Пенза.Губернатор заболел.Левый фронт тихо злорадствует.

«От трех трясется земля, четырех она не может носить: Раба, когда он делается царем, Глупого, когда он досыта ест хлеб, позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей». Книга притчей Соломоновых Гл. 30, стихи 21-23

Рабский менталитет левой оппозиции.

В который раз оппозиция в лице Левого фронта показала свою холопскую сущность. Губернатор Пензенской области И.Белозерцев заболел. Да, коронавирус не разбирается в чинах.Косит всех. Что тут можно сказать? Поправляйся, Иван Александрович, и крепкого тебе здоровья.

И, казалось бы Левый фронт на своем сайте должен, если конечно, там порядочные люди сидят, пожелать Белозерцеву того же, без всяких двусмысленностей.В прочем, на мировой политической арене так и происходит. Пожелать здоровья политическому противнику, в случае его болезни, дань вежливости и порядочности.

Но не у Левого фронта! Холопское нутро зовет к подленьким шажкам. Когда Белозерцев был здоров, вся эта левая шобла, под главенством КПРФ, при встрече льстиво улыбалась, просительно заглядывая в глаза, и что не в реверансах рассыпались. Крутились округ него на мероприятиях, протискиваясь сфотографироваться рядом, что бы придать своей никчемней сущности больше веса, на инаугурации, захлебываясь от восторга и преданности, дольше всех остальных хлопали в ладошки, со слезами умиления на глазах. И вообще, всем своим видом давали понять о своей преданности и верности.А то, что на митингах орали, так, Иван Александрович, поймите правильно, дурачкам мы на митингах орем, так работа такая, а вообще, мы ваши, и животы свои за вас положим.

Но, холоп, есть холоп и рабскую сущность никуда не денешь.Потому как раб будет тебе кланяться, а за спиной выказывать всю ненависть, злобу и зависть.

И стоило только губернатору заболеть, как на сайте Левого фронта, с плохо скрываемым злорадством уголовник Падалкин разродился аж двумя статьями, где привел комментарии НАРОДА по поводу болезни. Так что, подстраховался.Когда спросят, станет отнекиваться, мол, не я, НАРОД так говорит.

Но вот только первого из НАРОДА Падалкин привел депутата гор.думы от КПРФ Селиванова

( цитата ) —

Наш портал решил сделать небольшой обзор того, что пишут пензенцы в комментариях к посту Ивана Белозерцева о его болезни.

«Врача за 3 минуты Вам и очереди на КТ, а ещё тест за деньги сдайте и чек опубликуйте. Как лекарства в аптеке покупаете, тоже продемонстрируйте. А то я за неделю ровным счётом ничего не нашёл в аптеках, по друзьям и знакомым собирал. В городе нет препаратов по назначению, просто нет. Чем лечиться?», — написал депутат Пензенской городской Думы Илья Селиванов. ( конец цитаты )

Кто такой, этот бедный и несчастный Селиванов? Я уже писал об этом типе.Напомню.

Пенза.Нищий депутат от КПРФ на Porsche Panamera Turbo S, 2014 S 2.

Да, сел наш обездоленный Илюша на свой порш, и поехал по аптекам, искать лекарства.А то как же , юрист — адвокат с хлеба на воду перебивается, на 120 000 рубликов в год влачит жалкое существование ( официальная декларация ), последний хрен без соли доедает, не до платных клиник. Пинжачок, явно не фабрики Большевичка, видимо на прокат берет для заседаний в гор.думе. Да и потом, ты что же, Илюша, болеешь? И что это у тебя за друзья такие, у кого нужные лекарства есть? А может и нет в аптеках нужных лекарств, потому что друзья твои и знакомые СКУПИЛИ ? И теперь продают, таким как ты обездоленным на порше?

Да, и еще, Илюша, неудобный вопрос.Ходят слушки нехорошие, что будто бы ты КУПИЛ депутатство у Геры Камнева, первого секретаря Пензенского обкома КПРФ. Слушки нехорошие, ты уж потрудись их опровергнуть.Сойдет и интервью уголовнику Падалкину. Расскажи, как народ толпами валил на избирательные участки, мечтая проголосовать за тебя, народного любимца, надежду, и защиту.

Ну и далее уголовник приводит массу комментов негативного характера. Скажу лишь, что я неоднократно ловил этого поганца на сочиненных им комментариях, якобы от народа.И сейчас, вижу, что писанина однообразная и писал один человек. Сережа у нас малограмотный, и не знает, что есть на свете такое слово, как ФОНЕТИКА.

Короче, левые проявили всю свою сволочную рабскую сущность. Да, собственно, мы всегда об этом знали.

Добровольный раб только потому и раб, что рано или поздно рассчитывает стать господином. Ведь иными, более героическими путями он не может достичь подобного венца. ( автор неизвестен )

Что то мне по случаю рабского поведения левой шоблы ,стихи Киплинга вспомнились.

Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой — не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.

Все четверо — проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.

Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит — молчит.

Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!

Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку — криком он
Выигрывает спор.

Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: «Ты прав!»

Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.

Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.

Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится — и друзей,
И близких, и врагов.

Когда не надо — он упрям,
Когда не надо — слаб,
О раб, который стал царем,
Все раб, все тот же раб.

Метки: Метки

2 мысли на “Пенза.Губернатор заболел.Левый фронт тихо злорадствует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *