией.

Так на кого же работает наш коммунистический депутат, Витька Хомец ?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *